Тема закрыта

Причина: 0

Фото "Би-лайт".До и После

Львица**

За пол года!! Побочки были в начале первые 3 дня...и то не сильно!!! Просто нужно по 1 капсуле начинать, а я сразу 3 выпила...(((

Катёночка

Четверо детей-это плохо??? Почему такая реакция??? Дети-это круто!!! Особенно когда ты выглядишь на 100%. Ну конечно если нет нормального мужика, то лучше вообще не рожать!!!!
Я еще пятого рожу...в году 2015!!! Мне 27 лет, и я СЧАСЛИВА!!!))

круто девы, вот рожу и наверно к вам подтянусь!!!!
правда я сама в первую Б набрала 25кг, 12 в роддоме оставила а остальные 13 за 1 месяц скинула, но думаю во второй раз такой роскоши уже не будет, поэтому подтянусь в ваши ряды как с ГВ закончу ;)

наташка*

странная реакцию то у вас, помоему девушка искренне восхитилась что у такой молодой мамы 4 деток. На смайлики посмотрите ;)

Шведка
подтянусь в ваши ряды как с ГВ закончу ;)

Будем ждать вас с распростертыми костлявыми объятьями к этому моменту я так думаю к группе №40 подоспеете сейчас пока тоооооолько №4 собирается так, что не спишите

наташка*
В месяц я худела примерно на 8-10 кг. Это не так уж много!!!!

наташка*
Я еще пятого рожу..

удачи и здоровья!

Prem@m@n

Я никого не хотела обидеть!! Просто сказала что думаю о детях!! Может быть мы не поняли друг друга!!!

кристальная

Спасибо!!! Большое!!! :rose:

наташка*

скорей всего ;)

Что б вы все похудели :P

Заказала на сайте «Мудрость Китая», начала пить по 1 таблетке, первую ночь вообще не спала, сухость во рту, сердцебиение участилось. Сейчас еще и головная боль появилась, но зато спать стала нормально. Может быть я купила подделку?

Лапуля)))

покажите фото таблеток и упаковки

Вот

Лапуля)))

ой-ой, у нас всех заказавших таблетки бирюзовые и перламутровые, с надписью на капсуле. Мне када пришли таблы синего цвета, отправитель сказала их не пить даже и выслала новую пачку. Да и сама коробка переливается галограммой

Лапуля)))
Вот

Прикрепленные файлы:

девочки это наркотик он поможет похудеть быстро,но с сильными побочками и последствиями для здоровья если конечно вам не попадется глина в этом случае побочек нет снижения веса на счет вреда да х его знает как глина влияет на здоровье если ее кушать (не пробывала )

А как оригинал должен выглядеть? Можно фото!

блин у меня фото нет мож кто из девчонок скинет ну описать могу кпсулы должны быть берюзового голубого цвета с надписью билайт и еще сейчас есть еще надпись на китайском старый привоз без надписи но главное не вид а содержание капсул.Запах травы ,вкус отвратительный,цвет светло коричневатый.

ляляляляля
берюзового голубого цвета

Да

ляляляляля
с надписью билайт

нет

ляляляляля
Запах травы ,вкус отвратительный,цвет светло коричневатый

Да

Лапуля)))
яляляля
берюзового голубого цвета

Да вообще то они у тебя синие а настоящий билайт светло голубоберюзовые и блестят

На фото цвет искажается, в реалии не синие, а сине – бирюзовые.

Лапуля)))
ВотПрикрепленные файлы:

Я первую коробку пропила именно такого цвета как у вас (без надписи),похудела на 10 кг.А вторую недавно прислали:берюзовые с надписью билайт.Но или мне кажется или организм привык что я со второй коробки больше хочу кушать :( Почему так?А?

К@Т@СТРОФФ@
или организм привык что я со второй коробки больше хочу кушать

Мне кажется тебе просто надо перерыв сделать....я периодически на 2-3 дня перестаю пить, что бы попробовать самой контролировать аппетит.

Буду благодарна всем, кто мне напишит в личку. где купить этот припарат. СПАСИБО!!!

К@Т@СТРОФФ@
хочу кушать

Кстати....да) я ДО них менее кушала :(

И мне можно в личку где купить БиЛайт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы