*&&&Стройняшки к лету&&&*

я сегодня во сне блины ела и мёд и мне было так стыдно...все это клиника, да?!

Все все прочитала и пркомментировала! :)
А теперь добрый вечер всем, это я опять поздороваться забыла!
Вопчем взвесилась с утра вес 54,5 несмотря на съеденные мною вчера пельмени :boom: Но я вчера яндекс весь облазила и посчитала, что за вчерашний день я съела 1000 ккал. :)
Кстати да, кто хочет похдеть может просто перейти на правильное питание, не более 1000ккал. в день и после 6 вечера не есть! :)

Инкогнитая
я сегодня во сне блины ела и мёд и мне было так стыдно

главно, что во сне, а не на яву,лишних кг то не прибавиться! ;)

Тааак опять я понаписала, а все пропали. :(
А вот у Миримановой же неплохая диета была или я что-то пропустила?

ksanna
не более 1000ккал

вооот все понимаю, но следить за каллориями не могу...я просто интуитивно стараюсь не хавать...

ksanna
лишних кг то не прибавиться

угу..вот и дожила...ем практически только во сне)))

ksanna
А вот у Миримановой же неплохая диета была или я что-то пропустила?

система -60 работает, но она рассчитана на верное, но медленное снижение веса....а мне охото все и сразу)))
например что на миринамовой уходило за 5 месяцев, на протасове ушло меньше чем за 2...ну как то так...

gulibyka
Мне больше яичная.

мне тоже

Элинк@
тоже как-то больше к ней склоняюсь, разнообразия больше.

ана я тоже,ну что начинаем или еще что поищем? ;)

gulibyka
ТАААК!! Что за паника на корабле???мммммммммм????
Ни кто не потолстеет и все будем красотками ! Стимул? Дык лето скоро. А как же стильные открытые сарафанчики и маечки с юбочками? мм?А красивые купальники на стройных загорелых телах? Восхищенные взгляды мужчин, в конце концов?

как красиво написала + 100000000000000000000000000 ;)

Инкогнитая
система -60 работает, но она рассчитана на верное, но медленное снижение веса....а мне охото все и сразу
например что на миринамовой уходило за 5 месяцев, на протасове ушло меньше чем за 2...ну как то так...

Вот лично мой организм, точнее я ;) , не переношу диеты, проверяла, ни долгосрочные , ни краткосрочные, сразу срываюсь и кг возвращаются с друзьями :( Вот я себя чувствую ущербной, если в чем то себя ограничиваю и вот поэтому больше склоняюсь к системе -60. Просто ем все в мизирных количествах, не ем после 6 и стараюсь есть запрещенные продукты до обеда.

Инкогнитая
вооот все понимаю, но следить за каллориями не могу...я просто интуитивно стараюсь не хавать...

я так же, просто я думала, что вчера лишку дала вот все и высчитала ;)

блин, по калориям - мне лично считать лень! ну не знаю, попозже наверное ..... девоньки, сейчас мне, наверное, нужен мощный такой пинок под мою жопэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что я знаю, что похудение затягивает - так вот - мне надо чтбы меня сначала ЗАТЯНУЛО!!!! поэтому уже замочила свой рис..... Стимул-стимул, вот то, что мне сегодня свекровь сказала, меня тоже стимульнуло, это же жесть - типа, все, замуж вышла - сиди, жирей %)

Ну, все малого я спать уложила, пошла я, девоньки, книжку НЛПишную читать и думать, что дальше делать и как жить! :)

девы, мы вот столько общаемся уже с вами, а даже друг друга в лицо не видели, хоть в друзья в контакте или одноклассниках добавьтесь что ли!!

Ymochka
в контакте или одноклассниках добавьтесь что ли!!

согласна.... :)

Цветокгранаты
добавляйте...

в одноклассниках отправила приглашение ;)

Добавила!!!!

Лейла...

Лейла...

Я у тебя в друзьях 101 !!!

Цветокгранаты
Я у тебя в друзьях 101 !!!

;)

Тоже хочу в одноклассники, че, куда, каво бежать?Имена, пароли, явки? В личку?

сжу и читаю соседню тему про конец света и ловлю себя на мысле "а нафиг я худею, все равно скоро умру лучше кушать все все и все!!!"

Черный бриллиант
В личку?

я думаю да....

Цветокгранаты
Цветокгранаты

А город Екатеринбург?

Добавила

Черный бриллиант

Усе, нашлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы