*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Lilik84
я девочки,не поверите,весила 64 кг это в вс было меня прокапывали ::=-O:: ваще жесть вот седня наконец то 59,5 надо худеть млин

что с тобой было %) ????

Лейла...
Лейла...

Поздравляю!! целый килограмм...здорово за 1 день.Я со своими 2мя малышами и на коляске и на велике... а все равно одно и тоже

Арабика
Поздравляю!! целый килограмм...здорово за 1 день

я сама в шоке...сегодня правда мыщцы по всему телу болят

ооо было было-прошло слава Богу ;)
девочки на вас сомтрю

Арабика
Арабика

и Гулю и стыдно мне-вы все худеете,а я жру и жру надо быстрее догонять вас

gulibyka
Только у меня отсутствие пищевого интереса

мечта моя :(

Инкогнитая
Девочки как у Вас дела?

да вроде все по плану вес 51 :)

Lilik84
тока у меня такой пищевой интерес просто капец

ну это не плохо, главно научиться его держать ;)

Инкогнитая
еда нам только снится)))

оооо, мне никогда она не снилась, а вчера как приснилась-я там так много всего ела и с таким аппетитом ууух %)

доброе утро девочки!!!!!

ksanna
а она не снилась, а вчера как приснилась-я там так много всего ела и с таким аппетитом ууух %)

мне седня снилась
седня ем почти по протасовски завтра молокочай и в бой!!!!надо мне 55 кг!!!!

Привет всем!!! все опять куда то пропали???!!?? а я все бегаю с мелкими, сама от себя в шоке сегодня опять минус есть %)

Lilik84
мне седня снилась

а мне не снилась сегодня, но я млин седне наяву жрууууууууууууу :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 21:39

Лейла...
все опять куда то пропали???!!??

все наверно отдыхают :t_0033: ;)

ksanna
все наверно отдыхают

хомячат ШАШЛЫКИ по углам :P

Цветокгранаты

Привет!!! Ну что ты там надеюсь не ЖИВОТ набиваешь???!!! ?? Ты давай там не соблазняйся....а то

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАААААААК!!! Похоже что все на шашлыках.
Девыыыы, много не есть!!!
А мне вчера не совсем знакомый мол человек сказал что худенькой меня не назвать.
Дык я вот прям в растерянности. Все. Сегодня фотоюсь и выкладываю в междусобойчик на ваш суд.

gulibyka
А мне вчера не совсем знакомый мол человек сказал что худенькой меня не назвать.
Дык я вот прям в растерянности. Все. Сегодня фотоюсь и выкладываю в междусобойчик на ваш суд.

Он наверное любитель суповых наборов Давай фотки, мы тебе честно скажем :dada: :dada: :dada:

привет всем

gulibyka
ТАААААААК!!! Похоже что все на шашлыках.

главное кроме самих шашлыков и свежих овощей не есть и не пить ничего крамольного

мы сегодня как раз шашлыкоеды

сижу и смотрю, как много всего лишнего едят люди вместе с шашлыками%) и хлеба белого, и всяких кетчупов-майонезов, бр-р-р

gulibyka
Похоже что все на шашлыках

и я сегодня согрешила :nose:

Всем приветик!
К меня сегодня 4 день Протасовки...За 3 дня сбросила 1,6...Ничего не понимаю..Вчера взвеслась утром 50.6, вечером 51,4...Все делала как и раньше..Сегодня взвесилась опять 51,4...Почему вес не уходит? %)

EvgeniaSCH
Ничего не понимаю..Вчера взвеслась утром 50.6, вечером 51,4..

взвешиваться надо всегда в одно и то же время
желательно утром - до завтрака и после туалета

разница между утренним и вечерним весом в 1-2 кг - это норма

вес уходит не сразу, а постепенно - скачками

еще на вес влияют приближающиеся критические дни, избыток воды в организме и проч.

мои вчерашние шашлыки пошли на пользу
минус 0,5 кг ;)

Всем доброго дня!!!!

Элинк@
Давай фотки, мы тебе честно скажем

Выложила в междусобое!!!!Смотрите. %) %) А я тем временем скрещу пальцы ..... Если что, то футболка не растянулась, а большая стала!

Сумасшедшая скво
главное кроме самих шашлыков и свежих овощей не есть и не пить ничего крамольного

Это точно!!!!!!!!!!!

Лейла...
и я сегодня согрешила

от мяса у меня вообще не прибывает!!!!!! хоть быка за раз....

EvgeniaSCH
.Почему вес не уходит? %)

дык рано еще, да и вес маленький!!! терпи и жди!!!

Сумасшедшая скво
пошли на пользу
минус 0,5 кг ;)

вот-вот. Я же говорю, что у многих так!!!

Девочки...может сегодня не будем замериваться??? Я сомневаюсь что кто то мне скинет сегодня данные так как до сих пор ни одного письма

gulibyka
от мяса у меня вообще не прибывает!!!!!! хоть быка за раз....

а я к сожалению прибавила...скинула за неделю 2 кг, вчера вернула 1,5кг. :(

Лейла...
Девочки...может сегодня не будем замериваться??? Я сомневаюсь что кто то мне скинет сегодня данные так как до сих пор ни одного письма

Ого!!! У меня даже вылетело что сегодня понедельник!!!!! Так то я для себя делала замеры....Может....завтра???....ладно уж....сегодня типа выходной. Просто один раз пропустим, потом вообще расслабимся!!!!!!

Лейла...

а я к сожалению прибавила...скинула за неделю 2 кг, вчера вернула 1,5кг. :(

Да, я помню что ты от мяса прибываешь! Это твой запрещенный продукт!Ни чего уж с этим не поделать!!! :( :(
Не переживай....

Лейла...
Девочки...может сегодня не будем замериваться??? Я

Я вообще сегодня забыла, думала выходной? Давайте уж завтра!

Всем привет! ;)
Вот нашла сайт с детским питанием -там все рецепты указаны с каллорийностью :)
pitanie-detey.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы