диета Бородиной

Крупная Рыба
Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин

Жесть.... в желудке потом все перебулькается..... кака....
А так диета - нормальная , яиц только много - холестерин. Я бы еще чернослива-кураги добавила маленько.

Да ела она мало просто, вот и всё. Я слышала, она об этом по радио рассказывала. Плюс еще говорила, что всё в инете - разводилово конкретное, она к этому отношения не имеет. Про огурцы и клизму конечно не знаю, но на своём примере могу сказать - ела только зеленые овощи в течении дня (огурцы сколько хотела, капусты обычную и брокколи, салат, фасоль стручковую... На завтрак позволяла себе необходимые мясо, только отварное, нежирный творог, яйца... Всё без соли. За две недели минус 7 кг.

О, а про огурцы-то правда. www.dietaclub.ru/diets/63.html

Карнавалла
ой да кака там диета.ни жрала бухала танцевала

ёмко, точно, локонично!

бред все эти диеты!!!!
жрать меньше надо и все норм будет
сама на 13 кг похудела и удерживаю уже полгода
просто свое отношение к еде понемять надо

777=
просто свое отношение к еде понемять надо

поменять-то надо, но вот не все с этим так просто. Нужен пусковой механизм. Чтоб кто-то мозги вправил.

я как-то попробовала пройти по ссылке. там нужно ответить на несколько вопросов, затем тебя попросят зарегистрироваться и оставить номер телефона, на телефон приходит код бесплатно, вводишь его на сайте и получаешь диету очень размазанную, вкратце написано,что ешьте овощи, яйца, мясо и рыбу. ни о каких продуктах которые якобы надо исключить нет. БЕЗ УГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА. А ЗАТЕМ С ТЕБЯ ЕЖЕДНЕВНО БУДУТ СНИМАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ КАКОЙ ТО ПОДПИСКИ. ЛОХОТРОН!!! :=-O: :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы