*&&&Стройняшки к лету&&&*

gulibyka
Мне больше яичная

я тоже как-то больше к ней склоняюсь, разнообразия больше.

Элинк@
я тоже как-то больше к ней склоняюсь, разнообразия больше.

Но если больше выбора нет, из 2-х диет тока яичная более менее

Элинк@
И что будешь еще на диету садиться или остановишься на том что есть

Я понаблюдаю над своим весом. Пока вес туды-сюды. Почти все ем, но в малюсеньких дозах. Ко мне брат с женой переехали жить!!!А брательник всегда отличался аппетитом. День и ночь на кухне. Холодильник полный. А у меня нет интереса к еде. Ну так, только попробовать. А так то я еще 1,5 кг скину и все , наверное. Вот точно все.......

Элинк@
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

блин, может другую диету выберем....

даже в гости не сходить... :( На протосовке хорошо конечно в этом плане было, принесла собой овощи и все...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 17:02

Цветокгранаты
блин, может другую диету выберем....

Предлагай ;)

Я то много диет знаю, но вот сама на них не сидела, не знаю на счет эффекта...

Что лучше краткосрочные или длинные диеты???

Итак, с точки зрения диетологии идеальная диета должна:

1. быть сбалансированной. Диета для похудения должна включать в себя: овощи, фрукты, цельные крупы, нежирные мясные и молочные продукты, растительные масла в небольших количествах. При этом питание должно быть частым и дробным, 4-6 раз в день (3 основных приема пищи и 1-3 перекуса).

2. Состоять только из натуральных продуктов.

3. Быть разнообразной и вкусной. Иначе сложно избежать срывов – по статистике в 86% случаев краткосрочные диеты заканчиваются преждевременным срывом или «отъеданием» неполученных калорий после завершения диеты.

4. Содержать не менее 1200 ккал для женщин, не менее 1500 ккал – для мужчин. Более серьезное снижение калорийности рациона приводит к замедлению обмена веществ, что, в свою очередь, вызывает еще больший набор веса сразу после завершения диеты.

5. Количество белков должно быть в пределах нормы. Очень важно не сокращать содержание в рационе заменимых и незаменимых аминокислот, которые регулируют в организме множество процессов – обмен веществ, состояние кожи и волос, работу мозга, сохранение мышечной ткани, да и сам процесс снижения веса.

6. Содержать минимальное количество жиров. Хотя избыток жиров приводит к набору веса, их недостаток пагубно отразится на здоровье. Жиры играют важную роль в процессах пищеварения, без них, например, не усваивается ряд витаминов.

7. Содержать достаточно клетчатки и витаминов. Как правило, этого можно достичь, включая в рацион много овощей и фруктов (по сезону). Помимо прочего, клетчатка помогает создавать чувство сытости, не испытывать голода.

8. Включать питьевой режим. Важно ежедневно выпивать около 30 мл воды на 1 кг массы тела, а в жаркое время и больше. Стакан воды, обычной или столовой минеральной, выпитый за полчаса до еды, помогает нормализовать пищеварение и обмен веществ.

9. Приучать человека питаться правильно, учить рассчитывать калорийность порции «на глазок», стимулировать питаться вкусно и правильно и после завершения диеты.

10. Призывать к сочетанию диеты с повышением физической нагрузки. Вовсе необязательно посещать тренажерный зал (по крайней мере, на первых порах). Начните с прогулок быстрым шагом, зарядки (упражнений на все группы мышц), танцев, плавания и других видов спорта, которые вам нравятся и которыми вы готовы заниматься всю жизнь.

Цветокгранаты
Что лучше краткосрочные или длинные диеты???

Лучше правильное питание на всю жизнь. Но я сейчас хочу добить свои 5-7 кг и уже перейти на систему "Худеем правильно". НО мне надо добить эти кг.

Элинк@
Но я сейчас хочу добить свои 5-7 кг

тогда краткосрочная диета наверно надо...

Элинк@
перейти на систему "Худеем правильно".

А можно подробнеее

Цветокгранаты
А можно подробнеее

www.hudeem-pravilno.ru/hp-system.html

Вот посмотрите: www.dieta.ru/fastdiets/

Девочки, приветик! я смотрю не я одна такая :( у меня тоже крик души!! Элинка, не кисни! вместе - мы сила!! Я тоже хотела поддержки попросить... Девы, чего то я совсем скисла, мне кажется я никогда не похудею, сегодня уже книженцию купила НЛП - стать стройной за месяц, надеюсь у меня что-нить в голове встанет, лишь бы НЛП подействовало Самое интересное - дома никакой поддержки совсем нету - муж не поддерживает мое похудение, вот я и срываюсь, а свекровь мне вообще сегодня заявила - зачем тебе худеть? ты ведь теперь не девочка! женщина уже! девочки, пипец, все, занчит я замуж вышла родила, и ее понятие значит можно на себе крест ставить! ага, в 24 года-то!! %) Ой, девчоночки, замкнутый круг какой-то, кто бы помог! мозги бы кто почистил и на место поставил!

Вот на такую диету хочу сесть с понедельника, а может даже с завтра!!

Диета Королевой советует пить много воды: 2-2.5 л чистой негазированной воды (можно заменить зеленым чаем). Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем.

Длится диета 9 дней (3 цикла по 3 дня) – можно сказать, что это 3 монодиеты.

Меню таково:

1-й цикл диеты (3 рисовых дня). Вечером замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса съедаем в течение дня до 7 ч вечера равными частями.

2-й цикл диеты Королевой (3 куриных дня). Килограмм курицы (снимаем кожу и весь жир) варим до готовности и съедаем в течение дня до 7 ч вечера равными частями.

3-й цикл диеты (3 овощных дня). Разные овощи (можно свежие или вареные, соленые и квашеные – нельзя). Лучше готовить овощные салаты и съедать в течение дня до 7 ч вечера.

Пока я тут бегала в магазин...(покупала замену сгоревшим сапожкам) я тут смотрю вы такой активной подборкой диет занялись. А я пока останусь верна протасовке...еще же выход из нее будет. А потом посмотрю, что вы тут выберите и какой будет у вас результат :P

Ymochka

Монодиеты плохи тем, что просто выводят лишнюю жидкость, особенно если они бессолевые. После этих диет вес возвращается, а иногда приводит с собой друзей. Поэтому вот я и ищу что-то другое. Я как-то сидела на очищающей диете, первые 2 дня надо было есть рис без соли. К вечеру я его уже не могла запихнуть а на следующий день съела порцию только утром, больше не полезло. Вес после этой диеты, длиною в 7 дней вернулся за 3 дня.

Элинк@
Монодиеты плохи тем, что просто выводят лишнюю жидкость, особенно если они бессолевые.

вот-вот, я тоже думаю, что вес вернется, я просто хочу толчок организму дать, чтобы волну похудения поймать, а там сесть на протасовку или что-то другое! ну не могу я просто "правильно питаться", вечно что-то жру, что не следует! А вот предложенная тобой вторая диета - тоже ведь моно считается?

Девочки, вы все такие молодцы, столько кг уже скинули, у каждой была и есть своя цель, я уверена, что у вас все получится!! Легкие упаднические настроения тоже бывают. Давайте, ПОРА ВСТРЯХНУТЬСЯ, и добить все свои ненужные, прилипшие на попе и талии килограммы!!!
Что-то я думаю, пару кг все равно мне бы надо убрать, и желательно с талии. Но не могу решить, толи диета, толи разгрузочные дни типа молокочая...

Ymochka
тоже ведь моно считается?

Да, тоже монодиета. Но я на нее как-то издалека смотрю, конечно вес уйдет, но потом так же и вернется. Думаю про яичную, но не знаюююююю. Так привыкла уже к протасовке, но надоелоооооо до ужаса. Я короче могу есть или совсем правильно или совсем неправильно Среднего не дано. И на протасовку с первой недели сажусь уже вторую неделю и толку ноль, вес только растет, правда я нарушаю

Элинк@
И на протасовку с первой недели сажусь уже вторую неделю и толку

Я так же, как выходные то начинаю кушать....все что не приколочено...Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 20:07

Инкогнитая
даже собака к весне похудела, решила и его на диету...а то такой пухлик стал)

gulibyka
Мы просто уникальный форум!!!

ППКС

Lilik84
нефиг их ваще жрать

все боольше не буду

Лейла...
у меня завтра последния неделя на протасовке начинаеться

молодец , столько продержалась, я б не выдержала

Прочитала новые диеты, не мое...останусь на протасовке...возможно буду делать послабления...
сегодня ела лосося...ммм вкусно, сытно и как мне показалось жирно...

Элинк@
Дайте мне огромного пинка.

Надо для себя придумать какой-то стимул, вот мне например сказали, что я после родов все шире и шире становлюсь, сказали неосознанно, потом извинились, но меня тааак задело, кто-то спорит и т.д. Главное найти стимул и все получится :)

Элинк@
И еще мне надо сменить диету

а на какой щас сидишь? На протасовке?

gulibyka
ТАААК!! Что за паника на корабле???мммммммммм????
Ни кто не потолстеет и все будем красотками ! Стимул? Дык лето скоро. А как же стильные открытые сарафанчики и маечки с юбочками? мм?А красивые купальники на стройных загорелых телах? Восхищенные взгляды мужчин, в конце концов?

воот согласна!

Элинк@
Лучше правильное питание на всю жизнь. Но я сейчас хочу добить свои 5-7 кг и уже перейти на систему "Худеем правильно". НО мне надо добить эти кг.

А ты после 6 ешь?

Ymochka
зачем тебе худеть? ты ведь теперь не девочка! женщина уже

Вооот, тока мне моя мама так говорит и все пытается меня накормить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы