*&&&Стройняшки к лету&&&*

Девочки, чет сегодня мне так первый день тяжело дался :( , у кого как самочувствие.

Привет девчонки, У меня сегодня такая радость, такая. Даже сон пропал . Вес мой сдвинулся, стоял 2 недели а седня -2. Глазам не поверила, встала на всякий случай еще раз, нет все правильно. Час кину свои замеры с весом Лейле.

всем привет

Элинк@
у кого как самочувствие.

у меня сегодня третий день Протасовски
настроение боевое, самочувствие отличное

мама трех зайчат
У меня сегодня такая радость, такая.

здорово, поздравляю

у меня тоже весы в низ пошли, и объемы уходят - я так рада, так рада
поставила себе целью к 1 июня еще 10 кг скинуть

Доброе утро, дамы!!!! Посмотрела табличку-супер!! А утром то сегодня еще супернее столько отвесиков!!!!
Всех поздравляю. У меня тоже отвес. Теперь уже 56,1. Вчера лупила конфеты шоколадные. Наверное штук 8 слямзила.
Жду помидорчиков!!! А вечерком еще кусочек курочки копченой!(чет то я на нее подсела, ох не к добру!!!) А еще мне чаго то так сильно хочется напиться. Я бы в бар сгоняла бы куда.... Не лады у меня на личке. Отвлечься нужно. Кто со мной?????

Привет всем!!!! А можно я можно я тоже похвастаюсь :clap: у меня за вчерашний день - 1кг

Элинк@
ак первый день тяжело дался

мне первые 3 дня вообще хреново было... просто ломка какая то была :(

gulibyka
Не лады у меня на личке

да все наладится... ;)
милые БРОНЯТСЯ, только ТЕШАТЬСЯ

Лейла...
у меня за вчерашний день - 1кг

Ура!!! Браво!!!!! ;)

Лейла...
да все наладится...

Спасибо, Я тоже верю в это!!!!

gulibyka
Кто со мной?????

У ты какая, мы ж на протасовке( Давай лучше не в бар, а у колонки с чистой водичкой

Эnnи
а у колонки с чистой водичкой

жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Всем привет)
Тоже хочу к Вам присоединиться, можно?
Тоже хочу быть к лету стройняшечкой.
Обмеров ОТ, ОБ пока нет, замерюсь вечерком.
Рост 170. Вес на утро 71.2.
Очень хочу 60 хотя бы!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:05

Lель
Тоже хочу к Вам присоединиться, можно?

конечно можно...прям ща занесу в таблицу замеры.
Сегодня вечром еще раз выложу табличку со всеми обновлениями!

девочки...такие молодцы...у всех отвесики такие)

я сегодня на молокочае :( в первый раз нормально его выпила...а сегодня...пипец....я его только ко рту подношу сразу охото((((
выпила всего грамм 100 за целый день :boom:
на чем еще можно по разгружаться?

девочки а я в таблице что то разобраться не могу.... :( как по ней ориентироваться то?.... или все данные всегда лейла заносить будет а мое дело тока диеты придерживаться и каждую неделю свои рез-ты отправлять? да?
я кстати на системе -60, и на ГВ....

диамант
а мое дело тока диеты придерживаться и каждую неделю свои рез-ты отправлять? да?

именно так...все заношу я.

Блин, ходила час зуб удалила, 15 мин выдерали, он у меня весь раскрошился, пока корни все достали по отдельности чуть не умерла в кресле. А тетка такая молодец, как с ребенком общается, мне понравилось. Сейчас анастезия проходит, 2 часа есть ничего нельзя, крови полный рот , устала в туалет бегать сплевывать.

Neil
мне больше нравиться подводный массаж, о

Да, зашла узнала про него, он похож на антицеллюлитный массаж, т.е можно либо массаж либо ванну( якобы эффект один и тот-же). Это мне так объяснила врач которая делает душ. Может я не правильно поняла %) .

Элинк@
, у кого как самочувствие.

Элиночка,я над тобой вообще в шоке,как ты так долго держишьс :clap: я-ты просто супер молодец!!!
я ведь не фига не могу,я не ем канеш много чего-типо булок и прочее,но седня сметану купила 10 % и с сахаром зарубила :boom: тэкс и еще купила сухофрукты,
ну короче,девчонки,не могу я держаться на диете,буду щас на спорт налягать
но вы меня не бросайте-я не смогу без вас!!!уж очень ваша поддержка нужна!!!!да и мне еще 4 кг надо,но я не тороплюсь месяца за 2 сбросить мне нормально ;)

gulibyka
Не лады у меня на личке. Отвлечься нужно. Кто со мной?????

Боже мой,не только у меня так чтоли? :=-O: че ехать в Асбест мне?или сама ко мне приедешь? я серьезно ;)

%) %) %) вот такое у меня щас самочувствие %) и состояние %)

Всем привет! Поздравляю всех с отвесами. А у меня сегодня +400 %) %) %) Откуда, я вчера все ела по-протасовски :=-O: Короче, я сегодня добавила мяса, так что 3-й раз сподряд уже не канает. Буду я питаться как на 3-ей неделе, а может и как на выходе. Все равно основа протасовская еда. Вот ела, вес уходил, вчера так тяжело было и +400 :=-O:

Элинк@
Буду я питаться как на 3-ей неделе,

ураааа!!!я с тобой!!!!!

Девченки, всем привет! Всех поздравляю с отвесами :love:
Элинка, просьба большая напиши еще раз как сыр делать, только подробно, чтоб у меня получилось А то я опять туплю чего-то.
Девоньки меня в табличку внесите с первоначальными параметрами, т.е. 67,0 кг((( Да,да, да, именно так(((( Сегодня у меня второй день протасовки, настрой пока хороший, пока не взвешивалась, боюсь что стояк веса собъет меня с "похудательного пути")))

Арабика
Тааак девочки, колитесь! Как у вас по 2 кг за неделю уходит при изначально небольшом весе? ::=-O::
Супер вообще, я вас поздравляю!

Спасибо,

Лейла...
сама в шоке...вес ушел

не зависимо, что после выхода 2 недели ела все подряд, но в основном по протасу.
сегодня 2 день!!! очень тяжело дается....

Эnnи
внесите с первоначальными параметрами, т.е. 67,0 кг((( Да,да, да, именно так

:=-O: зачем тебе это?

Лейла...
сама в шоке...вес ушел

ты молодец ваще!!!!

Цветокгранаты
очень тяжело дается....

вот вот и я о чем,как Элиночке удается все я не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы