Снова на японскую... кто со мной)))

удивительно...
то что эта диета тяжелейшая и в нее нужно медленно входить, готовить организм к ней и то что она по силе и тяжести равна выпиванию стакана ацетона тут никто не учитывает?
поюзайте инет на предмет "сушки мышц" . как правило японка выпадает как вариант диеты спортсменов..
ооочень она тяжкая для организма...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:45

скрипка Лиса
она по силе и тяжести равна выпиванию стакана ацетона

в чем конкретно оан соответсвует???

скрипка Лиса
ооочень она тяжкая для организма...

ну может назовете менее тяжкую?
любая диета = стресс для организма
тем более, если человек привык кушать хлеб с маслом запивая чаем с сахаром....
скажу конкретно про себя... для меня данная диета не будет являться стрессом...
так мой обычный рацион содержит углеводов по минимуму...
единственный минус которыя ощутила на себе, когда пыталась "посидеть на этой диете первый раз 4 года назад, так это проблемы с поджелудкой, из-за большого количества капусты...
но в этот раз, я капусту белокачаную меняю на пекинскую, брюсельскую, цветную и тп...
таже самая пекинская капуста не столь "тяжела" и организмом воспринимается проще)))

причем поверьте порции там такие, что я в обычном режиме столько не съедала, поэтому дробила приемы пищи... так что там голодания как такового нет... единственно что достаточно однообразна пища, и поэтому тяжело... но это тоже решаемо...

Итак... продукты закупила))) начинаю готовить на затра)))

Пока на ней сидела в марте, 2 раза в обморок готовилась упасть и давление было стабильно пониженное (хотя им никогда не страдала). Выдержала 7 дней. Скинула 5 кг. Вернулись обратно, еще и хвостик в 2 кг с собой взяли. Все-таки наверное лучше на ней летом сидеть, когда нет весенней усталости и организм наполнен витаминами

Boobby

ну.... возможно не всем она идет...

а я вот прям с нетерпение жду начала своей диеты))) честно))) я даже придумала несколько вкусненьких рецептиков из нее :)

Итак закончился мой первый день диеты)))
С утра себя замерила:
Рост - 171 см.
Вес - 58,2 кг.
Объем груди - 92см.
Объем талии (вместе с животиком)- 78 см. %)
Объем бедер - 92 см.
Хочу "скинуть" 3-5 кг. а главное, чтоб они зафиксировались и не скакали туда-сюда...
Ну конечно талию убрать см. на 10, а лучше на 15(но это наврятли)

мое меню:
Завтрак - кофе черный натуральный, без сахара.
Обед - капуста пекинская нарезаная+помидор+покапала лимончиком+чуть маслица оливкового, 2 яйца вареных, стакан сока томатного (объелась %) )
Ужин - салат как на обед, минтай жареный,
Ну в течении дня пила воду.
И еще сегодня начала принимать витамины)))
Чувствую себя ОТЛИЧНО)))...

Девочки ни кого больше нету(((

Parawutik....вы со мной...???? ;)

Boobby
2 раза в обморок готовилась упасть и давление было стабильно пониженное

упс. я без диет с пониженным давлением и обмороками. видимо, диеты мне противопоказаны.

July@
Девочки ни кого больше нету(

я постою послушаю, "поболею" за вас.

солнышко-в-горошек
я постою послушаю, "поболею" за вас.

ок))) договорились
а то... присоединяйтесь))) должно быть весело

July@
а то... присоединяйтесь))) должно быть весело

мне по психологическим причинам диеты противопоказаны: я сразу усиленно начинаю хотеть запрещенный продукт, вот прям маниакально. Я в принципе к хлебу равнодушна, всегда без него ем, но стоило врачу сказать, что надо ограничить употребление мучного (это во время беременности было), так мне хлеб даже во сне сниться начал, так хлеба хотелось

солнышко-в-горошек
я сразу усиленно начинаю хотеть запрещенный продукт, вот прям маниакально.

Ну дак от противного идите: ну нельзя Вам отварное мясо без соли и капусту кушать!

солнышко-в-горошек
так мне хлеб даже во сне сниться начал, так хлеба хотелось

А у меня первые результаты)))
Вес- 57,0 кг. - (-1,2 кг)
Объем талии - 75 см (-3см.)
Грудь и бедра "на месте")))
А если адекватно судить, в реалии я скинула 0,5 кг., т.к. до этого за "разгульные" выходные набрала около кило

ну а я не решусь все таки при гв сесть на эту японку... лет 10 назад сидела скинула 9 кг, обратно не вернулись... дождусь окончания гв и сяду. А Вам удачи!!

Не скажу
дождусь окончания гв и сяду

главное постараться превратить весь процесс в удовольствие))) я вот например даже научилась готовить некоторые блюда из диеты - вкусненько)))

Девочки, добрый день! Присоединюсь к вам! Сижу на ЯД сегодня седьмой день! Переживала, что буду сильно страдать от отсутствия алкоголя-нет, проблема в другом: сил нет, как хочется сладкого. А посему на сегодняшний день имею таковые нарушения: каждый день вместо сухаря с кофе съедаю 3-4 финика. А иначе слетела бы давно:)Но: результата почти никакого от диеты не вижу-минус 1 кг за все дни (была 62, 5 стала 61, 5)только кажется объемы поменьше стали, (не мерила).Беда в том, что когда села на эту диету. появились проблемы, ни в жизни не мучили запоры, а тут здрасьте приехали! А потому ощущения, я скажу вам, так себе у меня! И сил жизненных маловато (принимаю мультивитамины и валерьянку, что б никого не покусать из-за отсутствия гормона радости (шоколада хоца......)И то, что результатов нет особых естессно не стимулирует:( Ну да ладно, уж из спортивного интереса закончу, поглядим что будет. Для тех кто раздумывает скажу-диета не сложная, постоянно сытая, хотя столько сколько пишут не съедаю, самое невкусное-жареный без всего кабачек. В остальные блюда добавляю лимонный сок, и отсутствие соли впринципе не ощущается! Кто-то пишет, что рыба надоела-а мне очень нравится (тоже с соком лимона и перчиком). Вкуснятина;) Про то, что сушит мышцы-не знаю про мышцы, но воды пью очень много. Причем пью не насильно. а организму действительно ее надо. сушняки мучают. Потому рекомендации по выпиванию большого кол-ва жидкости соблюдаю хотя бы потому. что пить хочется везде и всегда. О, вспомнила, добавила в рацион имбирь:) Из физнагрузок два раза в неделю бассейн с маленькой дочкой:)Ну и любимый мужчина тож:)

С сегодняшнего дня с подружкой решили тоже начать. скажите, можно ли подсаливать эти блюда? и что пить между приемами пищи? воду и чай без сахара, нормально?

BooLavka
можно ли подсаливать эти блюда

ПОдсаливать нельзя ни в коем разе:) Добавляйте лимон, специи (смотрите, чтобы в составе приправ не было соли). Вы поищите поподробнее про эту диету-исключаем соль, сахар. алкоголь. Ну а остальные продукты в меню есть. Ну к рыбе я еще лук добавляла. ничего не жарила. все готовлю в микроволновке, так быстрее.

mamaSoniy
ПОдсаливать нельзя ни в коем разе:) Добавляйте лимон, специи (смотрите, чтобы в составе приправ не было соли). Вы поищите поподробнее про эту диету-исключаем соль, сахар. алкоголь. Ну а остальные продукты в меню есть.

абсолютно точно...
я поливаю лимончиком, режу петрушечку или укропчик,
вчера готовила говядину, порезала ее, залила ее кефиром + зелень и чуть чеснока.... ммммм девочки такая вкуснятина ))))

mamaSoniy
Девочки, добрый день! Присоединюсь к вам! Сижу на ЯД сегодня седьмой день!

mamaSoniy
Но: результата почти никакого от диеты не вижу-минус 1 кг за все дни (была 62, 5 стала 61, 5)только кажется объемы поменьше стали, (не мерила).

в первый раз было тоже самое, но потом после того как закончилась диета, процесс продолжался))) во-первых это уже становится привичкой так питаться, меня от жирного вообще "воротило" ... в конечном результате, за ближайший месяц-два с начала диеты, я похудела на 5 кг и на 2!!! размера... т.к. индекс массы тела у меня не очень превышает норму, для меня это действительно отличный результат был... многие кто давно меня не видел, прям удивлялись как так быстро)))

mamaSoniy
Для тех кто раздумывает скажу-диета не сложная, постоянно сытая, хотя столько сколько пишут не съедаю, самое невкусное-жареный без всего кабачек. В остальные блюда добавляю лимонный сок, и отсутствие соли впринципе не ощущается! Кто-то пишет, что рыба надоела-а мне очень нравится (тоже с соком лимона и перчиком). Вкуснятина;)

mamaSoniy
О, вспомнила, добавила в рацион имбирь:) Из физнагрузок два раза в неделю бассейн с маленькой дочкой:)Ну и любимый мужчина тож:)

BooLavka
С сегодняшнего дня с подружкой решили тоже начать.

милости просим :)

итак у меня сегодня 3-й день...
результаты:
Вес - 56,2 кг (-0,8 кг)
Объем талии - 74 см (-1 см)
Грудь и бедра на месте

да и еще маленькая слабость которую я себе позволяю, и в первый раз и сейчас... я выпиваю в одет стакан томатного сока, и не так пресно многие блюда с ним, и все таки, не хочется себя совсем до изнемождения доводить)))

Забыла сказать в поддержку диеты-узнала я про нее от коллеги-они с мужем похудели очень даже заметно (он на 8 ,она на 10, оба работают со мной-потому результат я видела сама).Именно эти видимые результаты и толкнули меня на подвиг заняться собой! Ибо раньше я ни на что подобное способна не была:)

July@
но потом после того как закончилась диета, процесс продолжался)))

Ну вот на это и рассчитываю:)Спасибо за поддержку;)

девочки, на 4ый день на ужин фрукты. какие? сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы