Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Maro
юсб где, где стас, гера, дюша метелкин, остались только

:D ну ты жжошь!!!

Новый Блинский конь
я тоже тут

вот и славненько !
девочки, заехали счас с мужем в магаз. Он себе пивка набрал сц... Я пока по магазу шатались, читала себе мантру "Сегодня не пятница, сегодня не пятница, сегодня не пятница!" хоть об стену убейся :boom:
Я смогла сегодня не пятница !!!

хочу закончить свой третий день на лунной ! счас винца 150 грамулек хапнула, поду ребетенку генералку устраивть хоть бы до завтра дожить :j_0013:
Вот ведь что самое обидное, есть то не хотца, хотца расслабиться после тяжелой трудовой недели, тем более что завтра не на работу :t_0020:

Irinкa
Я смогла сегодня не пятница !!!

и я смогла))))))))

Irinкa
тем более что завтра не на работу

а мне на работу - кабинет докрашивать((( вот, завтра и отмечу, если все доделаем)))

Maro

юсб где, где стас, гера, дюша метелкин, остались только

Новый Блинский конь
я тоже тут,

Худеем дальше

Maro

Irinкa

Мне новолунная очень понравилась.Заметно постройнела.А вам?

Нюраня
Мне новолунная очень понравилась

и мне!
вчера утром было чуть больше 56 кг
когда на нее садилась - почти 60 ! НО ...
мой любимый за все 10 лет совместной жизни предложил мне "шопинг" и какая нормальная девушка от этого откажется ?
ну ясень пень, после пошли отдыхать, зашли в летнюю кафешку поесть шашлыков - p.s. девочки не ходите туда! таку дрянь нам принесли
короче, наелась я вчера и , причем к вечеру, до этого ничего лишнего не позволяла...
воообщем страшно на весы сегодня вставать, неужели опять все 60 мои будут :boom:

ой девочки! у мну перебои с инетом были))) потеряли пароль комп глючит %) я жру :(
вчера позвонили: вы записывались на душ шарко в марте, место освободилось, пойдете? вобщем с понедельника пойду!
массажистка вернулась с отпуска - звонила про вторник, я в шоке! стыдно, братцы, ей показываться :=-O: может понедельничный душ Шарко сразу приведет меня хотяб в состояние "месяц назад"?вощим "все плохо, плохо, плохо...." никакого стимула ващееее неееееееет

Нюраня
аметно постройнела.А вам?

Irinкa
и мне!

-1800 типа за 2 дня

Мои данные для табли- (округляю до целого -) 65 ог 97 от 71 ож 81 об 97 он 54

Камилла
все плохо, плохо, плохо...." никакого стимула ващееее неееееееет

симул -эо лето и пляж

Приветище всем !!!
я в мегашоке :shock:
вчера вечером осмелилась встала на весы опять почти 60 :boom: Что за хрень то? Один день расслабилась и 3 кг сброшенных вернулись обратно ?!
Зла на себя ух как зла
Сегодня сижу на воде, так мне и надо ... два то точно скину ... опять жду Новолунки !!!
Пиву бой Мля, сколько я себе это уже говорила Девы отпинайте меня, чтоб мне даж думать в этом направлении не хотелось

Irinкa
вчера вечером

надо утром, эо нормально 2- кг к вечеру набирать

Maro
эо нормально 2- кг к вечеру набирать

успокаиваешь ?
лучше ПНИ как следует :t_0036:
завтра утром встану... сегодня ничего не жру, пью водичку :t_0038:

Привет девочки!!! Что это за диета у вас такая????поделитесь... Я уже давно на весы не встаю, как почувствую что похудела, тогда завешусь и замерюсь. Я все так же стараюсь не есть вечером, кручу обруч, делаю упражнения. На фитнес теперь только в сентябре пойду, летом там очень жарко, заниматься невозможно.

Ленуля
Что это за диета у вас такая????

www.u-mama.ru

Привет красавицы!

Камилла
у мну перебои с инетом были))) потеряли пароль

Ага, пароль еле вспомнила. Перебои с инетом ник то еще не отменил - буду короткими перебежками, ну или набегами, как получится.
Отчитываюсь: была в депрессии, жрала. Взяла себя в руки, не жру. Никакой особой диеты не придерживаюсь, просто сокращаю количество съеденного, кушаю понемногу но и не все, план питания похож на смесь белковой диеты с японской.
Кстати, про новолунную - тоже на ней сидела (где-то марте или в апреле) что ушло - то и пришло сразу же практически.
замеры пока выкладывать не буду -ничего утешительного, когда приближусь к человеческим параметрам - сдамся на суд общественности (но лед тронлся!)

Olga_V_A
про новолунную - тоже на ней сидела (где-то марте или в апреле) что ушло - то и пришло сразу же практически

Блин :=-O: где ты раньше была?На фиг я мучилась 4 дня,если кг все равно вернутся %) Не буду больше ни на каких диетах сидеть. :(

Доброе утро, Девочки-красавицы!!!
я что-то не поняла что за упадническое настроение???а? Вы чего же? а как же лето?
скажу честно, и я не ангел. зашла к вам простимулироваться так сказать. я с октября набрала 6кг, итог 58. до 56 комфортно было, а вот эти 2 последних ваще тяжко даются. 2 пары джинс малы стали, живот заметно вырос ну и настроение г..нище полное.
короче вас всех ПИНАЮ И ПОЗОРЮ!!!!!!!!!! посмотрела и таблицу Девы, ну ск-ко можно тут сидеть? хватит жрать! любите себя!
я вот после праздников опять в бой с новыми силами хочу схуднуть нууу, кто со мной?? только честно НЕ ЖРАТЬ

Hennessy х.о™

привет, самый толстый человек планеты

Hennessy х.о™
я вот после праздников опять в бой с новыми силами

Hennessy х.о™
очу схуднуть нууу, кто со мной?? только честно НЕ ЖРАТЬ

я не жру, да, завтра результаты- у меня еще 3-5 лишних осталось

Hennessy х.о™

Вау, какие люди!!!!!!! :y_0017:
Удачи тебе!!! Может и мы на теб глядя наконец то за ум возьмемся!

Hennessy х.о™

божэээ, кого я вижу!!!!

пока из "достижений" не жру по вечерам, максимум салат пом+огурцы до 6, душ Шарко и эпизодический массаж - сдвигов неееет :( прошлолетние штаны не застегиваются....ну т.е. застегиваются, но страшные валики свисают над поясом :( вынашиваю планы по покупке абонемента в фитнесс-центр :=-O:

девушки-красавицы, привет!!! мой вес - 66))) объемы никак не замерю))))

запустили опять темку(((
я держусь вторую неделю))) пока не взвешиваюсь и не замеряюсь...по объективным причинам (как то ежемесячное женское щастье) и необъективным (типа лень)

Всем красоткам привет!!!!
Пришла за пинком, мы в Чехии, второй день едим, пьем и гуляем....и снова едим и пьем..... правда много ходим......но едим и пьем все равно больше....АЛАРМ!!!!!!!!! На весах уже 71кг :megashock: и последние 2 кг это уже не гормоны походу.
Приеду и сразу к вам за большим айяйяем.

Вот и я! Всем привет! Да здравствует Интернет!
Отчитываюсь: прошлую неделю правильно худела: ела мелкими порциями каждые 3 часа, пила воду, результат есть (3 кг за неделю - цифры озвучивать не стану, т.к. за предидущее время вес увеличился, вот когда стану меньше заявленных 65 кг - озвучу цифровую часть) на это неделе не худеется: холодно блин, чаю горячего постоянно хочется с сахаром - не могу без глюкозы, когда мерзну.

Еле нашла тему в закладках
короче, я жрала акаи як. Теперь у меня горе - 69 кг :=-O:
Сегодня жру в последний раз. (тихо-У менядр!) это я типа на пиздравления напросилась
завтра завожу дневник и худею до 60 к 20 августа

Maro

С днем рождения!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Maro

happy birthday toooo youuuuu, happy birthday toooo youuuu, happy birthday dear Maro!!!!!!!!
tanti auguri!!!
bon Compleanno!!!
Всех благ, кароче)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы