Помогите все перепробовала а похудеть не получается

Плантаторша
Есть хорошее средство.
Продают в любом канцелярском магазине.
Называется скотч.
наматывается на прожорливый рот.

+++

mssSmit
и че помогло

Еще как :)

mssSmit
у меня 5 кг после родов ну воощеее не как не убираются, со здоровьем все гуд... нужно убрать живот, целлюлит на попе, на спорт какя уже говорила времени ну нет

а 5 кг-то на что добавлены сверху? если на 50 при росте 175 - забейте тогда, а если на 70 при росте 175 - стоит заморочиццо.....понимаете, о чем я?

про опу. целлюлит бывает и у юных стройняшег....это как бэ особенность организма. :) есть, конеш, варианты как это не то чтобы убрать, а так скажем, сделать менее пугающим.

живот убирается волшебными упражнениями, но на спорт у Вас времени нет. :) совсем-совсем нет?

Если хочешь быть стройной конечно спорт должен быть в графике а ещё правильное питание, массаж раз в пол года и всё будет хорошо

Brochkina
есть, конеш, варианты как это не то чтобы убрать, а так скажем, сделать менее пугающим.

ну конешь если массаж помогает то лучше сходить на массаж

Сходите, не пожалейте времени только узнайте про массажиста а то есть массажисты после курсов они конечно
делают массаж но опыта мало. посоветуйтесь с теми кто ходил на массаж.

на массаже еще и удовольствие то какое и душой и телом... красотаааааааааааа... Вот это мне кажется самый большой плюс, ведь когда себя заставляешь или делаешь то чего не хочешь и злая и раздражительная становишься, а тут совсем наоборот... жить ведь потом хочется

автор, извиняйте, что вклиниваюсь, тож хочу массаж, щас думаю куда походить :)
кто нить может порекомендовать хорошего массажиста на визе?

ну вот я сама с ВИЗа, но вот нашла только на пионерке: мне понравился подход массажиста и ваще к работе с человеком. Меня не напрягло что не совсем возле дома, если вам надо будет пишите.

economist
живот убирается волшебными упражнениями, но на спорт у Вас времени нет. :) совсем-совсем нет

а что за упражнения такие? :=-O:

Массаж, спорт, правильное питание и еще одно главное составляющее -- много, очень много воды, чистой некипяченой!!!! Я еще делаю себе коктейль, размешиваю порошок грепфрута с водой, лучше всякого сока, а пользы!!!

а что такое "порошок грейпфрута"?????

и откуда он берется???

nata_p1

грейпфрукт то слопать вера видать не позволят..

просто интересно что это за чудо такое и откудо оно берется, ведь пишуть же "лучше всякого сока, а пользы!!! "

mssSmit
на занятие спортом

Не помогает - научный факт, ну если конечно не торчать в спортзале целый день.

мт
ну если конечно не торчать в спортзале целый день.

ну вот и я об этом что бы результата добиться нужно там столько усилий приложить

mssSmit
что бы результата добиться нужно там столько усилий приложить

Вы лично сколько по сколько пробывали? ;)

года четыре назад ходила в спорт зал на 1-1,5 часа 2,3 раза в неделю меня хватило на 3 месяца потом чето как то все не получалась беременность роды, потом опять беременность роды))) так иногда получается что схожу на час потом 2-3 недели опять не хожу. но это вообще не вариант что бы добиться результата нужно ходить постоянно

mssSmit
спорт зал на 1-1,5 часа 2,3 раза

результат был?

мне сложно сказать потому что на тот момент у меня фигурка была загляденье и мне убирать лишнее кило не нужно было так подтянуть чуток и тонуса придать меня тогда в моей фигуре почти все устраивало, а занималась в тренажерке вместе с подругой, она все еще ходит у нее конечно все нормально в этом плане живота нет ноги супер но у нее и детей нет и времени свободного достаточно на себя любименькую :bear:

mssSmit
времени свободного достаточно на себя любименькую

что у вас нет часа свободного на себя любимую в сутках?
заниматься то и дома можно -видео программ уйма.

:) да не то что времени свободного прямо вообще нету просто это долговременное занятие и постоянное, а я к сожалению мучаюсь непостоянством мне бы так на сеансов 30-40 и все я снова стройна и прекрасна Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 16:48

если нет мед. противопоказаний и есть мани, можно походить на всякие мезо, кавитации и прочие лифтинги, щас их в каждом салоне полно

Предлагаю поменять структуру питания, углеводы ограничить, а белка побольше. И все равно без физической нагрузки совсем не обойтись. Дело то не только в том, чтоб жирок сбросить, фигурку-то красивую, то-же хотца... а она красивая без мышц-то не получится!!! Ну хоть пару остановок, пройти пешком с работы например. Или танцы. Можно утром включить музычку повеселее и собираться на работу танцуя. И настроение на целый день образуется и польза для туловища тож образуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы