Кто со мной на Протасовку с завтрашнего дня?

У меня первый день прошел нормально. Только вечером, когда мужа кормила стало немного грустно ( я ему конфеты и пирожное к чаю давала). Но я смогла противостоять искушению, тк пошла и встала на весы. ;) Второй день начался нормально. Оедно но - вода не пьется. Чай зеленый могу, а воду нет. Буду стараться.

poela
Как успехи у сегодня стартовавших?

вчера стартовала. полет нормальный. только ела мало... надо больше овощей.

кэлеф
Оедно но - вода не пьется. Чай зеленый могу, а воду нет. Буду стараться.

та же фигня.. пойду глотну:)

Я с вами с завтрашнего дня, решила не ждать пасхи, яйца на диете можно, а куличи, без них обойдусь. потом и правда первомайские праздники начнуться. а скоро лето, месяц остался.

Я сегодня третий день. Отвес за 2 дня 1,5 кг.

кэлеф
когда мужа кормила стало немного грустно

Сделайте себе вкусняшку и ешьте вместе. Яблоко потереть, добавить творог, ванилин, корицу, кефир, все взбить блендером, получается вкуснюще. Или яйчный блинчик сделай. Яйцо взбить с чуточкой воды, вылить на блинную сковородку, выпечь блин с двух сторон, начинка любая: яблоко с морковью, зерненый творог, если сразу в яйцо добавить ванилин и корицу, а потом в готовый блин завернуть потертое яблоко, получается как пироженка.
Мой завтрак

Спасибо за совет. Вечером попробую. Мне еще нравится сок свежевыжатый - свекла, морковь, яблоко. Получается вкусно.

эх... я только завтра начинаю) сегодня доедала свои запасы конфет удачи всем ;)

Вчера закончился второй день. Хорошо

кэлеф
Вчера закончился второй день. Хорошо

Поздравляю, второй день самый сложный, потом уже легче.
я сегодня хочу начать, но у меня так болит голова, что даже тошнит, погода видимо так действует

Элинк@
Мой завтрак

Классно! Выглядит очень аппетитно!

вчера - второй день - это нечно дикое - ела, такое чувство, не переставая. Все из диеты, но сам факт - чувствовала, что желудок переполнен, но ощущения сытости нет!! Сожрала полкочана капусты по-моему, не считая огурцов-помидоров. Сегодня на еду совсем не могу смотреть, ни на какую...Пол яблока погрызла с трудом. К вечеру опять поди жор наступит.. Опытные протасовцы, подскажите, когда, на какой неделе стабильность в аппетите наступит?

poela
на какой неделе стабильность в аппетите наступит?

на 3-й день уже легче будет. Пей больше воды или зеленого чая, не так голод будет чувствоваться. Скоро желудок привыкнет.

BELKA1980
что за Протасовка ::=-O:: ?

BELKA1980
что за Протасовка ::=-O:: ?

Мож уже ответили, ну напишу еще раз, вот здесь все подробно написано.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну что. Вчера удачно выдержала испытание пирогами у свекрови, а сегодня куличами у мамы. :) Сделала свежевыжатый сок и сама попила, и маму напоила, мужу тоже вечером налью.
Заканчивается 4 день, к еде отоени достаточно спокойное. Но к маме со своим кулечком поехала и питалась отдельно. ;)
Не помню, писала или нет - нам в магазин привезли отличный 5% творог свежий ( не в герметичке). Попозже - к ужину сделаю десерт по совету Эвеленк@. Кстати, я посмотрела ссылку и хочу спросить , Эвелинк@, Вы что уже 4 неделю да, заканчиваете? Если так, то это просто здорово.

кэлеф
Кстати, я посмотрела ссылку и хочу спросить , Эвелинк@, Вы что уже 4 неделю да, заканчиваете? Если так, то это просто здорово.

Нет, я начала с первой недели снова. На протасовке сидела с ноября по декабрь 2010 года, ушло 9100, потом 10 дней нг праздники и снова с 1-й недели на 10 недель, ушло 6800, сейчас снова с 1-й недели.

Девочки, добрового вечера я к Вам с завтрашнего дня!сидела на Протасовке в 2009 где то 15 кг.скинула надо мне сейчас еще 5-10

кэлеф
Оедно но - вода не пьется.

Девочки, есть одна хитрость, чтобы пить воду, берете литровую бутылку с пимпочкой, чтобы пить не отворачивая крышку и держите эту бутылку рядом, желательно в руках, особенно, когда сидите за компом, вода выпивается незаметно ;) главное пить из бутылки, я очень долго не могла начать пить воду, потому что постоянно бегать наливать в кружку - замаешься, а когда всегда под рукой, вообще зашибись

Всем привет.
Принимайте в свои ряды, Начинаю с сегодняшнего дня, давно хотела попробовать и вот решилась)))

Всем привет. Я хотела с субботы начать диету, но не смогла я-не смогла.
Сегодня стартую первый день, сегодня с утра не взвеселась, так что начальный вес не буду знать.

Всем привет. Как у кого дела?
У меня сегодня второй день, первый день прошел просто замечательно.

я тоже присоединяюсь с сегодняшнего дня! год назад сидела на этой диете сбросила 8 кг за 3 недели, потом бросила... может кого то успокоит но сыр я ела обычный просто не гостями, брызу в салат бросала 50%. Салаты уксусом заправляла и филе вареное куриное ела по кусочку в деньа не с третьей недели... Думаю в этот раз точно атк же, то естьв се продукты,+куриное филе, в вареном ведь оченьм ало калорий, главно бульен этот ен пить потом.

Девочки АУ!
Кто-нибудь соблюдает диету, а то никто не пишет.
У меня прошло 2 дня, сегодня 3-й. Ушло около 1,6 кг за два дня.

У меня уходит меньше. Поэтому я пока терпеливо жду. Как только скину 3, сразу напишу. :)

кэлеф
У меня уходит меньше. Поэтому я пока терпеливо жду

Когда я первый раз сидела на этой диете, за первую неделю у меня ушло примерно 2,5 кг, а потом где-то максимум по 1 кг в неделю.
Как у вас самочувствие, вы уже наверно втянулись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы