Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Irinкa
девочки а антивирусник чоу не помогает

Я в этом деле не вполне копенгаген, но мой юный хакер, а по совместительству старший сын, сказал, что антивирусник не помог

Камилла
девы, прювет, када решили замеры то

Я так думаю, что замеряемся как кому удобнее (кому в пятницу, кому в воскресенье, а скидываем

Irinкa
давайте тады в вс

Maro
это я округлила

Это мы все округлились за зиму не только ты

Olga_V_A
Это мы все округлились за зиму

седня на работе путем списания, я заимеола мороженное пломбир общим количеством две полки в морозилке. Вопрос, кто это все съест, если не я Буду есть строго до 12

Maro
Вопрос, кто это все съест, если не я

Та-а-а-ак, началось в колхозе утро
Деуки, мы опять худеем

Irinкa
НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ МЕД. а башкирский подойдет? у частника покупали.

Irinкa
пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. в кипятке мед теряет все свойства

А вообще,мне мама привезла смесь очищающую (фирма NSP, про нее в инете много), с нее начинать надо,а потом еще что-то подключить,она мне еще не сказала,так вот,смесь эта с корицей тоже. И еще тетка дала овсяный кисель очищающий, теплой водой разводить и пить,там тоже корица. В выхи попробую. Эти штуки чувство голода притупляют,можно 1 прием пищи заменить либо за полчаса да завтрака или ужина выпить. Еще тетка мне льняную муку хвалила,ее кефиром заливают и пьют/едят

Irinкa
девочки а антивирусник чоу не помогает?

видима нет
мастер пришел, новый установил :)

Irinкa
мне уже начинать бояться титэк на экране

а ты их смотришь???????? :=-O:

Irinкa
недопоняла? расшифруй особо одаренным, что ты имела ввиду

ну, эта, я так поняла, рецепт в соседней теме ты нашла, прально??? ТАМ кто-нить пробовал уже эту смесь пить??? особо интересует наличие результата... :botan: читать идти лень.

Камилла
рекламу лактофильтрума

фигня..

Olga_V_A
Это мы все округлились за зиму не только ты

всем доброго-бодрого и хороших выходных!!! мои габариты вес 69, ОТ 78, ОН - 55, ОЖ -88 :boom: :vis:

Всем привет :) может помните меня? Той весной худела с вами :) примите меня обратно в свои ряды!!! Я что-то за последние месяцы набрала сильно.
Исходный вес 60, желаемый 55. Стартую с понедельника :)

Привет красотки!

Velvet
может помните меня?

Помним-помним! Крепчает дух похудательный! Ширится круг уменьшающих окружность!
Девочки, у меня очередная пятница на одной неделе: хочу диету Дюкана попробовать! Убью двух зайцев: диета Дюкана и диета по группе крови: обожаю белковую пищу, особливо МЯСО. Да и второй ее этап напоминает диету Малышевой: чередование белковых и углеводных дней (правда у Дюкана не чисто углеводные дни а с белками).
Замеры "сдам" завтра.

Привет,похудательницы ;) У меня вес стоит всю зиму.Не хочет уменьшаться сволочь спасибо хоть не увеличивается В понедельник начинается страстная неделя.Буду пост соблюдать до Пасхи.Кто со мной?
Замеры завтра с утра.Хотя с прошлого раза ничего не изменилось :(

Irinкa
думаю Лейла непротив буит, все мы тут сестры по несчастью

девочки я не против.... ;) сама к вам периодически заглядываю, вдруг что новое придумали! Ведь и вправду все мы сестры по несчастью!!!!

Девочки, я сама себе поражаюсь:динамика моего веса
10.03 - 62 кг
27.03 - 67 кг
07.04 - 64 кг
сегодня 67 кг, ОГ - 97, ОТ - 78, ОЖ - 97, ОБ - 100, Оноги - 58
вес скачет как непонятно что, причем не сказать, что я диетюсь постоянно а потом жру, что не приколочено. Видимо гормоны проверять надо.

Ой и я, и я хочу к Вам!!!! :y_0001: За зиму набрала 4 кг, обратно никак не могу... Может из-за того, что личная жизнь наладилась, готоооовлю для любимого.......и ем вместе с ним Как тут быть? Хочу снова 56!!! Рост 173, а главное, всё в бочка уходит! "У бегемота нету талиии....." - вот это про меня.... :j_0023:

Всем привет!!!! Мне что то совсем заходить некогда было, с детьми на улице пропадаем 2 раза в день по 2 -3 часа, плохо только то что они только около дома играют, а мне бы подвигаться, походить надо, а то приходится на месте топтаться. Сейчас вот подсохнет, хоть дела какие-то можно будет делать. Ремонт у нас все еще продолжается, сейчас в детскую мебель собираем, еще надо шторы и люсты в зал и в детскую покупать, ну и порядок потом в доме навести, а то бедлам полнейший.

Irinкa
кто непротив, тогда кидайте мерочки

Я тогда уж в следующие выхи скину.

Velvet
Всем привет может помните меня?

конечно, помним, давай присоединяйся и нас подгоняй

Dorsy
Ой и я, и я хочу к Вам!!!!

Милости просим, может все таки раскачаемся мы тут, а то лето уже не загорами.

Девочки, я почти месяц занималась бодифлексом и не ушло ни одного см :( , вроде бы по диску все делала и дышала как они. Незнаю в чем причина, вобщем бросила я его вернулась к своим обычным упражнениям+обруч.

Ленуля
вобщем бросила я его вернулась к своим обычным упражнениям+обруч.

я тоже обруч хотела, пришла такая в спортивный магазин, хотела тяжелый широкий с шариками....не нашла, взяла пояс (ну чтобы потело) во время упражнений...не знаю что выйдет из этого, еще хочу записаться на дерматонию куда нить...говорят эффективно :w_0020:

Dorsy
Может из-за того, что личная жизнь наладилась

Ага, расслабилась :)

Velvet
Я что-то за последние месяцы набрала сильно.

Velvet
может помните меня

привет, может помнишь меня, мы в июне рожали

Нюраня
В понедельник начинается страстная неделя.Буду пост соблюдать до Пасхи.Кто со мной?

я :)

всем!
в выхи не было доступа к интернету, поэтому табличка сегодня...

Новый Блинский конь
а ты их смотришь????????

Да неее я и боюсь что они неожиданно выпрыгнут, и чоу делать тогда :nose:

Dorsy

добро пожаловать ;)

Нюраня

Velvet

где замерчики ?

Ленуля
Я тогда уж в следующие выхи скину

так кидай сегодня, чоу уж, день раньше-день позже сильно картину не изменит. мы уж тут год с одними и теми же сидим Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:26

Ленуля
Девочки, я почти месяц занималась бодифлексом и не ушло ни одного см

может дышала неправильно?
я с сегодня хочу начать, обыдно если тож см не уйдут...

Попробовала вчера корицу с медом... думала пакость редкостная получится, ничего... проглотила
буду пить и худеть

Привет всем!

Irinкa
поэтому табличка сегодня..

А-а-а-а! После вирусни офис не установили, посмотреть не могу! Надо сынулю подопнуть в правильном направлении! Хотя чего сейчас-то нового увижу, вот на следующую таблицу надо уже равняться!

Irinкa
корицу с медом

корицу вчера не нашла у нас (может не там искала) :(

Olga_V_A
корицу вчера не нашла

я тоже долго искала, попадались только в трубочках. а они такие дорогущие !!! потом нашла в пятерочке в порошке.

аааааааааа!!!!! Это жесть!
Я в выхи спецом за батарейкой ездила, чота весы глючить стали, и что вы думаете? со старой батарейкой 63,5, а с новой 66,1 %)
может старую обратно вставить.....
мои замеры:
вес 66,1, желаемый 54кг
О. груди 93
О. талии 79
О.живота 88
О.бедер 103 О. ноги 61

Вес 72 надо 65
ОБ 102
ОЖ 93
ОТ 83
ОН 58
ОГ 98
сижу жую печенки %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 14:51

Ну что девочки, начало положено ! Смотрим в таблу ужасаемся и двигаемся к заветной цели Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 09:05

Нюраня
.Буду пост соблюдать до Пасхи

А у меня диета - на животных белках основана, посему я мученически поедаю курицу и яйца

Irinкa
нашла в пятерочке

у нас пятерочку делают, не открыли еще, но думаю открытие не за горами, там и посмотрим

Камилла
сижу жую печенки

А помидорчиков?

чтобы не забывала, что мы опять худеем :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы