Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

и мне напишите сколько стоит этот билайт плиззззззззззз

и мне цену скажите пожалста :)

Девочки, цена зависит от того, сколько чел наберется. Мы собрали группу на 16 пачек. В итоге с каждого 1022 руб. Надеюсь меня не забанят, я не распространяю, я заказывала

Самый классный препарат который я пробовала для похудения!!!!! Супер!!! Было 125 кг. Сейчас 81 кг!....и это еще не конец!!!) :love:

Фотки после нет пока другой!....Ну и так заметно что есть результат!!!

Да и с лицом все хорошо!!! Вид у меня однозначно лучше....чем когда я весила 125кг!!!! Девочки-это супер чувство, когда ты постепенно достигаешь того о чем мечтала!!!)))

судя по инфе младший в середине января родился. если тут же билайт стали принимать, то получается 44 кг за полгода %) не верится в такой цветущий вид при исходных данных...

почему не вериться я в январе 22 или 24 начала принимать за 3 недели с 95 до 75 кг это с 1 уп потом еще 2 недели чуть больше пол уп с 75 до 68кг на данный момент мой вес составляет 58 кг не пью билайт с конца февраля.

ляляляляля
за 3 недели с 95 до 75 к

капец.
пусть у вас, девушки, все хорошо будет со здоровьем.

да не жалуюсь все прекрасно .Здоровье даже улучшилось прошла отдышка, слабость, а главное моральное состояние мое на позитиве и сексуальная жизнь более приятной чем при 95 кг

Ищу напарницу для заказа. Уже брала, почти кончились, хочу еще, но по деньгам не потяну минималку. Пишите в личку кто со мной.

наташка*

не в тему конечно,но 4 ребенка :shock: :shock: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Хомка
Ищу напарницу для заказа. Уже брала, почти кончились, хочу еще, но по деньгам не потяну минималку. Пишите в личку кто со мной.

и результаты у вас есть?поделитесь.

Тож хочу заказать. Как? Можно в личку. ;)

девы, билайт это действительно вещь!
правда похудела я не на много, всего 8 кг за месяц (для этих таблеток это действительно не много), но дозировку я уменьшила с самого начала в 6 раз
я знала, что 6 таблеток в день это слишком, поэтому решила начать с 2, но в первый же день поняла, что для меня и это перебор, стала пить по одной таблетке в обед и все
побочка головокружение, сердцебиение, бессоница, неслабое такое глазное давление-все это первую неделю только
а вот запоры, просцыте))), весь месяц

Миланька

по мне так лучше такие результаты. Я на 5 похудела, обьемы сдулись нормально. Но (!) пью я раза 2 в неделю по одной капсуле в день

Тоже хочу.Где можно заказать?

Конечно есть:) Мне надо было 10 кг убрать. За 2 месяца 6 ушли.. не быстро. Первые 10 дн. почти не видела изменений ни в самочувствии ни в весе. А потом стала потихоньку худеть. ИМХО нормальный результат. Без побочек типа головокружений, болей головных, психозов, бессонниц, запоров, дикой жажды, расширенных зрачков (кому не известно - поб.эффекты сибутрамина и его содержащих препаратов). Стремительное похудение не есть хорошо. Отлично если печень жива остается. В общем собираюсь продолжить :) . Чуток осталось.

Prem@m@n

вот я и говорю, что у каждого своя дозировка, инструкцию можно и не изучать)))

Ольчия
Тоже хочу.Где можно заказать?

ой, я тут вам помочь ничем не могу(((
я в караганде покупала, на российские деньги за 250 рэ

Хомка
В общем собираюсь продолжить

я тоже перерывчик сделаю и продолжу :)
о, да, кстати, о зрачках
действительно, у меня расширился немного... один, что характерно, правый почему-то, но никто кроме меня этого не заметил

Миланька
я знала, что 6 таблеток в день это слишком, поэтому решила начать с 2, но в первый же день поняла, что для меня и это перебор, стала пить по одной таблетке в обед и все

у меня так же пошло.... я утром 1 принимала, а часов в 18 другую, что бы на ночь не кушать.... А сейчас если какой то праздник сутра 2 принимаю и на весь день не хочу ни есть ни пить. Хотя немного ем и выпиваю ..........Правда за мечяц 7 кг ушло с 75 до 68.... но зато не прибавляется!!!

да лучше медленно худеть чем как я так тяжело потом кожу подтянуть

Да, все верно! В январе я родила 4 ребенка!! И сразу начала пить Билайт!!! В месяц я худела примерно на 8-10 кг. Это не так уж много!!!! Можно и сильнее...но я слишком люблю сладкое)))) Разве это не реально???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы