Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

BELKA1980
Девочкиииии, скажите, а ручки худеют? И ножки, типа ушки ???

а ты сравни мои фотки, там "ушки" хорошо видны и не видны

А ручки? Плечи? циллюлитик? ЧТО с Этим?

BELKA1980
А ручки? Плечи?

по мне сильно не видно, т.к. фигура спортивная, а вообще, конешь худеют, ну неужели у те попа, ноги и живот будут 46 размера, а плечи с руками 50

ляляляляля

стройняфка

на себе посмотри

!!!!Ленчик!!!!
стройняфка

ляляляляля

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

;)

Да сразу скажу, лучше пишите в личку

ляляляляля
ляляляляля молодец. так преобразилась))))

спасибо

ляляляляля
ляляляляля

А сколько ты уже пропила Билайта (упаковок)?Я одну пропила и сбросила 10 кг,объёмы хорошо ушли.Но мне же всё мало!!!!Хочу ещё сбросить.Говорят его надо пропить 3 упаковки......И ещё вопросик:у меня сейчас таблы кончились,я не поправлюсь пока они до меня доедут?

ляляляляля
ну вот еще одна фотка недавняя

Супер!!! :clap:

К@Т@СТРОФФ@
я не поправлюсь пока они до меня доедут?

не думаю, я вон неделю не пила , вес потихоньку уходит все равно :)

Девочки, напишите где купить билайт,в конце лета операцию делать-врачи сказали срочно похудеть,чтобы осложнений не было,в общем долго рассказывать,черкните в личку пожалуйста,если не сложно.и попрошу противников таблов это в теме не обсуждать,реально надо.

мышкаЮля
я вон неделю не пила , вес потихоньку уходит все равно

я мож сказать 1.5 уп выпила остольные мама забрала и сьела

ляляляляля
мама забрала и сьела

:)

Девочки, а куда делась большая тема про билайт?

ее модераторы закрыли.... мы хотели собраться и сделать общий заказ. Собрались, сделали заказ, а тему убрали(((((((

я тут подглядела в сообществе на мейле фотки, типа новый билайт не подделка. с того сайта казахского...хотела выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы