Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

*Катыся*

:=-O: исправила)

*Катыся*

Кать, задружи меня, плиз! Хочу в виртуальное путешествие по твоим фоткам из отпуска :)

привет, девы!
вернулись мы с дачи...если б не она явно с привесом бы прибыла, а так - при своих
вынашиваю мысли по покупке абонимента в фитнесс-центр...

Камилла
а так - при своих

Хорошо, что не при чужих. ;)

Камилла
вынашиваю мысли по покупке абонимента в фитнесс-центр

У меня всё лето фитнес - почти каждый день таскаю мешки с углём по 5-10 кг, от 4 до 8 км хожу пешком с многоразовым переходом через ж/д мост. Нисколько не похудела.
Даже в сад неохота после такой зарядки.

вот ведь... хде все????????????

Новый Блинский конь
хде все?

Я в дневники подалась! Протасовкой себя маю, сейчас пойду на пробежку ;)

Olga_V_A
Протасовкой себя маю,

ну и как оно? :)

Фу-х пробежалась, пока бегаю по 20-25 минут на большее меня пока не хватает.

Новый Блинский конь
ну и как оно?

С первого числа на ей. Сегодня не сырые а тушоные овощи кушала - горяченького захотелось, а так - жить можно, вполне так ничего диета, только вот сезонная она - зимой я без мяса долго не протяну
А так, я еще количество потребленных калорий контролирую на дионе, а то там все разрешенное можно есть без ограничений (по диете) - так ведь с калориями-то переборщишь и как бы обратного результата не было. Завтра замеры недельные в дневник выложу (я по привычке по четвергам замеряюсь, так что в этот отчет только полнедели Протасовки попадет. Хотя вес в воскресенье зашкаливал :( )

Olga_V_A
Я в дневники подалась!

и я
А я с сегодняшнего дня опять на стороголунной диете

Maro
А я с сегодняшнего дня опять

на Протасовке

Новый Блинский конь
на Протасовке

Olga_V_A

;)
да вот решила доказать не только другим, но и СЕБЕ, что СМОГУ! :)

Новый Блинский конь
но и СЕБЕ, что СМОГУ!

золотые слова Сан Саныч

всем приветище! как успехи? синие выходные сломали мою диету... продолжаю с сег. дня

Привет!

Новый Блинский конь
как успехи

нук выходные же, в гости ездили, питание в рамках приличного (коридор калорийности) но слегка не по диете. С сегодня - опять в бой.

:)
апну... девы, вы хде????????

Новый Блинский конь
апну... девы, вы хде????????

я тут - чето такая жара- писать лень-пальцы потеют и с кнопок соскальзывают

Maro

как новолунная????????
\ на даче и у меня синий период, блин... а ведь скоро еще и на работууууууууууууууууууу %) :(

Новый Блинский конь

Знать-то Протасовку поглубже в холодильник засунула идешь за овощами, а они за пивом спрятались

Olga_V_A
идешь за овощами, а они за пивом спрятались

так, вощим я закупилась абонементом в тренажерку и даж посетила ее сегодня :) планирую в среду повторить...но...блин, без но....в следующий раз в среду кароч

занятия сегодня перенесла, медленно умираю....в пятницу снова :=-O:

Вообщем, я поженилась, завтра замеры пропущу, а во вторник- выложу все как есть. На свадьбу шла похудевшая за три последних дня, но сегодня нажрала за две недели

Maro
Вообщем, я поженилась,

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

фотки в мс выложила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы