*&&&Стройняшки к лету&&&*

Лейла...
егодня гавно... :( ночь плохо спала так как сильно разболелся зуб. когда тяпнула анальгина стала чуть легче. А еще болят мышцы живота, вчера первый день покачала немного пресс.

Ты давай-ка не хандри! ;) усе хорошо!!!!!Зуб к врачу веди!

gulibyka
Зуб к врачу веди!

немагууууу...1. детишек не с кем оставить ну и 2. денег пока нема нет на лечение
А он опять зараза начинает ныть. Стрельнусь я точно

Лейла...
начинает ныт

Мне всегда "анальгин на зуб" помогает. Держись!

gulibyka
"анальгин на зуб" помогает

я ночью выпила 1/3 таблетки, а остальное положила на зуб. вот так до утра и дожила. И наверное еще неделю так жить буду. Муж сказал з/п только через неделю.

Арабика
Ксения!!!!!С днем рождения!!!!
Желаю тебе цвести и радоваться жизни. а ЕЩЕ ЖЕЛАЮ ТОЧЕНУЮ ФИГУРКУ!!!!
21 ГОД!!!!это вам не хухры-мухры!!!!Это полное совершеннолетие!!!

:) :) :) :)

gulibyka
многие на молокочаем балуются

А какой эффект от него?

Лейла...
Стрельнусь я точно

вместо анальгина лучше кетанов - у него и действие дольше, и эффект сильнее

Gold_lady
А какой эффект от него?

мочегонный...похудательный...надо только воду и молокочай и усе....в яндексе подробней есть

Арабика
девочки, а вы как реагируете, что вам говорят, что вы похудели? и следом вопросы такие типа А ЗАЧЕМ, вроде итак не толстая была?

по разному:
когда подруги говорят "Ты так похудела, я тебе завидую даже" мне приятно...
а когда на работе "ой бедная ты опять не ешь, что опять творог" вот это бесит...

Сумасшедшая скво
вместо анальгина лучше кетанов

спасибо...попробую купить сегодня

Элинк@
У меня сегодня отвес после молокочая -1400, Но я, блин сегодня не по диете нажралась. ААААА, ну куда сила воли-то подевалась?

Держись давай!!! Подумай чего ты уже достигла и что ты не хочешь обратно...в ту возможно и сытую, но "толстую" жизнь...

Лейла...

мне еще стоматолог рекомендовала...ложка соды+ложка соли+капля йода...на стакан воды...и полоскать постоянно...вода теплая

мама трех зайчат
а я говорю хочу быть как раньше , он как в детстве что-ли

ха ха супер

Лейла...
ночь плохо спала так как сильно разболелся зуб. когда тяпнула анальгина стала чуть легче. А еще болят мышцы живота, вчера первый день покачала немного пресс.

ну пресс привыкнет, а зуб - да, сочувствую((

Наташа85
надо только воду и молокочай и усе

за день? ужас!

Gold_lady
за день? ужас!

;) канеш..до 17-00 желательно) а потом водичка...и ну на крайняк яблочко

Lilik84
я кипячу 2 литра молока обезжиренного или 2,5% потом мин. 20 постоит и затем 4 ст. ложки зеленого чая

На молокочае сегодня первый раз. Девочки, все так и заваривают 4 ст. л на 2 л? :=-O: Не чайных, а столовых, точно? Просто я прочитала рецепт, зааварила, как написано. для меня ужас, как крепко, прямо голова кружится, это я всего только литр выпила %) Видимо моя дозировка чая в 2-3 раза меньше ...

Ветренница
Не чайных, а столовых, точно?

я да...но еще я эту гадость водой разбавляю потом

Наташа85
гадость

есть совсем не хочется, мне вкусно, только очень крепко!
В следующий раз все-таки меньше заварки буду класть...

в вы черный завариваете или зеленый? я слышала, что зеленый чай с молоком вообще нельзя пить, там что то несовместимое!!!

Девочки, приветик! давно не писала, че-т все некогд а- читать - читаю бегло - рада за все успехи! Сегодня вот на ДР к другу - вечеринка в стиле Чикаго, а у меня желудок болит, капец, даже не знаю, что там кушать буду! %) Девоньки, вы только не ругайтесь, но мы с Neil хотим с понедельника на монодиету сесть - на диету Королевой. надо какой-то толчок организму дать!!!

Цветокгранаты
смешно даже 62 кг, в спальне 59-60, а в прихожий даже...57

привет всем!!!ну прикольные весы у тебя-я так не извращаюсь
седня на латину ходила-почувствовала себя коровой ваще капец-худеть еще и худеть надоела тренажерка и йога решила на другие групповые занятия ходить-вот тока удивляюсь-я вот безработная,когда хочу тогда хожу-а там народу стока-неужели все безработные %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Элинк@
ААААА, ну куда сила воли-то подевалась?

все норм-у нас все супер-все получится-главное мы вместе -мы СИЛА!!!!!!

ksanna
что целый день тока один молокочай и больше ничего?

да да!!!!и вода!!!!

Ветренница
написано. для меня ужас, как крепко, прямо голова кружится

:=-O: мне норм-я люблю зеленый чай-вот молоко никогда в жисть не пила-не представляла как его пит-а тут пью даж вкусно

Наташа85
я да...но еще я эту гадость водой разбавляю потом

такго нет у меня

Гляссе
вы черный завариваете или зеленый? я слышала, что зеленый чай с молоком вообще нельзя пить, там что то несовместимое!!!

зеленый ваще супер!!!!я черный очень редко чай пью

Ymochka
ругайтесь, но мы с Neil хотим с понедельника на монодиету сесть - на диету Королевой. надо какой-то толчок организму дать

ну что с вами худышками делать -ваша воля не могете смотрю на Протасовке

да вы и так изначально худые обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы