Помогите все перепробовала а похудеть не получается

ПышкаСимпампушка
Не жрать!
а хочется!

ешьте вдоволь низкокалорийную еду.

ПышкаСимпампушка
это как на всю жизнь посадить себя в карцер

Придется сделать выбор: наслаждение вкусной едой или своей стройной фигурой.

жрать, но с умом.
т.е. 5-6 раз в день, нормальную еду, а не фигню всякую.
войдет в привычку и не будете "сидеть" на диете.
диета кратковременная вызывает только прибавку в массе.
на спорт найдите время, хоть пешком больше ходите, да зярядку банальную по утрам делайте.

Самое главное для похудения - сила воли! А вот её как-раз то и не хватает...

Вдоволь есть низкокалорийную пищу тоже не есть хорошо, так как желудок расстягивается и вы все больше и больше захочете кушать.

Semiramida

да это точно, надеюсь что массаж мне поможет уж очень его хвалят.

Octavia

Можно обойтись более гуманными способами, когда ты постоянно сидишь на диете ты само собой становится злой и раздражительной, а это тоже не есть хорошо :angry:

Все девочки записалась на массаж :) ни кто со мной не хочет? :clap:

Да нужно сочетать несколько видов . И диету(ну хотя бы себя в чем то немного ограничивать)+ спорт+ бассейн+ массаж..если по деньгам и по времени не получается можно и по времени все эти способы сдвигать друг за дружкой ))) а если все равно вес стоит на месте может тогда лучше к диетологу обратится ))) от нашего организма ведь мнооооогое зависит..сами понимаете)))

Попробуйте стабилизировать кишечную микрофлору - у вас улучшится усвоение веществ и вес поползет вниз.
я пропиваю лактофильтрум для таких целей.

Ksynechka

ну это как то и по деньгам и по времени очень затратно :( хочу попробовать медовое обертывание, уверенна что :) поможет

А вы поняли, в чем там механизм? С самой микрофлорой? Я в принципе довольна результатами от того же лактофильтрума Но совершенно мне не ясно, как это работает.
минус 3 кг за месяц - это конечно хорошо, но ай нид ту ноу!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы