Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Maro
эээ... а я?????????????

так ты там в первых рядах !!! ;)

Maro
последние данные напишите

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 09:37

Привет, привет, привет!!!!
Я это, того, с вами!!!!! Кстати, за месяц на 3 кг похудела (в принципе ничего такого особенного не делая, просто порции уменьшила немного)
мои параметры:
вес - 68
грудь - 98
талия - 81
живот - 95
попец - 102
нога - 60
Пока не знаю, как худеть буду, но 3 кг в месяц как то маловато будет, такими темпами я долго в похудистках ходить буду. Но с другой стороны: медленно но верно, но уж о-о-очень медленно, побыстрее хочется. :)

Сходила я расчитала вес по диете Дюкана, мой правильный вес - 60 кг, если завтра возьмусь худеть, то к концу августа достигну его.
Завышать планку не буду, если будет худеться быстрее - нашим легче.

Olga_V_A
Сходила я расчитала вес по диете Дюкана, мой

я тож там была))) :)
идеальный вес - 59...

Olga_V_A
если завтра возьмусь худеть

то к середине сентября)))
первый этап - 3 дня))) завтра и начну ;)

Olga_V_A
Я это, того, с вами!!!!!

плюсанула

Новый Блинский конь

ты уже вернулась ?!

Irinкa
ты уже вернулась ?!

та нееееет, я думала мне за дитем ехать, а мама согласилась до вечера с ней посидеть :) потом все вместе и рванем на дачку)))
а я вот отрываюсь, на даче то инета нетуть....

стойко переносишь предстоящие лишения ?! :t_0024:

Новый Блинский конь
ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКИ!!!!!!!!!! фооооооооооооооооооотки)))

Irinкa
Я не видела, хоть на фотки посмотрю

Maro
ФОТКИ, ФОТКМ!!!!

ну давайте тогда отчетец все же навояю и фоток накидаю в МС, только в пн-вт получится, мы щас на дачу уезжаем на выхи. Кто у мну не задружен, отпишитесь - задружу.
Меня тоже к непьющим запишите, правда кефир пить буду и окрошку на нем же. Замеры вечером скину, на дионе у меня есть со среды еще.

всем привееееет!!! :)
мы машину старую продаем, я дома, заглянула отчитаться))) вчера на даче с соседями гуделииииииииии... а я :t_0019: :j_0003: ни капли пива в рот)))
с сегодняшнего дня стартовала моя программа по Дюкану :t_0020:
сегодня будет соблазн, отмечать полюбому будем быструю продажу... бокал вина считово мне буит??? :t_0018: :t_0017:

Ну, красотки, как выходные прошли?
Попробовала я этого Дюкана - не могу одни белки есть (и до этого попытки были, но не получалось)
А с целью похудания питаюсь вместе с мелким: то-же что и он, в тех-же объемах, в то-же время. За выходные килограмчик ушел.

всем привет!!! заехали на денечек))) я пиво не пью!!! мужу рассказала про наш спор, он обещал лично проследить насчет моей "самой толстой фотки", так что я теперь под двойным контролем. но жор напал на меня жуткий... это либо ПМС (но рано) либо беременность :=-O: жду КД. Нервничаю и жру еще больше. А вчера так вообще целый день на этой диете Дюкана сидела, а вечером перенервничала по скемейным обстоятельствам и нажралась конфет... причем далекоооо после 18-ти :( никак не могу первую фазу диеты осилить. Сижу и думаю: оно мне надо? скоро кукуруза, яблоки в саду пойдут, груши... а с другой стороны, пока все это будет, может, что и получится у меня... ПНИТЕ что ли. Я вот недавно статью про алкоголиков прочла, меня проняло так... вот бы про толстяков такое найти

Кто писал, всех задружила, фотки выложила, но не все - первые несколько дней только, чет много их
Вес стоит, объемы уходят, боюсь сглазить, сижу на лунной (ну и чо, что не с новолуния, правда ведь?) Когда замеры?
Только понять не могу тему мою видно, не? Писать там коменты можно? или я опять кучу галок наставила лишних?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 21:15

Девочки, приветики всем !
у меня доча приболела... сопли, кашель страшенный еще и глазки гноится начали... лечимся ! поэтому сюда практически некогда наведываться
в плане похудания все пока на ровном месте, ни вверх ни вниз.

Новый Блинский конь
я пиво не пью!!!

ты умничка! :clap:
а Я не смогла буду искать самую толстую фотку :boom:

Новый Блинский конь
мужу рассказала про наш спор

мой наоборот меня ток соблазнял... я и не устояла...

Новый Блинский конь
Я вот недавно статью про алкоголиков прочла

мне закинь в личку, почитаю...
счас то я ни-ни, но для профилактики нелишним будет.

Irinкa
буду искать самую толстую фотку

и СЮДА ее выкладывай
А у меня вся свадьба ушла накер :(
Но все равно буде худеть, Мож хоть в Египет поеду Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 08:07

привет всем!

Irinкa
у меня доча приболела...

А у меня сынуля: ангину подхватили, ничего не кушает, спасаемся только маминой титей, поэтому не худею (хотя, н знаю, может и зудею - чего-то не замеряюсь я - некогда):

Irinкa
самую толстую фотку

Надо сфотаться, самая толстая у меня у папы на тлефоне: через месяц после родов, сейчас я гораздо худее, но совершенству нет прдела

Maro
А у меня вся свадьба ушла накер

чегой-то? мне тут тоже типа намекнули, что может быть 11.11.11, но потом многозначительно замолчали, то-ли сурприз будет, то-ли пошутили так - ХЗСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:14

Olga_V_A
чегой-то? м

в МС написала

Irinкa
меня доча приболела... сопли, кашель страшенный еще и глазки гноится начали... лечимся !

Olga_V_A
А у меня сынуля: ангину подхватили

:(
ну воооооооот... скорейшего выздоровления детишкам :rose:
и

Irinкa
Я не смогла

что касается похудения - все на месте, блииииииннннннн... Дюкана не выдержала - сегодня попытка номер два... хотя не знаю, как от окрошки откажусь...

вот такая я жердяйко.... а в сарафане - ваще месяцев 5 блин...

перед отъездом уберу... в МС...

Новый Блинский конь
Новый Блинский конь
мамадети
Новый Блинский конь

где?????

ТАМ

Maro
где?????

тоже не вижу, и в собое нету....

как нету??? %)

темы моей нету??? вообще??? только что зашла еще там пост накатала с просьбой пнуть :=-O:

Новый Блинский конь
как нету???

все поняла, я у тя не задружена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы