*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Инкогнитая
а ты сейчас как питаешься?

пока ем все...

Девочки, а можно пикантный вопрос? я сижу вторую неделю на протасовке и у меня сложности со стулом. вот уже два дня его нет, например. Раньше всё было ок. Мне слабительное попить надо или это нормальная реакция организма?

Девчоночки, привет! почему мой вопрос проигнорировали? одна надежда на вас! :) повторяю просьбу- отравилась, 3 дня было ОЧЕНЬ плохо, естественно о протасовке пришлось забыть! - правд а и есть не могла, ела мало, но сухарики, сушки, кашу рисовую, кисель. Что делать-то теперь? по идее у меня завтра должно быть 2 недели диеты, результаты есть, обидно бросать! девочки, плиз, подскажите!

Ymochka
девочки, плиз, подскажите!

я честно незнаю..потому в прошлый раз и не писала ничего :(

автор
сложности со стулом. вот уже два дня его нет

у меня такого небыло...всегда засранкой была а по теме...тут у девченок были такие проблемы вроде, может кто из них ответит :)

автор
я сижу вторую неделю на протасовке и у меня сложности со стулом. вот уже два дня его нет, например. Раньше всё было ок.

были такие проблемы, пила чаи обычные из аптек, со временем все стабилизировалось)

привет красотки!!!!мне даж писать нечего-жру все подряд-очень хочу сесть на протасовку-пока не получается почему сама незнаю
но я с вами,девчонки!!!!!

Ymochka
Что делать-то теперь?

Сделай разгрузочный день, и продолжай дальше....у меня тоже был срыв...все ок...

автор
сложности со стулом

У меня были на протасовке,применяля аптечные средства типа гутталакс, регулакс.Сейчас на японке- все ок! Решила даже японку повторить, чуть чуть изменив ее.Она мне подошла и результаты хорошие. Тьфу, чтоб не сглазить

Лейла...
для изначально малого веса такой отвес просто великолепно...

Я ежедневно качаю пресс,и поднимаю ноги....это тоже очень хорошо повлияло на отвес...Фигура стала подкаченная...Я теперь от физ.упражнений не откажусь низачто, всего 10 минут в день, а результат потрясающий...

Девченки, после окончания диеты я собираюсь заняться бодифлексом, ну а потом через 2 месяца сново повторить диету....)))
Да, кстати вот тут думала, когда диета закочится, я наверное все таки буду придерживаться основным правилам диеты, ничего жаренного, жирного и мучного, а так же разгрузочные дни 1 раз в неделю, на моем любимом МОЛОКОЧАЕ :)

:)

ооооппаоопааздала...только замерилась...((таю оч. медленно

Девочки, привет! Примите меня к себе? ;) Очень-очень хочу похудеть и подтянуть тело, но совсем нет силы воли :( Думаю если буду перед вами отчитываться то смогу взять себя в руки... После родов за пол года похудела на 12 кг - просто не ела после 6, но пила чай с молоком литрами. Потом наступило лето и я чувствовала себя худышкой Постепенно привыкла к своему "худому" телу и опять начала чувствать себя коровой В течении осени-зимы-весны переодически пыталась худеть, но ничего не получилось, в итоге набрала еще 2 кг. На диетах сидеть не могу - если что то запрещаю себе то прямо безумно этого хочу и не могу себя сдержать Решила с сегодняшнего дня начать что то делать, только не знаю что... Попробую просто меньше есть, пол часа на велотренажоре (или это мало?) и час обруча. Самое главное для меня убрать живот, бока и подтянуть мышцы на ногах и попе. В идеале конечно бы сбросить еще килограмчиком 10. но пока это только мечты

Олеся 6
Девочки, привет! Примите меня к себе?

а че не примем то!!! добро пожаловать ;)

Лейла...
добро пожаловать

Очень мне понравилась апельсинковая диета, сяду на нее с понедельника. Только у меня большая пролема - я вообще не пью простую воду, зато литрами пью чай и кофе очень сладкий. Будет ли эффект если сидеть на диете и пить вместо воды сладкий чай?

Привет всем!!!

Олеся 6
Будет ли эффект если сидеть на диете и пить вместо воды сладкий чай?

сомневаюсь, лучше учить себя пить воду. Я когда только начала худеть очень трудно воспринимала воду. но спустя 2 недели начала уже спокойно выпивать даже больше чем 2 литра в день.

привет всем худеющим!!! Хорошего вам настроения сегодня!!!, а то за окном ка-ка какаято

Лейла...

спасибище за табличку :)

Девченкиииии, я взвесилась, вес 64.3 :dance2: :dance2: :dance2: , но в сарафанчик, балинн, не влазию , завтра иду за платьем

Солне4ная
я взвесилась, вес 64.3 , но в сарафанчик, балинн, не влазию

все равно молодец....у тебя хорошие отвесы :)

Солне4ная
а то за окном ка-ка какаято

вообще бесит эта погода...сегодня праздник в нашем городе должен быть в парке для детей, а кто с такой погодой туды пойдет :( А мои пацаны когда дома сидят вообще мозг выносят мне, я на улице спасаюсь от их пакостей

Девочки, всем привет! Поздравляю всех с хорошими отвесами! Я пока отдыхаю от диет и весов. Завтра еду на свадьбу к сестре, платье уже сшила, нравится как сидит на мне, а это главное. Планирую после всех моих пьянок на протасовку, благо овощи сильно подешевели уже. Предлагаю в честь лета завести новую тему.

Элинк@

Привет!
Плюсуюсь к предложению! :)

Лейла...
А мои пацаны когда дома сидят вообще мозг выносят мне

О как я Вас понимаю!

Элинк@
Предлагаю в честь лета завести новую тему.

даавай...

Девочки приветик!
У меня второй заход с понедельника (30 мая), замеру скину через неделю, соблюдаю в этот раз по полной, спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы