Снова на японскую... кто со мной)))

Привет всем. первый раз пробовала эту диету в ноябре (если память не изменяет) 2010 года, пока "сидела" на самой диете, вес и объемы коненчо "уходили" но не значительно, но что самое замечательное эффект продолжался и после диеты))) во - первых я привыкла есть по чуть-чуть, и научилась готовить кучу блюд без круп и картофеля, к сладкому вообщем то я и так всегда была равнодушна...
Итак результаты на сегодняшний день(после первой диеты) :
вес- "-"5кг.
размер- "-" пару размеров)))
я считаю, что вобщем то не плохо, особенно учитывая то, что большого излишка веса у меня не было, и как правило каждый потерянный киллограмм терялся ооочень тяжело)))

а давайте я с вами!!! В том году тоже сидела на японке, сминусовалось немного, так как грешила я много
Но с НГ я от 8 кг избавилась таки... Хочу еще -5!!!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 21:32

а что за диета? :)

Parawutik

я только рада буду
я планирую завтра закупиться продуктами... подготовить меню и с понедельника в бой

Хоть японская диета и разработана японскими специалистами, она не имеет ничего общего с традиционной японской кухней (стоит отметить, что японцы не пьют много кофе, употребляют больше риса и морепродуктов).

Рассчитана японская диета на 13 дней, в течение которых регулируется обмен веществ, а организм перестраивается на другой ритм работы. Соответственно значительно улучшается состояние здоровья и уменьшается вес. Авторы японской диеты обещают, что результат продержится два-три года.

Во время японской диеты нельзя употреблять сахар, соль, мучные и кондитерские изделия, алкогольные напитки. Между приемами пищи можно пить минеральную или кипяченую воду (в неограниченном количестве).

Чтобы добиться обещанного результата, японскую диету надлежит соблюдать неукоснительно, точно придерживаясь всех рекомендаций и, не менять последовательность меню.

Японская диета – меню таково:

1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.

8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.

9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.

10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.

13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.

Также стоит отметить, еще одну особенность японской диеты: практически все блюда готовятся без соли и приправ (это очень важно).

Parawutik
Но с НГ я от 8 кг избавилась таки..

умничка какая)))) :rose:

July@

я тоже завтра за продуктами и в путь с понедельника ;)

Parawutik
я тоже завтра за продуктами и в путь с понедельника

договорились)))
завтра выложу еще свои габаритики)))

мне всё нравится,кроме кофе-не люблю я его,что если я буду чай пить :) ,думаю хуже не будет))))

Девочки! А кто-нибудь знает, можно ли на этой японке сидеть если кормишь грудью??

девочки я сидела в арте скинула 4 кг, и опять набрала можно мне опять начать ее?

Девы, а как в физическом-эмоциональном плане вы её перенесли? Мы с подругой, лет 10-12 назад, тоже сели на эту диету, на пАру, так у меня первые дня два мандраж был, как у нарика или алкаша - потряхивало в прямом смысле слова... А подруга на 2ой день вообще в обморок упала и "соскочила". Ещё, очень хорошо запомнила, как чуть не блеванула, попробовав в первый раз офигительный салатик из капусты с растительным маслом :)
А так, помню, кило 5-6 сбросила, хотя эта диета гарантировала 8-10... Во второй раз "сидела" совсем в одиночку, понравилось просто :) Так трясучки уже не было, соблюдала так же всё, но сбросила не больше 4х.

аноним девочки я сидела в арте скинула 4 кг, и опять набрала можно мне опять начать ее?

Вроде как, её только один - два раза в год можно использовать, не больше...

Не скажу
А кто-нибудь знает, можно ли на этой японке сидеть если кормишь грудью??

можно. я в первый раз когда сидела , еще грудью кормила немного.

Киндер@сюрприз
мне всё нравится,кроме кофе-не люблю я его,что если я буду чай пить

кофе несет смысловую нагрузку не просто как напиток, а как естественное мочегонное, желательно кофе натуральный заваренный, я тоже не любила кофе, да и сейчас лишний раз не пью, но с утра кофе обязательно, и отеков не стало)))

аноним
девочки я сидела в арте скинула 4 кг, и опять набрала можно мне опять начать ее?

ну говорят, что не раньше чем через пол года повторять... ну а так смотрите по самочувствию)))

Не скажу
Девочки! А кто-нибудь знает, можно ли на этой японке сидеть если кормишь грудью??

ни знаю))) поищите в нете побольше инфы про нее))) хотя там куча капусты... наверно это не айс для малышки... я бы не стала наверно... есть еще "голивудская", там тоже смысл такой, что при сбалансированном компоненте продуктов, идет изменение обмена веществ... но там продукты более разнообразны... может та диета подойдет...
хотя скажу правду, я так понимаю, что ни в самой диете дело, а втом что исключаются углеводы... и соответственно минимум калорий, я примерно прикидывала, у меня получалось 600-700 ккал в сутки, и при этом чквствовала я себя куча лучше, чем при переедании...

HELENER
Девы, а как в физическом-эмоциональном плане вы её перенесли?

HELENER
А так, помню, кило 5-6 сбросила, хотя эта диета гарантировала 8-10...

ну это наверно смотря какой изначально вес был (какой переизбыток веса)
у меня например при росте 170-171 вес был 60-62 кг. и для меня 5 кг это уже значимо...сейчас у меня вес 56-57 кг, и мне бы хотелось не столько вес сбросить, сколько форму поддержать, и может объемчики на талии, животе...

HELENER
Вроде как, её только один - два раза в год можно использовать, не больше...

Вообще её рекомендуют придерживаться где-то раз в 2-3 года.
Я, кстати, как раз с подругой хотела с понедельника начать - очень хорошо регулирует обмен веществ. Перенесла в прошлый раз замечательно, невообразимая бодрость и прилив сил были, скинула 3 кг и после еще 2 кг ушло, но у меня и было немного лишнего, я больше и не стремилась сбросить. Самое тяжелое для меня было - вареную морковь с сырым яйцом съесть...

Тигрра
Самое тяжелое для меня было - вареную морковь с сырым яйцом съесть...

так там же вроде морковь вареная и яйцо вареноее и сыр...??? или я путаю???
я именно так делала ввиде салата... морковь варила, так чтобы она оставалась чуть твердой и сладкой, резала кубиками варенное яйцо и кубиками сыр... мммм... объдение
я потом салат всей семье готовила... всем понравилось :)

эх.....я бы с вами...но я щас в больничке в гастро на дневном-не одобрят там такую диету :( ну ничего-через 2-3 недели я тоже попробую, организую еще кого-нибудь ;) а вам удачи девченки, чтоб -10 кг [img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0718.gif[/img]

July@
так там же вроде морковь вареная и яйцо вареноее и сыр...??? или я путаю???

July@
4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.

Rizhaja
эх.....я бы с вами...но я щас в больничке в гастро на дневном-не одобрят там такую диету ну ничего-через 2-3 недели я тоже попробую, организую еще кого-нибудь а вам удачи девченки, чтоб -10 кг

да наверно при гастро проблемах не стОит... там опять же эта капуста все усугубить может, хотя я ее меняю на китайскую... она на так болезненно на поджелудку действует...
спасибо... и Вам поскорей выздоравливать... и готовиться к пляжному сезону ;)

Тигрра
4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов;

видимо я нарушала диету :vis: резала туда вареную :dontknow:

еще признаюсь (раз уж такая пьянка пошла )... я каждый день на обед пила сок томатный :t_0035:

July@ у это наверно смотря какой изначально вес был (какой переизбыток веса)

Наверное... У меня тогда 58/164 было, а подруга - вообще бывшая акробатка, миниатюрка, хотела животик подобрать...

July@ обед – сырое яйцо

July@ обед – крупный кабачок

Хоть давно дело было, но точно помню, что этого в меню не было. Яйца только варёные, а вместо кабачка...не помню что.,

July@
да наверно при гастро проблемах не стОит... там опять же эта капуста все усугубить может, хотя я ее меняю на китайскую... она на так болезненно на поджелудку действует...

да у меня не совсем гастро...вот выяснят надеюсь как раз)))

July@
и Вам поскорей выздоравливать... и готовиться к пляжному сезону

пасибочки :)

July@
еще признаюсь (раз уж такая пьянка пошла )... я каждый день на обед пила сок томатный

вот мне и интересно-если прям точно точно придерживаться диеты-результат какой будет :) а то я щас вот такая [img]yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0716.gif[/img] 75 кг рост 165 [img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0219.gif[/img]

Вот еще вариант, хотя по сути тоже самое...
Меню японской диеты

1 день

Завтрак: чашка черного кофе без сахара;

Обед: два яйца, сваренных вкрутую, салат из свежей капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока или один свежий помидор;

Ужин: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба.

2 день

Завтрак: чашка черного кофе и небольшой сухарик;

Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом, нежирная вареная или жареная рыба;

Ужин: 200 г. вареной говядины и один стакан кефира.

3 день

Завтрак: чашка черного кофе;

Обед: салат из трех больших вареных морковок с растительным маслом, одно сырое яйцо;

Ужин: несколько небольших яблок или мандарин.

4 день

Обед: большой корень петрушки или пастернака, жареный на растительном масле, фрукты (яблоки или мандарины);

Ужин: фрукты.

5 день

Завтрак: одна сырая морковка, перетертая с соком лимона;

Обед: нежирная большая (400-500 г. ) рыба, вареная или жирная, один стакан томатного сока;

Ужин: фрукты.

6 день

Обед: отварная курятина (400-500 г.), салат из свежей капусты или моркови с растительным маслом;

Ужин: салат из сырой моркови с растительным маслом, два яйца вкрутую.

7 день

Завтрак: чашка зеленого чая;

Обед: 200 г. отварной говядины, фрукты;

Ужин: можно выбрать любой вариант из рациона предыдущих дней, кроме третьего.

Начиная с восьмого дня, диету повторить по всем дням, кроме седьмого.

в принципе я так поняла, что продукты можно менять на аналогичные, просто если написано капуста, то наверняка нужна клетчатка, а если написано говядина, то животный не жирный белок... ну как то так наверно... просто это меню уже адаптированно к продуктам обще доступным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы