Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

!!!!Ленчик!!!!
от именно, что зарегестрирована, а потому сразу попадаю на свою страницу и все

странно... а я после ввода пароля попадаю на страницу с фотами
А Вы попробуйте так зайти: открыли свою страницу в одной вкладке, а потом ю-маму с ссылкой в другой. Должно сработать.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:58

перспектива
А Вы попробуйте так зайти: открыли свою страницу в одной вкладке, а потом ю-маму с ссылкой в другой. Должно сработать.

неа, всеравно на свою попадаю %)

Девочки, здравствуйте!!!! Хотела спросить у тех кто пил Билайт. Сегодня получила на почте Билайт. Коробка переливается, иероглифы, изготовлено в китае, надпись что одобрено и рекомендовано Казахской Академией Питания. Внутри три упаковки, бумага для записи параметров, брелок с сантиметром в виде сердечка и инструкция как приниать. Одну упаковку вскрыла. Там блистеры на каждом стоит дата, капсулки синебирюзовые, каждая подписана. Вскрыла, внутри порошок светло-коричневого цвета, пахнет травой, горький на вкус.
Как вы думаете это настоящие или нет???? Просто в инете споров много по этому вопросу, а вас я читаю давненько, а вот пишу первый раз. Подскажите такие вы пили, кажется у Ляляляля была такая упаковка или я перепутала??? :) :) :)

девочки а вы в курсе что капсулы "Билайт" запрещены, так как в них высокое содержание серьёзных психотропных веществ... случаи литального исхода и серьёзных нарушений работы головного мозга встречаются очень часто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:=-O: :=-O: :=-O:

olik
Да просто тётки до похудения и после, из клиники Борменталь.

Меня там больше дядьки до и после впечатлили

да вы правы у меня была такая упаковка я ее и пила

ляляляляля
да вы правы у меня была такая упаковка я ее и пила

Спасибо за ответ. Значит можно надеяться что это не подделка. У меня вчера после приема первой капсулы жажда была и в туалет, извиняюсь за подробность, оч часто гоняло. У вас так было? Больше из побочек пока ничего не наблюдала.

Кошкинамама
меня вчера после приема первой капсулы жажда была и в туалет, извиняюсь за подробность, оч часто гоняло. У вас так было? Больше из побочек пока ничего не наблюдала.

нормальный эффект, главное воды побольше пить ;)

!!!!Ленчик!!!!
нормальный эффект, главное воды побольше пить

ОК!!! Спасибо!!!!

Кошкинамама
ОК!!! Спасибо!!!!

легкого похудения ;)

!!!!Ленчик!!!!
легкого похудения

Будем надеяться на это!!!! А то из всего попробованного мне только Жуй-н старый и помог в 2006г.

Кошкинамама
Будем надеяться на это!!!!

все будет хорошо!!! у меня получилоь ;)

нет в туалет как то не тянуло, все как обычно, а сушняк и потеря аппетита это нормально.

незнаю почему, но мне кажется вот тут нагляднее видно

это точно прям красотка

Кошкинамама

как результат?

короче, сегодня нашла этиже шорты....и решила сфоткаться для сравнения

!!!!Ленчик!!!!

ЮлиЯ**
короче, ничего не видно, надеюсь так лучше,

спасибо, попрошу чтоб меня кто нить сфотал

ЮлиЯ**
а как сейчас состояние? Уже не принимаешь таблетки?

нормально, в тонусе
вот, меня на улке зафотали

Девочкиииии, скажите, а ручки худеют? И ножки, типа ушки ???

Девчата, сколько стоит такое удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы