А кто похудел?

:) Я вот уже давнооо-давнооо мониторю этот раздел. Похудение это мой пунктик, хобби так сказать. И вот мне интересно... Все мы тут худеем, худеем. Начинаем новую жизнь. Переходим с диеты на диету. А кто похудел-то? Ну вот так, чтоб до своего "идеала", который в голове. Порадуйте!!! ;)

я :)

фото выставлять или уже все видели? :)
похудела на 12 кг. щас упражнениями шлифую телоСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:12

ну я
а в чем вопрос-то, собстввенно?

Я.. пока на 7 кг. похудела, на очереди еще как минимум 5 кг(((

Kite
фото выставлять или уже все видели?

Я не видела.

Ну вот все жалуются: не могу, не знаю, хочу, но кушать больше нравится. А вот простимулировать своими успехами других худеющих желающих немного ;)
Что главное в похудении?

1. Поставить цель
  2. Правильная МОТИВАЦИЯ
    вот по-моему личные конкретные примеры людей, которых ты заочно знаешь на форуме, очень даже мотивируют.
    Я видела раньше посты

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
будущая мама

например, но не знала, что человек достиг желаемого. Кстати, поздравляю . А так может и прислушаться больше кому-то захочется)))))))

ya li eto?
Что главное в похудении?

ведь угадаете че я щас напишу да?

А может кто рискнёт фотки до и после выложить? Так хоца посмотреть. Авось, хоть это простимулирует меня-лентяйку и обжору

Вот это я Рост 167, вес 56))) Худею перманентно -пожизненно))))) Врядли могу служить, поэтому, достойным примером. Но готова мотивироваться другими личностями с силой+волей+характером))))))

ЙаСамаТакая
А может кто рискнёт фотки до и после выложить?

не, я нибуду, так верьте, на слово

Потолковый Лампонюх
ведь угадаете че я щас напишу да?

ну у меня много вариантов: не жрать, например

ya li eto?
ну у меня много вариантов: не жрать, например

малацца, прям в точку да с первого раза :=-O:

ya li eto?

1. Правильная МОТИВАЦИЯ

+много
и постоянная мотивация
и особенно реальных людей

я похудела с 60 до 48кг (рост 160)
начала худеть в начале января 2010 года.
к середине марта похудела до 52. решила остановиться. но постепенно вес снова пошел вниз. и вот дошел до 48 и стоит :)
худела с помощью подсчета калорий, считала до июня месяца, а потом просто придерживалась примерно выработанных для себя норм.

фото до (лето 2009 и декабрь 2010)

и после (осень 2010, февраль2011 не удачное фото, но на других фигуру не видно, не люблю я по стойке смирно фоткаться :))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:33

этот вариант боролся с "заклеить рот скотчем"

Kite
фото до (лето 2009 и декабрь 2010)

;) ВОТ! Молодчинка! Пример всем примерам пример! ;)
Все похудевшие берем пример и фото в студию!

У меня комп накрылся, фоток, поэтому нет, только с 7 марта этого года, мой ДР в сауне:

Ну с Хрудью у меня при любом весе был недобор

Kite

а где фото после?

Kite
похудела с 60 до 48кг
начала худеть в начале января 2010 года.

;) молодчинка супер!!!я тоже с 13,01 худею,но пока тока -9 кг,а хочется весить 55,щас 59 %)

ya li eto?
Ну с Хрудью у меня при любом весе был недобор

очень худая ;)

Девочки, добавляйте рост, а то вес без роста показатель слишком уж абстрактный

Lilik84
очень худая

Это в профиль))))))))

ya li eto?

добавила в посте с фотками

и фото после добавила туда же

ya li eto?

167
с 95 до 67-68
2 года с лишкою на все про все
вес вихляет +- 5 кило
щас поднабрала, но не критично

у меня рост 168, начала худеть с 68 кг ;) мотивацией служило-расставание с МЧ,щас меня дистрофиком называет
хотя убирать еще много %)
а главное мне щас он не нужен,а похудеть еще хочу на 4-5 кг ;)

ya li eto?

Это в профиль))))))))

да лан,при таком весе-я себя очень хорошо буду чувствовать ;) мне бы быстрее 56 кг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы