Сан сия уи нах пай тундоу - наша мантра))))))

Новый Блинский конь
это печально, но факт

Соберись все в наших руках.Мы же умницы и красавицы :love: и нам это не слабо :molodec:

Всем привет девочки! Я видимо пока выбываю из ваших рядов на месяц - полтора :( Хреново себя чувствую, организм шалит, полное обследование проводить буду...уже 68кг....сменила таблетки называется :( .... сказали нормализуется со временем, уже 3 мес. прошло - ХРЕН!

Камилла
Антицилюлитный джихад.doc (33.3 Kb)

улыбнуло

девочки, всем привет!!!
как первомай прошел?? что касаемо меня, лювлю помидоры, мне не привыкать.... ела мало, но пивооооо... по бутылочке, но почти кажный день... после тррудового дня на даче расслаблялись с муженьком... с сегодняшнего дня - ни капли в рот))) погодка у нас нелетная - дождь с утра зарядил, мелкий, противный... а завтра на работку уже...

*Катыся*

держись, проходи все, что нужно и возвращайся к нам с новыми силами)

Добренькое всем!
пока до работы дотопала, промокла уся, сижу мерзну . Счас кофейком пойду греться

Новый Блинский конь
у мну все без изменений... это печально, но факт

така ж фигня. отъелась за праздники

*Катыся*
Я видимо пока выбываю из ваших рядов на месяц - полтора

*Катыся*
Хреново себя чувствую

Выздоравливай поскорее и обратно к нам

*Катыся*
Я видимо пока выбываю из ваших рядов на месяц - полтора

Возвращайся побыстрее.Желаю крепкого здоровья
А у меня никаких изменений :( это все праздникиСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 16:22

Привет всем! Первомай был ознаменован пирогами - приезжала свекровь с внучкой (сегодня только уехали) только что доели всей семьей все излишества. На весы не встаю - не хватает силы воли посмотреть правде в глаза. Надеюсь, что сумею взять себя в руки ...

Приветики всем!

Новый Блинский конь
но пивооооо... по бутылочке, но почти кажный день...

ну вот куда нам от него деться :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
я хоть булки-хот-доги жрать отучилась

Нюраня
А у меня никаких изменений это все праздники

а на носу новые праздники !!!
:megashock: А ДО ЛЕТА ВСЕГО 27 ДНЕЙ :megashock:

Olga_V_A
На весы не встаю - не хватает силы воли посмотреть правде в глаза

я сегодня осмелилась ... тьфу-тьфу-тьфу 59, как и было.

Olga_V_A
Надеюсь, что сумею взять себя в руки ...

Девочки харе халявить
нас тут ветеранов осталось то... что опять все лето худеть буим ?! Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 09:50

Приветик всей худеющей компании!!!!! Мы вот в выхи на свадьбе отгуляли, вес без изменений. Младший мой опять заболел.

*Катыся*

Давай скорее востанавливайся, лето же на носу!!!!!!

Новый Блинский конь

Харе пиво жрать

Ленуля
что опять все лето худеть буим ?!

нат, летом надо

Ленуля
пиво жрать

Вот мои результы за неделю
В-67
ОГ-98
от-76
ож/84
оь-97
он-56

Maro

Maro
нат, летом надо
Ленуля
пиво жрать

искусительница
Я вот сегодня еду в метро, смотрю какие попы рядом ходят... и вродя как и худеть ужо можно не худеть джинсы постирала, одела, висят раньше хорошо так в облипочку были, знаца худеется потихоньку
Вчерась до вечера благополучно на кефире просидела, а вечером папу пришлось помянуть, схомячила горячий пирог с картошкой, два :shock:
Сегодня опять на кефире

а у нас наработе сегодня др)
Я вчера себе такой гамбургер сделала. Посмотрела на него и на утро оставила, сегодня с утра съела-себя за стойкость похвалила. Весы тоже меня похвалили

Молодцы девы! У меня мало худеется: мы с мелким весь день на улице-во дворе-в огороде, он у меня ужинает перед сном, естественно и я вместе с ним ужинаю. Похоже великих свершений за эту неделю ждать не приходится: вся польза от "много движения" вполне компенсируется поздним ужином. С 10 на жесткую диетку недельки на 1.5-2 сяду, присмотрела уже парочку вариантов.

замеров не делала, у мну ПМС...
вчерась гадский болеющий муж заказал пиццу в ночи, но я

Maro
Посмотрела на него и на утро оставила, сегодня с утра съела-себя за стойкость похвалила

:)

эй...эгегей! чего все после праздников отожрались и прячутся теперь?

принимайте в ряды стройнеющих :) примерно год понадобиля чтоб скинуть 10 кг (не без срывов естестно) и вот месяц нескончаемых дней рождений и полмесяца майских праздников :) сделали свое дело +3
с сегодняшнего дня на диете Кима Протасова. Худелось на ней замечательно, только первую неделю тяжеловато, зато потом как по маслу и на сладкое и мучное даже тянуть перестает :) Кто со мной???

Камилла
эй...эгегей! чего все после праздников отожрались и прячутся теперь?

пилять, я на 9 мая опять шоколадным фонтаном торговала, нажралсь шоколаду, плова, пива.
вчера - денег наколымила, захожу в красное белое- вся такая нарядная
-а есть у вас Шериданс (ср. цена 800р.)
-продавец нет,
-я - эх(((( Ну ладно возьму это -какойто ликер ванильный за 89 руб.. Продавец на меня так посмотрела, как на дуру дала сдачи 11 руб. и я пошла гордо

mamaVera
Кто со мной???

нука расскажите поподробнее :)

Maro
нука расскажите поподробнее

Рассказываю :)
Диета длится 5 недель. Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель.

Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется.

Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы.

Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира.
Первая неделя диеты Протасова

Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты до 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.

Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.

На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром.

Вторая неделя диеты Протасова

Рацион остается неизменным.

Третья неделя

К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день.
Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.
Четвертая и пятая недели

Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки.
В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ:

► Молочные продукты должны быть маложирными (0,5-1 % жирности)
► Ограничить количество растительного масла в день - не больше 15 граммов (3 столовые ложки)
► Считаем жиры, их количество не должно превышать 30-35 граммов во всех потребляемых продуктах в день.
► Добавляем другие фрукты, но не бананы, манго, виноград, сухофрукты.
► На завтрак можно кушать кашу или нежирный творог с овощным салатом.
► Кушаем только постное мясо (курица, индейка).
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.

РЕЗУЛЬТАТ ДИЕТЫ

Активное похудение на Протасове приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!!

Первый раз приняла решение худеть по Протасову после увиденных результатов, девушка избавилась от 30 кг и до сих пор результат сохраняется (больше года уже), причем, ограничения изложенные выше не пожизненные, а это такой выход из диеты. Собственно, после любой диеты требуется время постепенного выхода из нее, ни разу не видела, чтобы на след день как диета заканчивается можно было на тортики и булки переходить :)

Вот что счас прочитала- может попробовать? Вы как думаете?
Завтра начну (на новолоуние пофиг) [a url=www.u-mama.ru]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 11:48

mamaVera
диета заканчивается можно было на тортики и булки переходить

это самое главное и трудное

Приветик девочки!!!, у меня все по старому, вес стоит. Вообще как я понимаю, этот вес(61-62 кг) , так называемый "мой" вес, т.к. столько я весила несколько лет до рождения второго ребенка и после родов организм сам вернулся к этому весу. И сколько бы я не худела, после возвращения к нормальному питанию, вес мой опять возвращается к 61-62 кг.

Ленуля
так называемый "мой" вес

На празднике с коллегами встретилась, девочки сказали, что сейчас - такая как после родов: ни больше, ни меньше. Так оно и есть: вес 65-66 кг у меня был стабильным последние лет 5. Но до этого-то я была гораздо миниатюрнее!

Короче, начала я лунную диету. Расскажу потом ка результаты. Так что я не в пятницу кину замеры, а в воскресенье утром. Надеюсь соблюдать из принципа, может и правда - 2 кг уй дет к 15 числу., тогда мне за 2 недели на пять останется похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы