Помогите все перепробовала а похудеть не получается

Плантаторша
Уже 6 осталось.

первая то самая страшнАя прошла уже,да?

mssSmit
диеты,

надо не кушать, и все, сила воли, диету просто не дЕржите... какая разница какая диета, все они на ограничении, меньше есть надо и придерживаться этого...

Ray
погуглите, сыроедение помогает всем

да-да! и вкусно, и полезно и не голодно! я с 6 марта на нем с переменным успехом - и то уже чувствуется как пузцо опало и легкость в теле появляется!))
если хотите всегда быть стройной и молодой - надо брать себя в руки и держааааать.. ибо опытным путем проверено - пока держишь себя в плане питания - худеешь, как только начинаешь жрать все подряд - сразу все полезет обратно... к сожалению, чудес не бывает, таблетками всякими не стоит портить здоровье. Так что настраивайтесь и вперед! Пусть ваша цель - стройность и красота - вас поддерживает!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:10

Рыся
прошла уже,да?

завтра пИтница

mssSmit
Кому что другое помогло?

так другого нет :)

Плантаторша
завтра пИтница

:=-O: шо опять??

ZZаноза
сыр надо есть? ::=-O::

я же говорю, погуглите ;)
не сыр, а все, что можно есть сырым) в любом количестве

и как вам понравилось? массаж для похудание это боль жуткая.......

mssSmit
массаж для похудание это боль жуткая.......

зато эффект того стоит ;)

а вы пробовали? куда ходили? на какую программу?

mssSmit
все перепробовала диеты,

таки все ?
Какие именно ? И сколько по времени придерживались каждой ?
Сдается мне , у Вас каша в голове - посидите на сайтах диетических , почитайте , определитесь с системой.
Советую почитать Маргариту Королеву - у нее по полочкам все разложено , что к чему . Диеты Вам пользы не принесут. Тут коренным образом питание перестраивать надо , а не диетничать. Поэтому , учите матчасть....

mssSmit
все перепробовала диеты, таблетки на занятие спортом к сожалению времени ну вообще нет))) Кому что другое помогло?

это не должна быть кратковременная диета. Нужно пересматривать свои вкусовые привычки.
нет еще, нетуууу чудо таблеточек- "жру шоколад лежа на диване и худею."

Поэтому, пока только вариант рациональное питание+спорт.

Плантаторша
Полный отказ от сладкого,мучного и еды после 18.

обожээээ, какая тоска....

Автор, чтоб тут советы давать, маловато вводных данных.
Вам, может, "мифических 2 кг" надо сбросить, которые Вы сами себе и придумали. тогда совет будет один.
Вы здоровы (в принцмпе)? если нет - совет уже другой.
У Вас бешеное количество лишних кг и всё гуд со здоровьем - тогда уже третий совет....
как-то так.
фотку просить нибуду. рост/вес/возраст примерный/здоровье - как там у Вас с этим?

Плантаторша
Есть хорошее средство.
Продают в любом канцелярском магазине.
Называется скотч.
наматывается на прожорливый рот.

++

у меня 5 кг после родов ну воощеее не как не убираются, со здоровьем все гуд... нужно убрать живот, целлюлит на попе, на спорт какя уже говорила времени ну нет

nata_p1 А я вот тоже не могу себе ни рот заклеить когда хочется (ну уж очень покушать люблю) , а таблетки не хотелось как то всякие пить и решила на массаж специальный сходить , может и Вам попробовать. Не по 20 кг за неделю но на самом деле помогло.

И я ходила, мне очень понравилось, где то за 6-7 сеансов убрались 5 сантиметров. У меня та же проблема была на спорт времени особо не было т.к. работа, дети а быть красивой к лету очень хотелось )))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:43

блин девочки а куда ходят то все и что за массаж такой мифический все туда ходят и не кто не говорит куда

Brochkina у меня 5 кг после родов ну воощеее не как не убираются, со здоровьем все гуд... нужно убрать живот, целлюлит на попе, на спорт какя уже говорила времени ну нет

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:54

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:55

честно,я сма не ходила,но результаты массажа видела. вопрос-а как вы планируете ходитть на массаж,если на физ нагрузки нет времени. ведь физ нагрузки то 3раза в неделю можно делать ,а массаж-это курс 10раз из раза в раз каждый день.- %) ;) мне просто любопытно

за несколько дней физ. занятий сбросить несколько кг не получится а массаж отнимает 2 часа в день пару ндель :)

mssSmit блин девочки а куда ходят то все и что за массаж такой мифический все туда ходят и не кто не говорит куда

в письме координаты зовут Александр

согласна, вот ведь в зал надо ходить постоянно иначе все бестолку и не один месяц.......

ну конеш "времени нет" в какой то степени отмазатка как то ходила в зал давненько но такой процесс для меня трудоемкий да и ходить нужно месяца 3-4 чтобы результат увидеть, а хочется что бы все и сразу

влюбитесь.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы