*&&&Стройняшки к лету&&&*

Lilik84
ну что с вами худышками делать

Lilik84
да вы и так изначально худые обе

Ооо, Лиля!!!! я про себя молчу! жирдяйка! завтра фотки выложу с пати!

Ymochka
жирдяйка! з

%) %) %) %) ну ты ващеее...... Девы ,вы все красавы!!!!!! ;)

Ymochka
автра фотки выложу с пати!

угу!!! Давай!
Я тоже не могу собраться выложить!

gulibyka
угу!!! Давай!
Я тоже не могу собраться выложить!

ну ждемс

Ymochka
Ооо, Лиля!!!! я про себя молчу

ну ну видела я твои фотки-дрыщ

Ymochka
жирдяйка!

Lilik84
дрыщ

ой поржала я над вами девочки...."

Lilik84
дрыщ

Ymochka
жирдяйка!

Всем привет! Ругайте меня! :(
Я сегодня утром съела яичницу :boom: сколько это в калориях? А днем , о ужас, порцию пельменей :vis: -кто знает сколько это в калориях?

ksanna
кто знает сколько это в калориях?

много много очень много........ :=-O:

сижу теперь замаливаю грехи зеленым чаем

Лейла...
много много очень много........

:megashock:

ksanna

ты брось это дело..срываться хватит

по поводу пельменей смотрела как то передачу одну, там врач диетолог рассказывала про правильное питание. Дак вот..пельмени очень тяжелая пища и больше одного раза в месяц их лучше не кушать.

Лейла...
ты брось это дело..срываться хватит

так вот не было в планах, была целый день в разъездах вот и сорвалась. Ладно завтра утром посмотрю чем меня огорчат весы :(

А вот по поводу молокачая вопрос -если пить обычный чай черный и добавлять в него молоко-это будет уже не то?

Ну и куда все пропали???? :clap:

Доброе утро) На завтрак у меня творог сегодня с йогуртом, на обед ммм сделаю рыбку)))
У меня за неделю даже собака к весне похудела, решила и его на диету...а то такой пухлик стал)

Доброе утро, дорогие!!!! Все уничтоженные мною конфетки и тортики дали о себе знать с помощью привеса в 600гр!!!! .Все......рот на замок с сегодняшнего дня. Сейчас по расписанию помидорку замочу.

Инкогнитая
даже собака к весне похудела, решила и его на диету...а

Молодец!!!У нас в компании теперь и песик есть!!! ;) Мы просто уникальный форум!!!

gulibyka
Мы просто уникальный форум!!!

кто бы сомневался

gulibyka
Все уничтоженные мною конфетки и тортики

тебе эти 600 грамм как мертвому припарка тьфу тьфу тьфу лишь бы не сглазить ;) давай не расслабляйся ;)

Лейла...
по поводу пельменей смотрела как то передачу одну, там врач диетолог рассказывала про правильное питание. Дак вот..пельмени очень тяжелая пища и больше одного раза в месяц их лучше не кушать

очень ценная инфа нефиг их ваще жрать :P

ой приветики всем!!!чет видать еще не проснулась я вчера ваще роллы ела %) но привеса нет

Lilik84
я вчера ваще роллы ела %) но привеса нет

а роллы вроде диетической пищей считаются, не жирной..или я ошибаюсь?

Lilik84
мертвому припарка

А знаешь как страшно ???

Lilik84
нефиг их ваще жрать

Вот-вот. Заполонили рынок полуфабрикатами.Пельмешки, котлетки,рыбные палочки в панировке и пр. ФУУУУУ!! Именно на этом я и растолстела. Как вспомню......бррр!!!!!

диамант
диетической пищей считаются, не жирной..или я ошиба

Да. Диетическая. Только вот после протасовки нельзя есть рис, бананы, мучное, картошку еще в течении 1,5 месяцев.

Девы, я еще заметила, что рецепторы стали чувствительнее. Любой обычный продукт уже "заиграл новыми красками".У меня получается даже на составляющие разложить. Раньше такого не было. В дегустаторы мне дорога!!

gulibyka
Заполонили рынок полуфабрикатами

а я все всегда сама делаю, у меня муженек магазинское не ест.

Лейла...
а я все всегда сама делаю, у меня муженек магазинское не ест.

:clap: молодец!

у меня завтра последния неделя на протасовке начинаеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы