Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Девочки, кто-нибудь корицу с медом пьет? Я вчера начала: сижу жду - еще немного и исхудаю вся!

>Камилла

чего все после праздников отожрались и прячутся теперь?

в выхи отмечали дочуркину денюху шашлами! я совсем чуть-чуть покушала, после бодика желудок действительно уменьшился... сидела Глаза хочут -а в Пузо не лезет! До сих пор слюнами умываюсь
А вот согрешила. Шашлы без пива деньги на ветер !
Теперь пожинаю плоды своего слабохарактерного действа :boom:

Ленуля
у меня все по старому, вес стоит

така ж фигня, гоняю 1-2кг туда сюда :boom: :boom: :boom:

Ленуля
после возвращения к нормальному питанию, вес мой опять возвращается к 61-62 кг.

Ленуля
так называемый "мой" вес

Дык так оно и есть! я ориентируюсь на "Рост минус 100", ну плюс минус 1кг, а у тебя уже выходит 164-62=2кг ужо не хватает! Тебе худеть и не надо. просто поддерживать идеальное состояние веса
а ты какой диеты придерживалась?

Olga_V_A
кто-нибудь корицу с медом пьет?

Бе!
или что-то из разряда "... вы просто не умеете их готовить..."
у тебя какая консистенция получается? у меня первый раз вроде как водичка получилась, а во второй и третий така дрянь, меня чуть не вывернуло, сопли какие-то получились.

Maro
Так что я не в пятницу кину замеры, а в воскресенье

Хоть один сознательный человек !!! а то эту неделю все кроме тебя прогуляли... я и не стала таблу выкладывать.
Что т нас все меньше и меньше остается

Olga_V_A
Девочки, кто-нибудь корицу с медом пьет?

Irinкa
Бе!
или что-то из разряда "... вы просто не умеете их готовить..."
у тебя какая консистенция получается? у меня первый раз вроде как водичка получилась, а во второй и третий така дрянь, меня чуть не вывернуло, сопли какие-то получились.

+мульон

я до сих пор сижу и жду "красные дни календаря", уже чегой то забоялась, вдруг не просто так не худеется :=-O:
ну просто реально не понятное что-то: сделала курс массажа с обретываниями...в прошлом году результат был виден уже после 4-го раза, а нынче после курса нифига нет результата :( и этих самых нет...гормональный сбой? ем, в общем и целом, правильно...блиииин, ну в чем дело то??

Irinкa
сопли какие-то получились

Так оно и выглядит. С корицей еще рецепт прочитала: стакан нежирного кефира, по 0.5 чайных ложек корицы и имбиря и на кончике ножа красный молотый перец - только что выпила (на голодный желудок надо) на вкус прикольно так, не то что корица с медом
Так ты пьешь эту гадость или бросила?

Камилла
уже чегой то забоялась, вдруг не просто так не худеется

У меня ежемесячно такая фигня: то впереди планеты всей, то дождаться не могу - тест за тестом делаю. В больницу выбраться не могу, пока хватило меня на то, чтобы зубы после беременности наконец-то залечить.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 15:52

Камилла
...блиииин, ну в чем дело то??

А Х... его знает. я так понимаю, не одна ты такая! Эпидемия

Olga_V_A
Так ты пьешь эту гадость или бросила?

Неа!

Olga_V_A
стакан нежирного кефира, по 0.5 чайных ложек корицы и имбиря и на кончике ножа красный молотый перец

Адская смесь еще и на голодный желудок ? %)

Olga_V_A
на вкус прикольно так

правда что ль?
надо опробывать

Olga_V_A
зубы после беременности наконец-то залечить.

Мечта моя несбыточная!!! :love: Мне кредит в банке надо брать, шоб зубы вылечить
И зубы плохие, и не худеется. Как мой любимый говорит, увидев даму с полной попой: О! Какие у нее хорошие Зубы! Такую попу накусала!

Истины Анонима почитала, сегодня же обклею Оба холодильника !!!

Irinкa
Рост минус 100",

мне надо -110, а то 70 много для меня

Irinкa
Истины Анонима почитала, сегодня же обклею Оба холодильника !!!

это где?

Irinкa
Адская смесь еще и на голодный желудок

номано-номано - кефир смягчает! Сегодня мужу с утра сделала (отъел хомяк мозоль трудовую до общего веса в 90 кг) - так ему не понравилось, а по мне - так очень вкусно

Irinкa
Мне кредит в банке надо брать, шоб зубы вылечить

А я в нашей поликлинике пролечила, тоже думала, что проще их на полку сложить, ан нет, правда минуя договор (т.е. без гарантии), но два простых зуба и один с мышьяком - где-то руб 700 обошлось

Maro
это где?

а вот тут: www.u-mama.ru

Maro
мне надо -110, а то 70 много для меня

Рит, чего-то подзабыла я, рост у нас с тобой одинаковый, или ты меня повыше будешь? (у меня 168) - титьками меряться не буду, знаю, что проиграю

Девочки, я второй день "кефирюсь", а вчера вообще одержала колоссальную победу: муж пивка купил - хоккей ведь, таки я даже глотка не сделала (Оля-молодец). Хотя хотелось очень. Но не из-за хоккея: я тут к летней протасовке готовлюсь, огород засадила всякой всячиной, а из-за дыры в заборе (всю весну мужу плешь проедаю, видимо надо пойти самой плетень плести ) псины противные мне на грядках кан-кан сплясали. Я как это увидела последствия - такое желание пива хлебнуть и не худеть появилось - зря блин спину сорвала на грядках :(

Olga_V_A
но два простых зуба и один с мышьяком - где-то руб 700 обошлось

%) у меня все сложные

Olga_V_A
Оля-молодец

Еще какая :molodec: ! Пою тебе хвалебную Песнь!
я вот никак от этой злосчастной привычку не отвыкну поколотил бы кто, моZг на место поставил :vava:

Olga_V_A
псины противные мне на грядках кан-кан сплясали

вот кобелины проклятые...

Olga_V_A
до общего веса в 90 кг)

у моего сто

Olga_V_A
а вот тут:

ага, нашла, прочитала

Olga_V_A
Рит, чего-то подзабыла я, рост у нас с тобой одинаковый, или ты меня повыше будешь? (у меня 168) - титьками меряться не буду, знаю, что проиграю

170

Olga_V_A
муж пивка купил - хоккей ведь,

я сегодня буду пиво пить и креветки есть, полуфинал смотреть.

Купила себе платье, чуть живот выпирает, так что с понедельника еще раз эту же диету но доконца доведу, так из 4 дней три продержалась, очень легоко, есть вообше не охота, только если вовремя не поешь, то чувство голода возникает

Maro
с понедельника еще раз эту же диету но доконца доведу, так из 4 дней три продержалась,

результаты то какие? хвастанись ;)

тож хочу попробовать ток в новолуние, ибо

*kati*
в Новолуние наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов,что у людей не может не влиять на обмен веществ(он в эти дни ускоряется

*kati*
Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.
Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается

хочу быстро !!!

Maro
я сегодня буду пиво пить и креветки есть

вот и я также сначала диетюсь, а потом Финал!!!
вот у мну собственно вопрос возник. Писали тут, что пиво как таковое несильно калорийное, вес за счет закуси. Я раньше всякие хот-доги, чипсы, семки и т.д и т.п. в неограниченных количества жрала, отсюда и вес обратно возвращался.
Счас пая-девочка пиво пью - не жру! вес на месте стоит, а вот ЖИВОТ массаж делаю, бэдик иногда, начала пресс качать, отсюда вопрос возникает:
Мжно ли пить пиво и при этом быть без пуза?! Или это нереально!!!

Всем привет!!! Что то совсем сейчас заходить некогда, то дома дела делаем, потом на улице много гуляем!!!! Даже не взвешивалась последние дни.

Irinкa
а ты какой диеты придерживалась?

Да собственно никакой, просто мы давно уже не едим жирное, жареное и т.д. + вечером стараюсь поменьше есть, ну и физ.гагрузки. Одна у меня беда- люблю мучное :boom:

Maro
Купила себе платье

Я себе ничего не покупаю: если похудею - куплю, не похудею - так мне и надо.
Говоришь 110 от роста отнимать надо? значит моя заявленная цель 58 кг - есть мой идеальный вес! У кого там в подписи: цель вижу, в себя верю!
Два дня тут поразгружалась, попробую-ка я с завтра опять на Японской посидеть..

Irinкa
тож хочу попробовать ток в новолуние

Я попробовала, только не в это а в то новолуние - но там случился ПМС и результат нулевой (вернее сразу после диеты результат был, а потом быстро как-то вернулся прежний вес )

Ленуля
Всем привет!!! Что то совсем сейчас заходить некогда, то дома дела делаем, потом на улице много гуляем!!!!

Привет! И мы так-же - все прогулки да огород, огород да прогулки, то наш огород, то мамин, песочницу еще сделать не успели, так грядки разрываем

всем драсти))) смотрю, пиво собрались сегодня пить)))))))))

Новый Блинский конь
пиво собрались сегодня пить

не все: я так поболею - шарфиком триколорным махать буду и орать шепотом (двбы мелкого не разбудить)

Elfa
Простите, кто выиграл-то?

не наши :( опять с чехами рулиться будем, только за бронзу :(

Всем доброе утречко!
куда все запропастились?
У меня вес чуть ниже 59 слава богу вверх не попер после выходных пт сб отдыхала, в вс пахала на огороде к верху попом
Размеры практически те же :vis:
Жду не дождусь новолуния

Привет! Обклеила холодильник похудательными мантрами, хожу вокруг него и старательно зубрю: хочешь жрать - попей воды и т.д.

Irinкa
Жду не дождусь новолуния

Сегодня как раз вспоминала: вроде слышала давненько, что вес убывает лучше на убывающую луну (наряду с той приметой, что чтобы волосы лучше росли стричься на растущую надо). Так может к новолунию приурочить начало диеты?
Как только не изворачиваемся в похудательных целях

Irinкa
результаты то какие? хвастанись

записывайте в таблю меня.
вес тот же 67 ог-98, от- 75, ож- 85, об - 98, он -55, сегодня начала, в пятницу уже скину, нормально

Olga_V_A
Обклеила холодильник похудательными мантрами

у меня принтер сломался, зараза... так что висят эти мантры в вордовском исполнении в компе

Olga_V_A
и старательно зубрю

Ну и как, помогает?

Olga_V_A
Так может к новолунию приурочить начало диеты?

Так, Maro со вчера начала, а я 02 июня жду

Olga_V_A
Как только не изворачиваемся в похудательных целях

И не говори, в этом деле мы Чемпионы !

Maro
записывайте в таблю меня

девочки, привет!!! вы куда все пропали????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы