*&&&Стройняшки к лету&&&*

Лейла...
был 5 стал 4 размер....а исхудала я в общей сложности на 11

У мну был 5 стал 3, общий отвес -23 кг,это я с прошлого лета считаю.И у мужа тоже начало мелькать сравнение про чьи-то уши,но останавливаться в похудании он мне запрещает.Он даже больше заинтересовался сейчас моим похудательством, чем я, это не ешь,то не ешь.Я там фотки кинула свои в собое, есть там одна на границе Европа-Азия.Так вот девочки :=-O: :=-O: :=-O: , это моя свадебная фотка %) %) %) .Меня еще и замушшш взяли :=-O: :=-O: :=-O: .Спецом отрезала этого святого человека (мужа, который слева).

Черный бриллиант
Меня еще и замушшш взяли .

;) молодчинка!!!!нас ведь не за формв в основном любят ;) ну фигуру все равно делать надо!!!!!!!надо заниматься и заниматься собой!!!надо любить себя!!!!и больше,чем других!!!!! ;)

Черный бриллиант
общий отвес -23 кг,

Это ты все на Протасовке потеряла? Посмотрела фотки, жесть.

Черный бриллиант
У мну был 5 стал 3, общий отвес -23 кг

посмотрела фотки..... ты молодчина.

заметила за собой странность....как отвес пошел большой появился азарт в похудании. даже и не хочеться ничего запрещенного кушать. сегодня нашла упражнения на живот, буду еще заниматься чуть-чуть.

мама трех зайчат
на Протасовке потеряла?

Нет не все на Протасовке,не ней 15 кг, эта одна диета полностью и 3 недели второго захода

Черный бриллиант
Я там фотки кинула свои в собое

супер просто! вот это сила воли, вот это результат

я стараюсь изо всех сил, но вес уходит медленно, хотя обычно говорят, что при большом весе уходит быстро
не тут-то было - с января ушло всего 8,5 кг
созрела наконец до протасовки - стараюсь изо всех сил, посмотрим что выйдет из этого

Черный бриллиант
Черный бриллиант

молодец!
большой отвес!
Про грудь: я кормила когда начала худеть, но грудь была довольно большая 80Е, при похудении стала на размер меньше. Закончила кормить и еще пару кг сбросила, сейчас 75С-80B. Все равно почти третьего размера.
У меня бедра сильно похудели визуально (ноги худые стали), мне это-то и не надо было. Все равно плечи в жирке - эээххх, сколько еще надо скидывать до идеала??

Арабика
У меня бедра сильно похудели визуально

это называется кому на что везет
у меня в первую очередь худеет грудь-плечи-лицо
а вот на попе все держится на мертво с учетом того, что попа и так велика - это жесть
обычно разница в объемах талия-бедра около 30 см у женщин, у меня никогда меньше 40 см не была эта разница
в лучшие годы при талии в 60 см бедра были 101-102

Наташа85
а что теперь так трудно в школу записаться?

в теме школьники обсуждают
у кого дети предшкольного возраста могут почитать и ужаснуться
по теме,я опять первый день на протасовке
решила что так лучше
организм встяхнулся немного после выхода,посмотрим что дальше будет

Арабика
сколько еще надо скидывать до идеала??

тыж 57 хошь я то хочу больше сбросить, то как? :=-O: мне еще до моего желанного веса 4 кг

Сумасшедшая скво
а вот на попе все держится на мертво

Эхехе!!! Такая же беда! Худеет все, кроме попы :( никак не хочет красавица-засранка сдаваться

Девочки что вы все душ Шарко, мне больше нравиться подводный массаж, он, действительно убирает, если есть что убрать

Lilik84
57

дааа!... реально 2 кг :P
ток я думаю, а вдруг похудеет опять что-нибудь не то
А так то прикольно, сейчас вещи у меня размер М, S и XS %) Раньше в L не всегда залезала))), иногда и с XL дружила

Ну что дамы :meet: выкладываю таблицу.

Лейла...
...как отвес пошел большой появился азарт в похудании.

да да да полностью поддерживаю)))
сейчас каждый -кг, как маленькая, но победа

Лейла...
Ну что дамы :meet: выкладываю таблицу

У все такие хорошие отвесы!!! девочки так держать!!!!

Цветокгранаты
У все такие хорошие отвесы!!! девочки так держать!!!!

это точно...

Девочки добрый вечер!
У меня - 2 кг, благодаря субботнему ОБЖОРСТВУ, до сих пор выходит.
Посоветуйте, пожалуйста, может мне исключить молочные продукты?
Мне ведь необходимо 6 кг

Neil
Мне ведь необходимо 6 кг

Куда тебе 6 кг, и так худая...

Цветокгранаты
Цветокгранаты

Лейла...
Лейла..

Тааак девочки, колитесь! Как у вас по 2 кг за неделю уходит при изначально небольшом весе? :=-O:
Супер вообще, я вас поздравляю!

Арабика
Тааак девочки, колитесь! Как у вас по 2 кг за неделю уходит при изначально небольшом весе?

сама в шоке...вес ушел только под конец недели, а так все стоял на месте %) А вообще заметила, что стала больше воды пить. Может из-за этого еще, вот например сегодня выпила уже 4 литра воды.

Лейла...
уже 4 литра воды

пойду себе налью кружечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы