Чем заменить сладкое?

Octavia А в каком виде и где вы покупаете подсластитель из стевии?

Я покупаю подсластитель Сладис со стевией (зеленая упаковка), он в виде таблеток, стоит около 100 руб за 150 таблеток. Мне хватает 2 таблеток - как 2 ложки сахара. Есть небольшой травяной привкус, но мне даже нравится.

slivki
подсластитель Сладис со стевией (зеленая упаковка),

В любой аптеке или в отделах диетического питания в магазинах??? Уточните, плиз. Я просто тоже хоть чуть-чуть порой хочу подсластить кашку или чай, а к обычным замнителям не хочу прибегать. Что касается сладостей, если Вам в чистом виде мед не нравится, попробуйте сделать как я: любые замороженные ягоды: смородину, клубнику, чернику, даже клюкву взбиваю в блендере, добавляю мед и храню такое вареньице в холодильничке. И вкусно и полезно!!!

HellennL
любые замороженные ягоды: смородину, клубнику, чернику, даже клюкву взбиваю в блендере, добавляю мед и храню такое вареньице в холодильничке. И вкусно и полезно!!!

супер, воспользуюсь вашей идеей :boogie:

Сладости только натуральные!!!! Финики, мед и т.д. Там и фруктоза и куча микроэлементов. Все остальное пустые калории.

Мед, сухофрукты, зефир и мармелад

HellennL
В любой аптеке или в отделах диетического питания в магазинах???

Простите, выпала на выходные из компьютерной жизни)))
Покупаю в магазинах, в отделах диетического питания, еще в прикассовых зонах бывает.
Замороженную вишню ела все выходные - это прекрасно!

ягодами заменяйте. клубника даже замороженная сладкая без подсластителя. ;)

Оборотень Uma
сладкая без подсластителя.

Конечно, кто же спорит! Подсластитель у меня для кофе и каш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы