А кто похудел?

Потолковый Лампонюх
с 95 до 67-68

:=-O: ого здорово похудели ;)

Lilik84
Kite

О! По фоткам узнала, уже видала, ага, где на кровати))))

Lilik84
расставание с МЧ

Я после расставаний всегда порядок начинаю наводить и в рабочем столе и в жизни и в диете)))) В последнее время (тьфу тьфу) везде бардак Только вот фигуру контролирую)))

Потолковый Лампонюх
щас поднабрала, но не критично

У меня все запущенно, если +- 1 кг, то у меня паранойя

ya li eto?
кто похудел-то

я похудела. когда на ю-маме не висела, а по парку с коляской и по Сити-Фитнесу гоняла.
с 48-го р-ра после роддома до 42-го /это по бедрам/.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:07

:) Я после родов тоже благодаря прогулкам по парку 2 раза в день по три часа (сын дома вообще не спал после рождения) быстрёхонько скинула лишнее :)

Parawutik
Я.. пока на 7 кг. похудела, на очереди еще как минимум 5 кг(((

аналагична! :)

ya li eto?
Ну вот все жалуются: не могу, не знаю, хочу, но кушать больше нравится.

могу, знаю, но не хочу. Кушать люблю, да))))) Начала ходить в фитнес клуб - тренажерка, бассейн, хамам.. При этов в еде себя не ограничиваю. Ем все, что люблю и хочу, когда хочу и сколько хочу. Вес при этом снижается. Медленно, но убывает. А я и не тороплюсь. :)

Потолковый Лампонюх
ведь угадаете че я щас напишу да?

молчи!!!! Люди на этом иногда деньги зарабатывают :D

Kite

Молодец! Дырку на носке закрасила

Потолковый Лампонюх
щас поднабрала, но не критично

тебе можно :)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Начала ходить в фитнес клуб - тренажерка, бассейн, хамам..

:clap: Молодец! :clap:
Я вот тоже в фитнес-клуб хожу /сказала гордо/, да только в сауну

ya li eto?
Только вот фигуру контролирую)))

молодец какая

ya li eto?
ли +- 1 кг, то у меня паранойя

ваще супер молодчинка!!!!!

ya li eto?
вот тоже в фитнес-клуб хожу

и я

ya li eto?
в сауну

и сюда тоже

и я похудела, точнее в процессе. с 70 кг до 57 кг за 3 мес.. ещё бы скинуть. только кожа обвисла :(

я за 1,5 месяца на протасовке похудела на 8кг
правда 1 кг снова наело,но это временно
дальше буду стройнеть

Kite

вы уж извините, но правда считает фотку с блескучих колготках- носки с дыркой на пальце достойной выкладывать в и-нете?

Volna*

Ай, молодца! Хоть кто-то высказался... Но видимо для девушки это офигенные фотки

Volna*

МаRinellа

зависть :hihiks:
Девушка красотуля и обсуждаем тут не фасон юбочки :dance2: :dance2: :dance2:

МамаЛис
зависть

:y_0006: насмешили

МамаЛис
Девушка красотуля

милая. я бы так сказала.

МамаЛис
не фасон юбочки

так и я не о нем высказалась

молодец, конечно, что постойнела.

Клево все молодцы!!! У меня тож комп накрылся и фоток пока нету. На след неделе должны прислать по эл. почте. т.к я раньше жила в уфе. обязательно выложу свой результат

а я жирею,худею,опять жирею,опять худею...кароче всё сложно

Volna*
вы уж извините, но правда считает фотку с блескучих колготках- носки с дыркой на пальце достойной выкладывать в и-нете?

тут фигуру видно. я могу и красивые фотки выложить, но показательности практически не будет.

Карнавалла

Аналогично

Карнавалла

я вас так понимаю

Карнавалла

Зато не скучно)))) Есть хоть с чем побороться: жир, целлюлит, вредные привычки)))) Ну не с самой собой же воевать и не с близкими, а среальными врагами нашей женской привлекательности)))
Я вот 10 лет с целлюлтом борюсь и сражаюсь за фигуру))))

Ну и по данной теме. Самое лучшее похудение считаю- активная жизнь. Никогда не сидела на диетах дольше, чем пол дня. Потом начинаю себя бедную жалеть. А вот по-тихоньку ограничить себя во вредностях получается. Но тоже периодами. То ограничиваю. То кушаю. :)
Ну и на работе стараюсь попой двигать. По лестнице подниматься/спускаться пешком. В обед всегда гулять выхожу. С дитем мало получается времени активно проводить, но стараюсь по возможности. Вот. А вы как поддерживаете форму?

Карнавалла

и я точно также
постоянно в борьбе с лишним весом,кто кого победит

Zarula
Я долго перебирала и нашла один сайтик - Блог Бирюковой .
Сижу на этой диете. - 5 за неделю.

Аха, аха, лохотронище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы