*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Привет девчонки! Я сегодня с утреца решилась на молокочай, агась, вечером свекровь ждет в гости, типа поминуть в родительский день, блин не получился молокочай, но обещаю вечером от пуза не обжираться. Но завтра точно молокочай будет весь день.

перспектива
А как узнать, сколько калорий в день нужно? Так чтоб не было недобора и перебора.

Е=(24М11)-0% (до 30 лет)
Е=(24М11)-2% (30-40 лет)
Е=(24М11)-4% (40-50 лет)
Е=(24М11)-6% (после 50 лет)

М1-масса тела
Е-кол-во ккал

Привет всем!!! Так девочки, что у нас только 3-е самых смелых скинули свои замеры, остальные бояться что ли??? Много наели за выходные ???? ааа???
Сегодня я решила сварить наш протасовский сыр и давай заносить в ДиОне рецепт и я была в шоке просто, оказываеться когда сам варишь то жирность все равно большая. У меня получилось Жир -20,1% или я что то опять туплю???!!???

Элинк@
лин не получился молокочай, но

у меня также седня по протасовски типо ела,тока рыбку поела и кофе с молоком,завтра точно одни овощи и молочка

Лейла...
меня получилось Жир -20,1% или я что то опять туплю???!!???

нет не тупишь Элинка говорила ведь об этом

Лейла...
Так девочки, что у нас только 3-е самых смелых скинули свои замеры, остальные бояться что ли??? Много наели за выходные

я к вечеру ближе)

Lilik84
нет не тупишь Элинка говорила ведь об этом

мда.... %) есть его теперь точно не буду

Лейла...
мда.... %) есть его теперь точно не буду

я ела и много,когда сидела первый раз на протасове и ничего-все норм -9кг

Lilik84
я ела и много,когда сидела первый раз на протасове и ничего-все норм -9кг

ну я тоже ела...ща точно не буду. Лучше уж купить

Лейла...
Лучше уж купить

что покупать собралась-есть меньше жирность в магазах?

Lilik84
есть меньше жирность в магазах?

да ...я как то 6% находила

ого это хде???? :=-O: :=-O: :=-O:

Lilik84
ого это хде????

ну я нашла в нашем Кировском... девочки тут в соседней темке про протасовку выложили фотки сыров с малой жирностью. нашли они в Ашане.

нефигасе я возле большого Кировского живу на ЖБИ чет не видела-ты про какой Кировский говоришь?

Всем привет!
Замерчики скинула

Лейла...
жирность все равно большая

вот смотри как считать:
на 400 г творога 2 стакана молока и 1 яйцо.
Складываешь весь жир, который ты добавляла - например, я делаю сейчас из 0,5% творга, т.е. там на 100 г творога 0,5 г жира, умножаем на 4, получается 2 г жира в твороге, который мы добавили. Теперь считаем молоко - 2 стакана - это 400 г, в 100 г молока 2,5 г жира, умножаем на 4, получаем 6,5 г жира в молоке.
6,5+2=8,5 г жира всего во всем продукте, который получился. Теперь взвешиваем сыр, который у нас получился. У меня в прошлый раз из этого количества 300 г получилось. Таким образом, в 300 г нашего сыра 8,5 г жира. Делим 8,5 на 3, чтобы узнать, сколько жира в 100 г сыра, получается 2,8 г жира в 100 г сыра. Т.е. мы получили2,8%-ный сыр, можно есть!!!!!!

П.С. Я забыла про яйцо. В яйце 5,5 г жира!!!! Поэтому 8,5+5,5=14/3=4,6 - все равно можно есть!!!!

Девы, нажралась я, съела салат из огурцов и помидор, кусок курицы, 2 булки (маленькие, сама стряпала) с кофе и пол банана %) Завтра наверное привесище будет

Lilik84
ты про какой Кировский говоришь?

ну я из Березы, так что это в нашем городе Кировский :)

Элинк@
Девы, нажралась я

я тоже сегодня поела лишнего...блин что то я вообще расслабилась. А незя...у меня 13 мая встреча выпускников в школе будет, 10 лет все таки. И так хочеться быть САМОЙ красивой :nose:

Элинк@
все равно можно есть!!!!

спасибо тупоголовой все расписала...

так девахи скидываю таблицу самым смелым из нас...

Элинк@
вот смотри как считать:
на 400 г творога 2 стакана молока и 1 яйцо.

:=-O: я не знала ,что яйцо нужно добавлять-ни разу не добавляла :=-O:

Лейла...
. И так хочеться быть САМОЙ красивой :nose:

ты и так самая красивая будешь!!!!! ;)

Lilik84
ты и так самая красивая будешь!!!!!

хотелось бы

Лейла...
хотелось бы

а ты не сомневайся!!!!! ;)

Девы, посмотрела табличку ну ведь все скидываем, по-разному, но скидываем! :) Какие мы все молодцы, какая у нас сила воли! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы