А кто похудел?

ya li eto?
А кто похудел-то?

Я похудела 3,5 года назад на 18 кг, весила 71-72, рост 174, похудела до 53, и сейчас вес держу.

Бормотуха
Бормотуха

;) Ровняемся!!!! На вас!!!!
А как, если не секрет? Ну и как сейчас сохраняете результаты.

Я практикую для поддержания формы:
-ну кушать умеренно, естественно;
-двигаться побольше;
-кофейный скраб/медовый массаж/баночки :)

ya li eto?
Ну и как сейчас сохраняете результаты.

а оне сами сохраняюца, если вес большой сбрасываешь!!! ;) большой отвес для меня-от 15 кило и выше :)

ya li eto?
А как, если не секрет?

Кушала меньше, примерно так питалась: утро-нормальный завтрак, ела то, что хотела, обед-супчик без хлеба, ужина не было, только обезжиренный кефир. Раз в неделю только на кефире. При этом очень много ходила пешком, по парку гуляла с коляской в быстром темпе пока ребенок спал часа по 3 (ребенок ребенок уже большой был, еле в коляску влезал ), потом дома занималась шейпингом по диску, бассейн еще.

ya li eto?
Ну и как сейчас сохраняете результаты.

Привычка не ужинать осталась, кефир обезжиренный у меня на ужин, на групповые занятия хожу шейпинг, каланетик, на элипсе дома занимаюсь, ем не много. Мне не тяжело собдюдать эти простые правила, это уже как образ жизни такой. Если бросаю заниматься, начинаю ужинать-то набираю кг 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы