Тема закрыта

Причина: 0

Худею по методике "Незабудки" кто со мной?

Четверг
Первый завтрак.
1 стакан любого овощного сока, омлет из двух яиц, обезжиренного молока и зелени, 1 стакан чая без сахара.
Второй завтрак.
100 г нежирного творога или сыра, 0,5 помидора.
Обед.
Нежирное отварное мясо с листовым салатом или овощным салатом, заправленным оливковым маслом.
Полдник.
100 г нежирного творога, 0,5 стакана мелко нарезанных огурцов и помидоров.
Ужин.
Отварная морская рыба с цветной капустой или брокколи (приготовленными на пару или на Гриле), салат из помидоров, огурцов, сладкого перца и зелени, заправленный смесью оливкового масла и свежеприготовленного лимонного сока. Перед сном. Лимонный мусс.

Пятница
Первый завтрак.
1 -2 яйца, сваренных всмятку, 2 ломтика нежирного мяса или птицы, 1 чашка кофе без кофеина.
Второй завтрак. 1 стакан томатного сока, 100 г нежирного сыра или творога.
Обед. 1 тарелка рыбного супа, салат из помидоров, брынзы, репчатого лука, оливок и зелени, заправленный оливковым маслом.
Полдник.
100 г нежирного творога с помидорами и зеленью.
Ужин.
1 отварная грудка, приготовленная на пару или на гриле, овощи (паровые или тушеные), салат из огурцов, заправленный смесью оливкового масла и лимонного сока.
Перед сном.
Лимонный мусс.

Здоровое, рациональное питание, этт конечно хорошо, кто бы спорил. Да беда в том, что только этим не обойдешься. К превеликому моему сожалению, корень проблемы, гораздо глубже. Психлология, сударыни мои, в первую очередь! А вот с этим-то посложнее будет управиться. То злимся, то обижаемся, то пугаемся... и так посту раз на дню. А потом ням-ням-нам все беды забывам. И что с этим делать?

А можно столько яйц есть? Врачи говорят не больше 2 в неделю..

ВОТ! Я пытаюсь питаться так, и что-то мне не очень хорошо. У меня ферментативная недостаточность, и может проблемы только у меня? А у вас как? Но результат, в общем-то, мне нравится.... Легко, сам собой ушел еще сантиметрик с талии за неделю. Может и стоит еще недельку помаяться.... Неистребимая тяга к красоте!

Ну и продолжаем про питание. Скрепя буквально сердце, тем более что Агатстон - врач-кардиолог. Будем надеяться, что знает, что советовать!
И так рекомендации на субботу первой недели.
Первый завтрак.
1 яйцо, сваренное всмятку, 2 ломтика нежирного бекона, 1 чашка кофе без кофеина с нежирным молоком или 1 стакан травяного чая без сахара.
Второй завтрак.
100 г нежирного сыра или творога, 1 стакан томатного сока.
Обед.
1 тарелка супа из спаржи, салат из отварного цыпленка, листового салата, нежирного сыра, помидоров и чеснока, заправленный оливковым маслом.
Полдник.
120 г нежирного творога, 1 помидор.
Ужин.
Рыба, приготовленная на пару или на гриле, паровые или тушеные овощи, овощной салат, заправленный смесью оливкового масла и свежеприготовленного лимонного сока.
Перед сном.
100 г нежирного творога.

Воскресенье
Первый завтрак.
Омлет из 1-2 яиц и обезжиренного молока с зеленью и грибами, 1 стакан чая без сахара.
Второй завтрак.
1 стакан любого овощного сока, 100 г нежирного творога или сыра с зеленью (или без нее).
Обед.
Запеченный лосось, цветная капуста или брокколи, приготовленная на пару и заправленная оливковым маслом.
Полдник.
100 г нежирного творога с зеленью и помидором.
Ужин.
Мясо, приготовленное на гриле, с гарниром из овощей и зелени.
Перед сном.
100 г нежирного творога.
Следующую неделю опять питаемся по выше приведенному меню. Потом будут послабления! Ура! Скажем сладенькому ДА! потихонечку, конечно.

Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: - Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: - Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!

Вот и я сегодня пять раз падала в обморок от собственной красоту, пока красилась....

От напора собственной красоты

К разговору об инсулине, скачков которого, как мы помним, нужно избегать. (Он блокирует потребление жиров, медленными мышечными волокнами, соответственно они, жиры тобишь, откладываются на животике, попе и так далее)
Оказывается сорокоминутное занятие йогой, само по себе снижает уровень инсулина, если учесть, что мышцы питаются во время сна, думается мне, что будет очень полезно йогу делать, именно, перед сном. Я, например, после нее засыпаю сном младенца.

А еще йога убирает все дисфункции органов, в том числе за счет улучшения снабжения их кровью и кислородом. Соответственно, работа органов, в том числе и внутренней секреции, улучшается, я бы даже сказала, выправляется. Пищеварение улучшается.... И мы получаем, столь желанную нам стройную фигуру. Это плюсом к выпрямившемуся позвоночнику и укрепившимся мышцам. Про нервную систему я даже не говорю. В общем - ЙОГА РУЛИТ!

А еще с понедельника начинается вторая фаза диеты по доктору Агатстону.
Она длиться долго....пока у вас вес не станет таким, как нада вам. Теперь понемножку можно есть все! УРА! Немножечко картошечки, макарончиков, кашки, фруктов и ягодок. Даже винца немного можно, даже горького шоколаду!
Здесь внимательно следим за весом! Смотрим от какого продукта он набирается и снижаем его потребление. Ну а если вес не растет или снижается (в норме 1 кг. в месяц) значит еще что нибудь можно ввести в рацион.
В любом случае не увлекайтесь картофелем, макаронами и хлебом. Это по сути - пустые калории. Нафиг нам они нужны?

pail
не увлекайтесь картофелем, макаронами и хлебом почему то тяга к ним не утихает, все равно нет-нет, но тянет их съесть, вообще не могу долго без хлеба, не могу без углеводов, жаренной на сливочном масле картошки так временами хочется , все мысли о недоступном))) что делать?

pail
То злимся, то обижаемся, то пугаемся... и так посту раз на дню. А потом ням-ням-нам все беды забывам это точно

УРРА!!! Со времени моей поездки в "Незабудку" прошел месяц. А у меня МИНУС РАЗМЕР по одежде!!!! Купила брючки 44 размера! УРА! И объем талии уменьшился за это время на 5 см!!!
Давайте хвастаться успехами!

а в кг сколько ушло?

pail
pail

поеду на эту программу с 22 по 27 мая, а потом к вам присоединюсь))))))))
Очень надеюсь на успех, потому что даже полуторогодовалого ребенка дома оставляю!
Подруга за год тоже на 1,5-2 размера похудела после программы, так что хорошие примеры перед глазами! :)

кстати, там ещё свободные места есть, кто хочет, присоединяйтесь! :)

я

А в килограммах не мерила, весов дома нетути.

а есть возможность пройти этот курс без выезда на базу? куда ходить на йогу? Напишите мне, пожалуйста. Тоже интересует эта программа, но вырваться с работы нет возможности

Йога проходит по адресу 8 марта, 18 в клубе "Путь света" по четвергам в 19 часов. А вот лучше бы вырваться за город. На базе получаешь такой мощный импульс, потом все это делается очень легко, само собой буквально. Там очень прикольно, я думаю летом вообще классно, лес, озеро рядом, можно и позагорать и искупаться сбегать. И плюсом к этому йога каждый день, и что самое главное, на мой взгляд, занятия в группе про стрессы. Андрей показывает технику "эмоциональной свободы" ВОТ ЦИМУС-то в чем. Реально работает. Настолько легче становится, когда от кучи внутренних заморочек избавишся. Если у кого дипрессуха очень рекомендую. Я и сейчас, когда злиться или истерить начинаю, если вспомнила конечно, использую эту технику. Как рукой снимает! Я вообще с другим настроением вернулась. Ну и массажи-шмассажи, с косметичкой. И баня еще и травки они заваривают. Отдохнешь просто великолепно, да еще и похудеешь, да еще и потом продолжишь.

Про йогу.
Через сорок минут занятий йогой повышается выработка гормона роста (соматотропина) с одной стороны идет активное сжигание жиров (соматотропин антагонист инсулину, который , как мы помним, наоборот замедляет сжигание жира) а с другой гормон роста ОМОЛАЖИВАЕТ! Все америкосские голливудские звезды сидят на инъекциях соматотропина. Поэтому они будто заморозились и не стареют. А мы его сами будем вырабатвать, при помощи йоги! И здоровее, и очень даже дешевле получится.

Очень полная дама звонит в фирму по похуданию, в "незабудку", я полагаю:

• Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
  • безусловно
  • Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
  • ы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье...
  • При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!
    Очень полная дама звонит в фирму по похуданию:
  • Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
  • О да, мадам...
  • Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
  • Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье...
  • При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!

pail
Йога проходит по адресу 8 марта, 18 в клубе "Путь света" по четвергам в 19 часов

да йога много где проходит))))

на самом деле незабудка -это такая же система похудания, какая предлагается много где.
Просто более-менее правильно питание...
хорошо, что людям помогает, конечноо.
Но каждому свое. Я в Борментале удачно худею, подруга никак, она и в незабудке этой была - никак.

В то же время психопроблемы по ее словам в борментае лучше прорабатываются, а в незабудке ей больше понравился отрыв от работы,дома, семьи

Мне кажется отрыв немаловажен, т.к не отвлекаешься на дела ежедневные, и как то худеть легче, когда сам не стоишь у плиты

Да боже мой, я бы сказала что дело вообще не в питании. У меня сестра, а она то-же была в Незабудке, этой системы питания вообще не придерживалась...говорит:съездила, отдохнула и забыла обо всем, а худела она все равно, сама собой. Упражнения физические, к стати, то-же как понимаете, не делала. А вес уходил и уходил сам. Такая мощная произошла настройка организма. Там общий оздоровительный эффект очень хороший. Кровообращение улучшается, обмен веществ, работа внутренних органов тож, нервы успокаиваются. Объемы лишние уходят, цвет лица светлеет и розовеет, глазки блестят... а настроение становится просто отличным. Да еще лес сосновый кругом, озеро рядом и кормят ОЧЕНЬ вкусно. Будет возможность опять поеду. К стати сейчас туда уехала "Мамуля Лизоньки", Так что, ждем ее возвращения и посмотрим, что напишет.
А вообще, оторваться от дома да семьи, очень даже хорошо, иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы