*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Девочки, худеем все к лету
В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима Протасова

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
Всем удачного похудения!

Прошлая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

помогите найти таблицу :)

на 47 стр. в прошлой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо нашла ;) а размеры то нужно самой занести ?

О! Я с вами :)

С новосельем!!!!

КАК наесть необходимые 1200-1500 ккал.

Что нужно съесть в день (как минимум):
яйцо 80 гр - 110 ккал, 8 ж
творог зерненый 200 гр - 208 ккал, 10 ж
кефир/йогурт 3.2% 500 гр - 350 ккал, 16 ж
либо в другой вариации сыр/ряженка/мацони и т.д.
Всего молочки - 810 гр, 668 ккал, 34 ж

яблоки (3 шт.) 600 гр - 240 ккал

Итого уже наели 908 ккал. (Но не забываем про овощи! поэтому...овощей нужно съесть не меньше 1 кг по объему и около 300 ккал.

Калорийность овощей (усредненно, возможны варианты):
морковь 100 гр - 34 ккал
капуста 100 гр - 27 ккал
огурцы 100 гр - 11 ккал
помидоры 100 гр - 23 ккал
редиска 100 гр - 21 ккал
салат зеленый - 11 ккал
перец болгарский - 27 ккал.

Чем чреват недобор ккал

1200 ккал -- это минимум, покрывающий основной обмен веществ человека (дыхание, кровообращение, пищеварение и т. д.). Если человек много двигается, занимается спортом и проч., на покрытие этих расходов ему требуются дополнительные ккал. Если человек хочет худеть, то он может к 1200 ккал добавить меньше, чем расходует сверх основного обмена. Однако ниже планки 1200 ккал опускаться нельзя, иначе организм начинает принимать свои собственные меры против "наступившего голода", а именно замедлять обмен веществ, снижать температуру тела, а также получать недостающие ккал путем расщепления собственных мышц на топливо.
Так что похудение на низкокалорийной диете -- это в любом случае на какую-то долю похудение за счёт мышечной массы -- может быть, не только за счёт неё, но за счёт неё тоже.
Кроме того, в "примерах похудения", следовало бы уточнить одну деталь: как долго человек сидит на низкокалорийной диете. В начале этого процесса, когда организм еще не привык к резкому сокращению калорийности пищи, он действительно начинает расщеплять собственные жиры (мышцы тоже, как я уже говорила). Однако если низкокалорийная диета приобретает затяжной характер, то организм адаптируется и снижает свое энергопотребление. При этом любое незначительное превышение этой заниженной калорийности тут же отправится в жир: организм работает в режиме экономии и запасания жира на случай еще большего голода. После такого срыва люди еще больше снижают калорийность и провоцируют новый виток замедления обмена веществ. Или же титаническими усилиями воли держат себя в рамках 900-1000 ккал, при этом мерзнут, не хотят двигаться (экономия энергии же!), болеют (при скудном рационе не хватает витаминов, минералов и т. д. и т. п.) и всё равно не могут избавиться от жира в желаемой степени.
Поэтому единственный выход из низкокалорийной "ловушки" -- это повышение калорийности за счёт белка, свежих овощей и углеводов с низким ГИ. Желательно еще добавить физические нагрузки: обмен веществ они ускоряют и способствуют увеличению мышечной массы. По крайней мере я покончила с низкокалорийным рационом именно так, не прибавив при этом ни грамма.

я тоже с ваами!!!!!! ;)

Ух ты .... уже новая темка!!!

jjjuli

замеры получила, в таблицу добавила тебя :)

Цветокгранаты
Чем чреват недобор ккал

спасибо. очень полезная инфа. Вопрос. А как узнать, сколько калорий в день нужно? Так чтоб не было недобора и перебора.

А как можно похудеть локализованно? Я совсем не против, чтоб у меня руки, ноги, попа прежнего размера остались, а вот животик надо бы убрать, чтоб талия обозначилась.

Всем привет и всех с переездом!!!

перспектива
А как узнать, сколько калорий в день нужно

Если вы худеете по протасовке то там в день 1200 ккал не более.

ох ты, переехали
ну с новосельем!

у меня вес встал, грустно
уговариваю себя, что это он временно, борюсь с желанием наесться шоколада :=-O:

Лейла...
Ух ты .... уже новая темка!!!

Урра! :)

Цветокгранаты
необходимые 1200-1500 ккал.

если я буду стока кушать, то наверно не сброшу вааапче :(

Цветокгранаты
1200 ккал -- это минимум

Вот для меня это максимум-проверено.

если набирать меньше 1200, замедляется обмен веществ, и потом организм начнем набирать вес от веточки петрушки

а когда я буду в таблице :(

jjjuli
а когда я буду в таблице

у нас по понедельникам отчеты...уже в понедельник завново скидываешь замеры. И в понедельник вечером (после21.00) я выкладываю табличку. Вот там ты уже будешь ;)

С новосельем стройняшечки!!

мама трех зайчат
Если вы худеете по протасовке

Я еще не определилась, как буду худеть. Мне надо только объемы с талии убрать. А на протасовке вдруг везде похудею :=-O: У меня ноги будут как спички :( Что выбрать для локального похудения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы