*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Элинк@
Мы худеем все по-разному

перспектива
Я еще не определилась, как буду худеть

Я уже определилась :) Пойду в Борменталь, как раз с понедельника новая группа начинается. Купилась на баннер, который слева от темы болтается

и я к вам хочу, а замеры по пн в личку кидать?

наелась манты.... Сколько интересно в них ккал? Шт 7 ведь съела....
Еще с утра сожрала целую тарелку каши 4 злака, перекусила кофе б.с и мороженка "белый парус".
Кто умеет ккал считывать, скажите мне - сколько я уже съела???????

Цветокгранаты

2400 ккал ты уже сожрала, кончай жрать, а то поросеночком будешь Это пинок тебе, типа До конца дня тебе уже ничего нельзя, заварий молокочай или просто зеленый чай, чтобы завтра привеса не было

Элинк@
2400 ккал ты уже сожрала,

ого %) %) %) %) :boom: :t_0024: вот это да.....

Элинк@
а то поросеночком будешь

нет, не хочуууууууу :t_0031:

Элинк@
До конца дня тебе уже ничего нельзя, заварий молокочай или просто зеленый чай, чтобы завтра привеса не было

все сегодня тока чай зеленый...... Ну по крайне мере постараюсь .... Надеюсь, вечером не куда не пойдем... :j_0013:

Надо срочно упражнения поделать, чтоб по бокам не отложилось. Обруч свой любимый покрутить.... :j_0023:

ХОРОШИЙ СЕКС- СНИМАЕТ СТРЕСС.....,КАЧАЕТ ПРЕСС....,СНИЖАЕТ ВЕС))))

Цветокгранаты

нууу, значит альтернатива зеленому чаю

Цветокгранаты

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

tachka
и я к вам хочу, а замеры по пн в личку кидать?

кидай мне в личку. занесу тебя в табличку.

ой, какая рифма красивая. Здесь не только худеют еще и стихи сочиняют

Девы привееееееет!!!!!! Ох и понаписали........ Я не могу и не успеваю все прочитать. Кто-нить в краце расскажите что здесь без меня было!!! :popcorn:
С новой темкой нас!!!!!
А я все ни как не могу отойти от моего маленького отдыха. Все жру и жру!!!!!!!!!
Всем новеньким привет!!!Сейчас задружу кого увижу.
Ну и что же вы думаете???? Взгромоздилась я на весы.......иначе ни как не назвать это действие!!! А там за все это время плюс 600 гр!! Сегодня пропустила взвешивание....Завтра глянем что там у меня!!!!
Ну , что.....жду пиночков ваших.........я не хочу толстеть!!!!!!!!
А у меня дядя жора как назло живет и живет!!!! :vis: Как прогнать то его????
Я там краем глаза видела что Вы опять на протасовке.........ааааааааааа я с вами хочу............
Лиля, мы когда пойдем обмывать наше новое социальное положение??? Или пока я собираюсь , ты уже замуж , наверное, вышла!!???
Я тебя завтра наберу. Сегодня в асю постучусь!!!!
НА РАБОТЕ КАПЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!
Вроде все новости рассказала.

gulibyka
плюс 600 гр

Мляяя, и это она пинков просит. Гуля ты в своем уме, это даже не 1 кг . Молодец, что много не набрала, главное не разжираться теперь. Только не спрашивай КАК

Элинк@
уля ты в своем уме, это даже не 1 кг . Молодец, что много не набрала, главное не разжираться теперь. Только не спрашивай КАК

Лена......600 гр за 4 дня не много??? :=-O: :=-O: :=-O: !
А я все ровно спрошу как мне не разожраться!!!!
Сегодня навернула 2 кусочка рулета и 1 самсу.......нот вот кто я после этого?????
Девы.....как дядю жору уже выгнать, плин???

gulibyka
Лена......600 гр за 4 дня не много???

нет конечно, я бы даже не расстроилась если бы за 1 день набрала столько после обжираловки.

gulibyka
А я все ровно спрошу как мне не разожраться!

Нужна мотивация, у меня стало с ней туго. Поэтому дядя жора мой частый гость Каждый день, зараза ходит

Элинк@
Нужна мотивация, у меня стало с ней туго

Ой девочки вы не одни!!

Элинк@

Как обещала сегодня больше не чего не ела. И пила тока воду. :t_0021:

gulibyka
Девы.....как дядю жору уже выгнать, плин???

Да, видать он решил всех посетить, какой не насытный ДЯДЯ . Сегодня купила настоящую пасху и кулич в монастыре ,завтра решила расслабиться, кагорчика попить, а в понедельник на первый день диеты сесть, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ.

девочки, и я сегодня жрала весь день, еще муж с севера приехал рыбу вкусную привез с пивом, короче полный писец. Вся моя диета... Три дня сидела жестко на грече и на кофе и итог -2кило за 3 дня. Ну все с пн с вами обещаю сидеть красиво, но до 1 мая. 1мая шашлик, пиво и тд

ах, да еще торт привез вместо кулича, но это уже завтра. Как хорошо когда он в командировке и жрать не хоца!

Привет всем))
Гуля, какая тебе протасовка - ты ж совсем худой станешь ;) у тебя же около 55-56 сейчас? 600 г привеса за 4 дня это ерунда)))
Я ем, и часто без остановки - то чай с печенькой, то еще что=нибудь вредное и неполезное. Вес также вроде пока, хотя в пн поглядим, после праздника то

а где можно вашу табличку посмотреть?

Так, что делать вес замер или ждет чего :boom: А вообще я думаю, что это приближение КД (хотя раньше такого не было ) и есть все время хотца :t_0024:

Млин и не похудела до конца и новая куртка большая стала :j_0013:

tachka
девочки, и я сегодня жрала весь день, еще муж с севера приехал рыбу вкусную привез с пивом, короче полный писец. Вся моя диета... Три дня сидела жестко на грече и на кофе и итог -2кило за 3 дня. Ну все с пн с вами обещаю сидеть красиво, но до 1 мая. 1мая шашлик, пиво и тд

ну ладно, конечно не надо так каждый раз, когда муж с командировки приезжать будет, надо сдерживаться. А с понедельника уже на диету и больше без срывов ;) А 1 мая в все в разумных количествах ;)

gulibyka
А там за все это время плюс 600 гр!!

Ой , при твоей фигуре это сущая ерунда :t_0021:

Всем привет!!

Цветокгранаты
Как обещала сегодня больше не чего не ела. И пила тока воду. :t_0021:

Молодец!

мама трех зайчат
Да, видать он решил всех посетить, какой не насытный ДЯДЯ

Может прибьем его, хлопнем, так сказать, раз и на всегда??

мама трех зайчат
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ.

:gy не переживай. Все получится!!

Арабика
55-56 сейчас

нееееее.....скорее 56-57. Сейчас вот пойду на весы.....отпишусь.страшно как.......до жути...

Арабика
о еще что=нибудь вредное и неполезное. Вес также

вот такая же ерунда. Долой все печеньки!!!!

tachka
а где можно вашу табличку посмотреть

завтра Лейле замеры кинем и она потом в тему табличку выложить.

ksanna
и есть все время хотца :t_0024:

Терпи казак, думаешь нам не хочется...... Вообще у нас повсеместный жор.....

ksanna
Млин и не похудела до конца и новая куртка большая стала

Да ладно.......куртка еще больше станет.

Доброе утро девочки) с пасхой) Христос воскресе:pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы