Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Спасибо девочки- мне мультиварку подарили и в зя сертификат. Короче сеголня завожу дневник и теперь непременно похудею. Пошла писать план

Где ВСЕ????????????777
Подикась похудели уже, одня я осталась :(

Maro
одня я осталась

не одна! но чо делать нинаю %)

ult dct&&&&&&
где все???????????????????
исхудали подика-сь :=-O:
я на Протасовке с сегодняшнего дня :)

Maro
Где ВСЕ????????????777
Подикась похудели уже, одня я осталась

Камилла
не одна! но чо делать нинаю

Ой, привет всем! пришло лето - забросила комп, пришла творческих идей поднапитаться (тунику связать планирую - за схемкой заглянула)- не смогла не зайти!
Рита! с денюхой тебя, хоть и с опозданием, но поздравляю!
Девочки, увлеклась корейскими тряпиенс, совсем в детство впала - не могу от кукол оторваться. Как зафотаю может быть в творчестве темку создам. Сдуру рисовать учиться надумала, стараюсь каждый день по рисунку делать - пока мелкий в песочнице ползает - сижу горшки-кубики штрихую. Вот как не аттестуют меня из милиции в полицию, буду творчеством заниматься - хочу шарнирных кукол освоить, потому и начала с чего попроще, ну и рисунки - для того-же.
Млин, планов громадье, до похудания никак добраться не могу, хотя вес 68 уже почти месяц держится - в рост не идет, и то ладно. Когда холодно было грелась постоянно сладким чаем - вот и не худелось, сейчас в жару можно и похудеть немного.
Рит, смотрю мы опять с тобой ноздря в ноздрю идем, поднять что-ли свой весенне-зимний дневник и за компанию снова взяться основательно худеть (кстати, неплохо было бы к 21 августа привести себя хоть немного в приличный вид - к моей денюхе)
Ну чего, теряться не будем ;) , а?

а на Протасовке то тяяяяяжко :( ну ничего - уедем на дачу, подальше от еды приеду - взвешусь - доложусь)

Olga_V_A
Рита! с денюхой тебя, хоть и с опозданием, но поздравляю!

спасибо)

Новый Блинский конь
на Протасовке то тяяяяяжко

а я на лунной

Olga_V_A
Рит, смотрю мы опять с тобой ноздря в ноздрю идем, поднять что-ли свой весенне-зимний дневник и за компанию снова взяться основательно худеть

ну, давай, я же сорвалась и все выхи ела все, да че там выхи с дня рождения отойти не могу

Olga_V_A
бы к 21 августа

а мне в 20 план, после завтра расскажу

Olga_V_A
Ну чего, теряться не будем ;) , а?

не-не-не, конечно не будем

Как же я по ВАМ соскучилась!!!!! :bear:
Всем здрасти
Ну чо.... приехали сегодня мои 72 кг домой, весы фшоке. :megashock: Щас чемоданы разгребу, замок на рот повешу и ни ни...
Мне к юбилею надо многааа скинуть Кто на чем сидит? смотрю новые фамилии в разделе появились, кто такой Дюкан, чо может?

Olga_V_A
снова взяться основательно худеть

Я я я яяяяяя!!!! Меня с собой возьмите, я чесслово серьезно щас буду, но одна не могу...мне план действий нада и контроль постоянный.
В Вене себе мазилки какие-то купила, говорят даже застарелому целлюлиту - капут. С живота начну, а то мне во всей Европе место, как глубоко беременной, уступали.

Maro

с прошедшим тебя

Maro
худею до 60 к 20 августа

вот, такая же цель....я к вам замазываюсь наперегонки бум или как ??? :)

*Катыся*
Всем здрасти

Привет, где фото с отдыха???

*Катыся*
я чесслово серьезно

:hihiks:

*Катыся*
с прошедшим тебя

спасибо)))

*Катыся*
вот, такая же цель....я к вам замазываюсь

давай, наперегонки будем

Maro
где фото с отдыха???

если ты про мою физиономию, то я там в объектив целиком ни разу не помещалась, только частями... хотела отчет накатать как-нить (т.к. 2 человек уже спрашивали про леголенд и зоо в праге в личке, но им уже в кратце ответила с парой фото), да думаю, кто там чо не видел в этой Европе.... это мы в первый раз - дак у нас впечатлений через край. У нас в основном детская программа была, все парки, зоопарки, аквапарки, аквагалереи Праги, Вены и Аугсбурга (ну еще по 1 дню ползали в Карловых Варах, Пльзене - там динопарк, Мюнхене и полдня в Берлине). Были в Пратере, Леголенде, пещерах, пару замков, пару зоопарков, нашли неплохой аутлет на границе Австрии и Чехии. Пили пиво с монахами и случайно наткнулись на гейпарад в Вене Впечатлений тьма и около 3 тыщ фоток
Чо хотите посмотреть? если что- то конкретное интересует - могу тут пару фоток кинуть, думаю Настя не сильно будет ругаться, что не по теме.

Maro
давай, наперегонки будем

ты план то выложишь? с чего начать? на чем сидеть? или в тайне хочешь?
я чет не знаю даже с чего начать, хочу с кем-нить одинаково "не жрать", морально так легче.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:39

*Катыся*
Чо хотите посмотреть

*Катыся*
3 тыщ фоток

:dada:

*Катыся*
ты план то выложишь? с чего начать? на чем сидеть? или в тайне хочешь?

дая на лунной диете до субботы, потом на нейже, только в 12 обед нормальный, в 2 чай с медомеще пару дней, потом пока не знаю

*Катыся*
очу с кем-нить одинаково "не жрать"

это даа, я если чеу дневник завела

Maro
:dada:

ты серьезно? я стока не осилю выкладывать, да и Настя меня отсюда сразу в далекое пешее

Maro
на лунной диете

ну вот я ее тоже в закладки закинула, жду следующего новолуния. Про Дюкана прочитала, вроде ничо такая диета... съедобная.... Кто-нить уже сидел на ней? Таблицу то щас ведет кто-нить? Я см свой нарыла, сегодня все замеры сниму и в диету онлайн пойду контролировать, правда он меня там признавать отказывается, я ж последние разы когда там была 57кг весила :boom:

*Катыся*
57кг весила

С сегодняшнего утра у меня есть жесткая мотивация стать 60 кг к 20 августа. Мы подали заявление :y_0028: :y_0019: :y_0003:

Привет,девчонки ;)

Maro
Мы подали заявление

Это хороший стимул.Невеста должна быть хрупкой и загадочной :) Поздравляю
Девочки,я похудела до 58кг.Себе нравлюсь.Больше худеть не буду.Желаю всем удачи.Буду заходить порадоваться вашим успехам.

Maro
Мы подали заявление

Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

Нюраня
Девочки,я похудела до 58кг.Себе нравлюсь.

Отличные новости!!!! Мои поздравления!!! :pozdr:
Вкратце - что больше всего помогло? Ну советы так сказать, напутствия. :)

*Катыся*
что больше всего помогло?

Поначалу калории считала,а потом привыкла правильно питаться.Часто и понемногу.
В дневнике моем все описано :)

Нюраня
Девочки,я похудела до 58кг.Себе нравлюсь.Больше худеть не буду.Желаю всем удачи.Буду заходить порадоваться вашим успехам.

хоть ктото из нас дошел до конца Как бы фотки бы посмотреть,а???? ;)

Нюраня
Поздравляю

*Катыся*
Поздравляю!!!

спасибо)

Maro
Мы подали заявление

Мои поздравления!!!!! Может и у меня не все потеряно, может и меня тоже в ЗАГС позовут-таки, сколько можно "во грехе" - то

Нюраня
я похудела до 58кг

Ура,

Maro
хоть ктото из нас дошел до конца

а я меньше жрать стала, пока никакой диеты на придерживаюсь кроме этого

*Катыся*
могу тут пару фоток кинуть, думаю Настя не сильно будет ругаться, что не по теме.

:) z e;t ect ghjgecnbkf&&& я уже усе пропустила??? на этой даче??? :(

*Катыся*
хочу с кем-нить одинаково "не жрать",

СО МНОЙ)))

*Катыся*
да и Настя меня отсюда сразу в далекое пешее

%) ну вы чеу... пойду в М/С схожу, вдруг там че есть...

Maro
подали заявление

:y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Нюраня
Поздравляю

:y_0008: тоже хочу... :y_0019: МОЛОДЕЦ!!!

*Катыся*

ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКИ!!!!!!!!!! фооооооооооооооооооотки))) :) блин.. завтра опять на дачу... опять ниче не увижу.. :( могет, это... в МС, а??? я приеду - позырююююююю ;)

Новый Блинский конь
ОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКИ!!!!!!!!!! фооооооооооооооооооотки))) блин.. завтра опять на дачу... опять ниче не увижу.. могет, это... в МС, а??? я приеду - позырююююююю

:y_0040: :y_0036: :y_0034: :y_0036: :y_0034: :y_0040:
перевод: ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ

Доброго всем
девочки... у меня все плохо-плохо-плохо.. .начала жрать - вес попер... остается одно ТУПО НЕ ЖРАТЬ (И НЕ :j_0022: ) проблемы с последним... лето, дача, жара :j_0016: или это алкоголизм уже??? на даче бегаю по утрам))) минут 15, км не знаю, наверное, 1 есть :j_0028:

Новый Блинский конь
минут 15, км не знаю, наверное, 1 есть

бегай 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы