*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Девченки, нужен совет!!! Очень-очень нужен :)
Дело в том, что в настоящий момент я на протасовки, остается еще неделька ( со вторника начнется)
В пятницу меня приглашают на свадьбу, ну и я, как бы расчитываю сойти с диетки на два денька :)
теперь вопрос к вам:
Стоит или не стоит???? Если стоит, то как дальше быть??? заново на протасовку, или два разгрузочных денька и продолжать диетку???
а если не стоит, то мож ну нафиг эту свадьбу?
и какие будут последствия двух дневного неправельного питания (спиртное пить не собираюсь!)?

Солне4ная

Я ходила на свадьбу во время протасовки, шла тогда 3-я неделя. Я ела овощную, мясную, фруктовую нарезку. Салаты из овощей, то что было с майонезом не ела, а если салат был слоями, майонез убирала. На горячее ела только мясо, гарнир не ела. НЕ пила, торт тоже не ела, мы просто раньше ушли. На утро отвес был -100 грамм. Ешь в пределах диеты, больше танцуй. Торт и жирное есть не советую, желудок может неоднозначно среагировать. И с собой обязательно мезим возьми, чтобы несварения не было.

Элинк@
Я ходила на свадьбу во время протасовки, шла тогда 3-я неделя. Я ела овощную, мясную, фруктовую нарезку. Салаты из овощей, то что было с майонезом не ела, а если салат был слоями, майонез убирала. На горячее ела только мясо, гарнир не ела. НЕ пила, торт тоже не ела, мы просто раньше ушли. На утро отвес был -100 грамм. Ешь в пределах диеты, больше танцуй. Торт и жирное есть не советую, желудок может неоднозначно среагировать. И с собой обязательно мезим возьми, чтобы несварения не было.

Спасибо за советики! :) Так и поступлю :)

Девочки, приветик! помогите, плиз, - что мне делать, я то ли траванулась то ли кишечная инфекция - третий день слабость, тошнота, из туалета не вылезаю, температура. Вчера попробовала по-протасовски питаться - от творога вороити, а от овощей все ночь на унитазе просидела. Так-то конечно вообще ничего не ем - не лезет, но ночью встала - желудок пустой, сил нет, поела риса и сушек... Как питаться? забыть про диету? обидно, почти 2 недели прошло и результаты есть!

Всем, приветик!
Пару дней назад на весах я заметила долгожданную цифру 47,7 :) но вот уже 2 дня мой вес 48....Что делать?

Солне4ная
дневного неправельного питания (спиртное пить не собираюсь!)?

Тогда заченм вообще нарушать....Вот сели бы спиртного выпить хотела....

Девочки подскажите мне плиз, у меня сестра 14- го сдает диплом, и мы хотим попить пива и поесть ролл, к тому времени у меня уже будет 2-ая неделя выхода....
Можно или нет?
Или возможно пиво заменить вином?Вреда телу будет меньше?

Вы где все сегодня?

Ymochka
Вы где все сегодня?

едим

мне даже никто сегодня не сбрасывает замеры кроме одного человека

Всем привет! :)

Ymochka
Вы где все сегодня?

Лейла...
едим

точно ;)

Лейла...
мне даже никто сегодня не сбрасывает замеры кроме одного человека

сбросила :)

Что-то у меня видно организм првык к съедаемому мною кол-ву каллорий и вес ни туды ни сюды %) :( На диетах я не усижу, что же делать?

ksanna
Что-то у меня видно организм првык к съедаемому мною кол-ву каллорий и вес ни туды ни сюды %) :( На диетах я не усижу, что же делать?

Прям как про меня написала. Тоже под большим вопросом , что делать??? Как сбросить несчастные 5 кг?!?!?!

Цветокгранаты
Прям как про меня написала. Тоже под большим вопросом , что делать??? Как сбросить несчастные 5 кг?!?!?!

вот тоже уже какую неделю задаюсь этим вопросом и на ум ничего не приходит, а похудеть жуть как хочется

Лейла...

не поздно еще данные скинуть???

Всем доброго времени суток!
У меня сегодня радость :) Наконец-то на весах появилась цифра 47,4.... :w_0036:

всем привет...

Солне4ная
не поздно еще данные скинуть???

вечером еще табличку скину ;)

EvgeniaSCH
на весах появилась цифра 47,4...

поздравляю.... :)

Лейла...
поздравляю....

Спасибочки :rose:

EvgeniaSCH
47,4

Ух ты! Здорово как!

На месяц из-за всяких неприятностей забыла о мечте постройнеть. Теперь вернулась.

перспектива
Ух ты! Здорово как!

Я собой довольна, за 4 недели Протасовки - 7 кг, пресс подкачала...Хочу его вообще накачать :)

EvgeniaSCH
Я собой довольна, за 4 недели Протасовки - 7 кг

для изначально малого веса такой отвес просто великолепно...

Привет, девочки) Меня не теряйте, просто времени нет и забываю %)
Но я веду себя хорошо, но вес прыгает на 2кг туда сюда...) сейчас вот меняю питание, посмотрю будет ли результат.

Инкогнитая
Но я веду себя хорошо, но вес прыгает на 2кг туда сюда...)

таже фигня....то 58 то 60 %)

Лейла...
таже фигня....то 58 то 60

решила есть "кашерную" пищу 4-5 раз в день не большими порциями, посмотрим что это даст
а ты сейчас как питаешься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы