Кто со мной на Протасовку с завтрашнего дня?

N@ncy
N@ncy

когда я сидела на ней первый раз у меня дня с 4 стало много ходить. Прямо каждый день, а в этот раз как-то менее активно. Но сама диета переносится достаточно спокойно.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:16

Привет всем! с завтрашнего дня хочу присоединиться к вам! сегодня куплю батарейки на весы, взвешусь, умру от неожиданности, захочу застрелиться и с завтрашнего дня холодильник под замок.

Солне4ная
Привет всем! с завтрашнего дня хочу присоединиться к вам!

Присоединяйтесь, а то по началу народа много было, а сейчас никто не пишет.

привет, сидела три дня до Пасхи, на Пасху разговелась, как в последний раз, как не в себя.. В общем, с пн. снова считаю как с первого дня. Зажор опять отпустил вот только на четвертый день. Взвешиваться решила стабильно раз в неделю, а то я точно загоню себя, прыгая на весы по тридцать раз на дню. Мне кажется, что я стала есть больше соли в стремлении хоть как-то эту траву привлекательнее для себя сделать. И специй жру много. И порцайки салатов нехилые такие - не растянуть, наоборот, желудок на диете-то)

Здравствуйте! Я с сегодняшнего дня к вам присоеденяюсь... надо сбросить кг 3 - 4 к лету... А то что-то совсем разъелась... Единственно , что вчера облазила все сырную полку в магазине... меньше 16% сыра не нашла...

Всем привет, у меня за 4 дня ушло 2,3 кг. Сейчас самое главное продержаться в выходные, уезжаем в гости, как там питаться буду не знаю.

Nusita
купила сыр "тофу" соевый

А в каком он отделе продаеться, я пыталась его уже давно найти, даже в отделе где сыры продвались у продавцов спрашивала, говорили что его нет.
Я ем простой сыр

С сегодняшнего дня на протасовки :)
Цель:-10 кг
Сегодня взвесилась 71.5 кг и это при росте 159 см.
Жирдяй, короче :)
Завела дневник, закупила огурцов, учусь пить воду (я вообще никогда не пила простую воду, так что это для меня бррр)
Хочу выглядеть хорошо! И буду!
Всем девченкам терпения как и мне, ну и конечно же достижение целей!
пы.сы. Девченки, не смущайтесь, если буду ныть, что кушать хочется , я тот еще нытик

Всем привет. Кто как пережил праздника?
Я ездила в гости на 3 дня, были конечно нарушения, но в целом ела только что можно. На весы сегодня не вставала, надеюсь что вес остался на уровне субботы.

привет, я отМаялась как всегда знатно - шашлы-вино. Нарушения все короче)) Сегодня решила на молокочае поразгружаться - и воистину - есть вообще не хочется, довольно приятный напиток. Морчегонит только сильно - ну, с этой целью и сидела)) Джинсы заметно свободнее стали, брат отметил - "у тебя что, пузо (!) спало?). С его уст - комплимент почти)) Взвешусь завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы