Помогите все перепробовала а похудеть не получается

nata_p1

Рыся
грейпфрукт то слопать вера видать не позволят..

Про грейпфрут прочитайте здесь santeville.com/site/katalog/poroshki/greipfrut,
а лучше потому что , чтобы получить такой эффект надо их каждый день не по одному лопать

Слышала чтобы похудеть(если кислотность организма в норме) нужно воду заменить на коктейль (вода+лимон в любом виде)сама не пробовала говорят помогает :)

natmas

как по вкусу - как вода с грейпфрутом?))))) %) вы тут и заказываете?

Evenstar
как по вкусу - как вода с грейпфрутом?))))) вы тут и заказываете?

да, вкус зависит от концентрации. Это обычный переработанный грейпфрут. Заказываю в Екб. будет интересно, отвечу в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:09

Лучше лимончики

на завтрак каша овсяная, кофе
обед уха, 1 кусок хлеба
вечер картошка жаренная+рыба селедка запеченная в фольге, ну и так чаечек, печенюшки :) это рацион за день

mssSmit
а вы пробовали? куда ходили? на какую программу?

В салон скульптор тела по программе коррекция фигуры «Стройное тело» мне очень понравилась.
http://www.sculptor-tela.ru/Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 09:55

supermamachka
В салон скульптор тела по программе коррекция фигуры «Стройное тело» мне очень понравилась.
www.sculptor-tela.ru/

и что вам помогло?

mssSmit
на завтрак каша овсяная, кофе
обед уха, 1 кусок хлеба
вечер картошка жаренная+рыба селедка запеченная в фольге

завтрак не плоъ,а вот обед с ужином я б местами поменяла,если вообще ужин на кефир не заменилаб ;)
для ужина тяжеловато

а вы уверены, что полнеете от того, что много едите? а может быть, вы много едите по какой-то причине? например, заедаете стресс, страхи, отношения, нелюбовь к телу? иногда страх смерти так интересно модифицируется (то есть человек неосознанно знает, что худой близок к смерти).
диета - стресс для тела. поэтому килограммы так быстро возвращаются - тело накапливает, вдруг вы снова свинью подложите с диетой? наиболее действенно - это постепенная смена пищевых привычек. и для организма намного полезнее. например, если вы неожиданно заменяете сытный ужин стаканом кефира, то организм будет требовать свою норму недополученных калорий весь следующий день. не заметите, как нахватаете кусков. да и ощущение утраты будет сильным - ваш организм уже привык получать свою дозу удовольствия от долгой трапезы. не случайно на востоке, например, существует традиция удовлетворения всех источников получения информации во время трапезы: цвет и расположение еды, запах и вкус, процесс жевания и поглощения. а сейчас присмотритесь, как вы едите? не отвлекаетесь ли вы во время трапезы на телевизор, телефон, чтение книг? красиво ли расположена еда на тарелке? если, например, уделить больше внимания украшению, то, во-первых, еда займет больше места на тарелке и ее поместится там меньше, а во-вторых, вам просто будет лень идти за добавкой, если ее придется так же раскладывать. после поглощения первой порции стоит посидеть минут 10-15 и лишь потом, если все еще хочется есть, добавлять. вместо перекусов лучше использовать фрукты, но не бананы. в идеале - яблоки. но не стоит заменять ими, например, обед. ваш организм вам этого не простит. не старайтесь есть три раза в день, лучше 5-6 раз, но меньшими порциями. тогда ваш организм будет уверен, что вы его скоро докормите и не станет требовать сразу съесть быка.
есть еще одна хитрость: никогда не доедайте за другими членами семьи или "чтобы не выбрасывать". всегда готовьте на один день и в тот день, когда собираетесь это съесть. готовьте столько, чтобы хватало только на имеющееся число людей, не больше. еще: после того, как положили еду на свою тарелку, отделите небольшую часть и отложите обратно. каждый день эта часть должна увеличиваться на чуть-чуть, но так, чтобы у вас не возникало сожаления по поводу потери. используйте маленькие тарелки, чтобы еды казалось на них много. не приносите на стол всю кастрюлю, накладывайте у плиты на тарелки, а уж тарелки относите на стол. лучше по одной за раз. есть лучше не там, где еда готовилась. и готовьте с хорошим настроением, думая о том, что вкусная еда придаст вам сил и энергии.
есть еще один экстремальный способ - ешьте все палочками.
помните, спешка полезна только при ловле блох, хотите похудеть к лету - начинайте в сентябре :)
удачи

пробовала, но к вечеру сил вообще не оставалось

lubavl
есть еще один экстремальный способ - ешьте все палочками.

палочками я люблю кушать :)

mssSmit
и что вам помогло?

да мне очень помогло, я ходила как уже говорила на программу стройное тело, она состоит из нескольких массажей один из них медовый особенно понравился, за 5 сеансов сократилось объем талии на 3 см. заметно меньше стало целюлита, кожа так хорошо подтянулась ну и конечно тонус так хорошо прибавился. страдала раньше бессонницей щас сплю прямо как младенец, стала заметно стройнее и главное мастера очень помогли обратили мое внимание именно на те проблемы которые у меня были в рационе например на не достаток жидкости. Мне очень понравилось. Более того видимо мой организм привык избавляться от лишних килограммов поэтому я сейчас уже на массаж не хожу, а кило не набираю. Мастера такие хорошие сразу видно что знают тело человека и как с ним работать. :)

mssSmit
а что за упражнения такие? ::=-O::

наклоны к ногам вперед....чем ниже, тем лучче..ноги - прямые....делать постепенно...без фанатизма.
наклоны в бок (тоже стоя).
качка пресса.
;)

рацион конечно не самый диетический, но всего понемногу. кофе с сахаром, обед с майонезом, кашка на молоке ужинаю примерно в 18-19 когда как воды выпиваю много, но в чае или кофеСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:08

supermamachka а вы пробовали? куда ходили? на какую программу?

Девочки а я ходила в салон в центре на программу коррекции было очень больно и мастер реально какая то, тетя которая похоже вообще не чего в массаже не понимает %)

Brochkina

а куда вы ходили? ну вот я уже говорила, ходила в салон скульптор тела мне очень понравилось, но это не в центре а на пионерском

а куда вы ходили? кинте в личку

supermamachka ходила в салон скульптор тела мне очень понравилось, но это не в центре а на пионерском

Скульптор тела???

Феня
Не жрать!

а хочется!

Карнавалла
2 стакана воды перед обжорством ужо не помогають?

они еще больше желудок растягивают(

ZZаноза
она их пропила и похудела недели на две. а щас чета ее разнеслоооо

типичный результат, как и после диет: сначала сбрасывааешь, потом еще больше набираешь

Octavia
диета должна быть на всю жизнь.

это как на всю жизнь посадить себя в карцер

ПышкаСимпампушка

это как на всю жизнь посадить себя в карцер

я с вами согласна, поэтому думаю все таки попробовать сходить на коррекционный массаж , тем более на форуме очень хвалят наверное должно помочь, а у кого нибудь еще есть отзывы по массажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы