*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Девчонки, привет. если не забыли меня :) Досидела я на Японке, 13 дней как положено. Короче - 4 кг. Ожидала я от нее большего, вес по сути уходит только первую неделю. Сейчас ем умеренно, но очень боюсь набрать вес. Завтра на новолуную диету хочу сесть из соседней темы. Слушайте, как Вы из диет выходите. чтобы вес не набрать.
И еще, кто на протасовке сидел. Ну откройте мне секрет - как вы ее выдерживаете??? Это же огурцы, помидоры и кефир с творогом постоянно!! %) Даже йогурты нельзя магазиные.

Официантка
Ну откройте мне секрет - как вы ее выдерживаете??? Это же огурцы, помидоры и кефир с творогом постоянно!! Даже йогурты нельзя магазиные.

Иогурты можно, только без добавок, а вообще очень даже легко, у меня вот осталось еще 2 дня, я не могу представить как буду питаться дальше, настолько уже привыкла...

Элинк@
Предлагаю в честь лета завести новую тему.

Например?

EvgeniaSCH
Например?

Что например? Мы заводим новую тему, когда количество сообщений подходит к 1000.

Официантка
Ну откройте мне секрет - как вы ее выдерживаете???

Если придерживаться ее строго, то привыкаешь сильно и потом другой еды не хочется.

Добро пожаловать в новую тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы