Кто со мной на Протасовку с завтрашнего дня?

Ищу единомышленников :)

А как же пасха?, надо после пасхи на протасовку, чтоб куличики поесть!

Я кстати единомышленник, но с 26 апреля.

что за Протасовка :=-O: ?

Я единомышленник. Мы тут в сентябре сидели с девочками на сайте. тема была, так я так хорошо держалась, а потом несколько раз еще пыталась сесть и все никак. Так что я готова.

Приходите к нам в тему "Стройняшки к лету" . Мы в основном там все худеем на протасовке. Я начала с сегодняшнего дня 3-й заход. В теме в первом посте есть про диету и прикрепленный файлы - рецепты к диете.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 13:52

boggema
А как же пасха?, надо после пасхи на протасовку, чтоб куличики поесть!

Хорошая отмазка, поддерживаю её)))
Давайте уже со стартом определимся... ;)

Давайте. Вместе легче. :)

прочитала суть диеты.Всё,что там описано-с удовольствием мне подходит)))Только давайте всё-таки со след.недели,а? :rose:

NeboLondona
Хорошая отмазка, поддерживаю её)))

Потом майские праздники, шашлыки... Вот вам еще отмазка

Цветокгранаты
Потом майские праздники, шашлыки...

но там уже начнётся привыкание к диете.А про спиртное там чаво сказано? ;)

блин...тоже хочу на протасовку...но после поста - мне сразу плиз на третью неделю а то мса хочу аж до дрожи

ну, кароч, я с вами...
мелкому уже почти полгода, больше отмазой служить не может:)
на минус 60 у меня как-то... ну кароч, Протасовка - это мое любимое..

КатеринаВ
Только давайте всё-таки со след.недели,а?

нуууу, я сегодня начала. вчера овощей закупила.

КатеринаВ
А про спиртное там чаво сказано

фиг тебе, а не спиртное :P

мЫрта
блин...тоже хочу на протасовку...но после поста - мне сразу плиз на третью неделю а то мса хочу аж до дрожи

давай, Саш...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 08:23

Буривух
фиг тебе, а не спиртное

Дак я понимаю умом...Но надеялась,что кто-нибудь разрешит.Ан нет...Всё... :j_0022: Придёццо как-то выкручиваться...

ага, тоже села, овощей-кисломолочки набрала, полчаса в магазе полку с сырами изучала на предмет жирности... у нас в городе где можно найти сыры с 5% жирностью, это вообще реально? Подскажите, пожалуйста, продвинутые люди.

poela
у нас в городе где можно найти сыры с 5% жирностью,

Минимальная жирность которую я находила это 17% Рижский сыр

во-во, я про жирность 17% минимум. Тоже ниже не встречала. Мож я что нен так поняла - в рецептах девочки в соседней темке брынзу едят. В диете - тоже про брынзу - дак она если чо - 50%...

У нас нет сыров с 5%. То, что у Протасова сыр - у нас творог ;) Активия, Простоквашино и тд.
Сегодня первый день. Надо в магазин идти, а то все помидоры, которые купила 4 дня тому назад покрылись плесенью. (причем специально выбирала еще недозревшие. Почему так происходит, непонятно). На данный момент съела морковь и пью чай зеленый. Как подумаю, что надо простой воды 2 литра выпить за день - грустно становится. Буду стараться.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:07

а я с завтрашнего дня сажусь :) оч надо 8 кг сбросить!

Девочки!А масло растительное можно,наверное?

КатеринаВ
А масло растительное можно,наверное?

нет.

кэлеф
нет.

:y_0008: :y_0007:

перечитала свои старые записи диетные....не пойду я с вами на протасовку. Она мне конечно очень клево в первый раз помогла... а во второй раз у меня гастрит обострился...чет как то не хочу рисковать.
Я конечно морально с вами. но кашку мне надо есть... и супик..н.а одних овощах - будет из меня сдох обыкновенный

Конец первого дня. Вроде все по плану, овощи-кисломолочка-вода-яйцо, но как жрать то хочется!!! Мясца с хлебом! Мяса мне, хлеба - мясного хлеба!! (с) Я вот тут думаю - а чем же мы мозг-то свой питать бум на диете? Он ведь только глюкозой питается, которую в свою очередь из углеводов берет...В овощах-то ее аще мало.. Или надежа на расщепление накопленных жиров... тоскую я по этому поводу, тупить не охота) Как успехи у сегодня стартовавших?

и я с вами с сегодняшнего дня :)

и я с вами с сегодняшнего дня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы