*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

а я все жру и жру....утро началось с кулича и яиц...надеюсь на этом и успокоится....с завтра полюбому на диету

Наташа85
с пасхой) Христос воскресе:pozdr:

С праздником всех!!!!
Что то я не пойму. Встала на весы, ровно 56 кг!!!
наверное, нужно батареечку поменять.Быть не может, я ж ем все что не приколоченно. %) %)

Девчуленьки, с праздником вас! Христос Воскрес!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

gulibyka
Быть не может, я ж ем все что не приколоченно.

может быть, если энергозатраты возросли ;)

Лейла...
кидай мне в личку. занесу тебя в табличку.

А можно мне в табличку только с одним размером? Я только талию уменьшить хочу, вот ее и буду мерить, остальное пофиг.

перспектива
может быть, если энергозатраты возросли

хм.....Возможно.... Я же в Казани много пешком ходила.

gulibyka
Да ладно.......куртка еще больше станет.

вот обидно, но красота требует жертв ;)

gulibyka
Терпи казак, думаешь нам не хочется......

ох терплю, как терплю :(

gulibyka
Вообще у нас повсеместный жор.....

тоже заметила :)

Наташа85
Доброе утро девочки) с пасхой) Христос воскресе

да всех С Светлой Пасхой! :y_0019:

Наташа85
утро началось с кулича и яиц

думаю оно у все так началось ;)

gulibyka
хм.....Возможно.... Я же в Казани много пешком ходила.

да , наверно, все же энергозатраты, но это же хорошо

у меня сегодня вес 51, 800. :) минус 200гр.

ksanna
51, 800.

Поздравляю, почти добилась уже цели, да?
Девчонки, признавайтесь кто что съел сегодня?
Я: с утра кашку (3 ст.ложки готовой) плюс 1 маленький бутерброд с сыром и черным хлебом
обед: окрошка (тарелка, увы), пара яиц, греческий салат без масла (половина тарелки) + немного запеченной курицы, 1 ложку майонезного салата, кусок пирога. Кофе с молоком сгущенным и 3 печеньи %) %)
Короче много, и зря... Я обжора и желудок протестует

перспектива
А можно мне в табличку только с одним размером?

можно..

Арабика

да что тут писать если сидишь на первой недели протасовки :P

завтра замеряться, а так не хочется. у меня пришли КД, а с ними всегда не понятно что с весом %)

Арабика
Поздравляю, почти добилась уже цели, да?

да, но эти граммы даются все с большим и большим трудом :(

Арабика

с утра 1 яичко (куда ж без него),маленький кусочек кулича, -но без него тоже никак ,
пирожок с мясом :(
днем -суп борщ и кусочек горбуши копченной маленький
Все дальше молокочай, вечером стакан пива
Я кароче сегодня тоже обжора :boom:

Арабика
окрошка (тарелка, увы)

так она ведь некаллорийная ;)

Привет всем!!! Есть тут кто???? За первую неделю на протасовке что то так мало ушло килограммов по сравнению когда первый раз сидела на ней :(

привет всем

Лейла...
Есть тут кто???

я точно тут. но не надолго

Лейла...
За первую неделю на протасовке что то так мало ушло килограммов по сравнению когда первый раз сидела на ней

меня вообще протасовка разочаровала, я честно надеялась на бОльшие результаты
за 4 недели всего 5 кг

в итоге вчера как все наелась яиц и куличей %)
сегодня с утра на молокочае сижу и думаю, продолжать ли дальше протасовку или вернуться к своему прежнему курсу с ограничением жирного, сладкого, мучного с подсчетом калорий и неедой после 18

Сумасшедшая скво
меня вообще протасовка разочаровала

у всех поразному...я вот склоняюсь к тому что либо организм привык так питаться либо все таки КД

всем привет!
вчера ни в чем себя не ограничивала, ела все что хотела - пасха все таки) :) сегодня на весы с утра вставать боялась, а в итоге минус 800 гр :) парадокс какой то....когда не ешь ничего - граммы еле еле уходят или ваще на месте стоят, а как не заморачиваешься - вот тебе пожалуйста! единственное думаю меня вчера "волшебство" с мужем спасло! поэтому сегодня такой отвесик получился

диамант
единственное думаю меня вчера "волшебство" с мужем спасло!

наверное наверное

;)

Привет всем! С прошедшей Пасхой! Лейла я замеры тебе завтра скину, а то с утра забыла измериться и налопалась уже ;)

Привет девчонки, вчера оторвалась по полной, ела куличи и пасху все запивала кагорчиком, а вечером добила пицей %) . Все, хорош расслабляться, впереди еще как минимум 10кг надо сбросить.

Bagulnik
Лейла я замеры тебе завтра скину

ок

диамант
вчера ни в чем себя не ограничивала, ела все что хотела - пасха все таки)

Я одна ограничелась яичком????? Старалась сдерживаться. Только чють-чуть рыбки свежей запечёной сьела....А так протасовка нравиться, скина неплохо. неделю назад вес неправильно отправила, 54 весила. буду сидеть дальше, посмитрим ак пойдёт!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы