*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Всем привет!
Интернет дома поломался...скинула замеры только сейчас)

привет всем!!!

ksanna
Девы, посмотрела табличку ну ведь все скидываем, по-разному, но скидываем! :) Какие мы все молодцы, какая у нас сила воли!

ты на мои данные посмотри уже 3 месяц стоят

девочки,ну что за фигня то?у меня 3 месяц вес стоит-это нормально вообще :=-O: я правда жру все подряд у щас все по протасовски почти

Lilik84
?у меня 3 месяц вес стоит-это нормально вообще ::=-O:: я правда жру все подряд

Lilik84
у щас все по протасовски почти

как это по женски ))))))))

Приветик!
я вообще выехала, что пн когда-то был на этой неделе %) у меня дома лазарет, все болеют... тут погода дурацкая была, я все как на привязи возле холодильника...аа.. хелп.. еще походу КД намечаются....
у меня привес, правда не очень критичный (200 граммов)... но не худеется .. как бы не набрать тут еще
пните меня на молокочай или еще куда-нибудь, а?

Привет всем...хоть я вчера вечером поела лишнего на весах прибавки не обнаружила Так с сегодняшнего дня беру себя в РУКИ!!! Ни каких поблажек. 13 мая надо выглядеть лучше всех на встрече выпускников. :j_0011: буду королевной :t_0020:

Всем привет! Я сегодня на молокочае, правда утром съела грамм 150 каши, но мне так легче, я утром завтракаю, а весь день молокочай, отвесы все равно есть после этого. Девочки, я уже 2 месяц живу в весе 61-63, уже привыкла и к внешнему виду и теперь мне кажется, что я толстенная корова. Т.е когда шел процесс похудения, с каждым кг я себе нравилась, а теперь кажется, что я тоооолстая Это у меня одной такие тараканы или так бывает.

Элинк@
Т.е когда шел процесс похудения, с каждым кг я себе нравилась, а теперь кажется, что я тоооолстая Это у меня одной такие тараканы или так бывает.

неее мне кажется не у одной...
мне тоже все надо и надо...чтоб цифра была меньше и штаны висели...чтоб новые купить меньшего размера)

А что такое молокочай?
Всем приветик!

Вот скажите мне, в диете сказано, что основной вес будет уходить после 2-х недель...Это правда...Я 5 день на диете -2100, могу я надеяться на то, что в дальнейшем мой вес уйдет еще кг на 3-4....

А можно мне как-нить скунуть эти фотки....А то я вчера купила сыр 13%, и сьела его.... :(

Элинк@
мне кажется, что я толстенная корова. Т.е когда шел процесс похудения, с каждым кг я себе нравилась, а теперь кажется, что я тоооолстая Это у меня одной такие тараканы или так бывает.

у меня такая же фигня щас себя такой коровой чувссвую уже 3 мес 59-61 бегает вес,больше 59 кг я когда худела в 2007 до 61 кг считала себя нормальной,да и в весе 70 кг я себя норм чувствовала ,
а щас прямо корова для себя,хотя вещи очень мне велики-вот я раньше ваще капец была
хлчу 55 кг и плоский живот

нас уже не остановить правда спорт я пока забросила ну ничего скоро наверстаю и добьюсь своего ;)

Инкогнитая
а теперь кажется, что я тоооолстая

Ой, мне тоже так кажется!!!!!Мне вообще кажется, что я совсем не похудела, и в зеркале ничего не нравится, ощущаю себя толстой претолстой. Ингда думаю, что такие же мысли у больных анорексией

Черный бриллиант
что такие же мысли у больных анорексией

нам далеко до них

Черный бриллиант
Мне вообще кажется, что я совсем не похудела, и в зеркале ничего не нравится, ощущаю себя толстой претолстой

Девочки а у меня нет таких мыслей, сегодня как раз смотрелась с утра в зеркало. Реально увидела что я схуднула капитально, очень я сама себе понравилась. Но конечно все равно еще худеть надо.

EvgeniaSCH

например вот рецепт www.fat-man.ru/molokochay/

EvgeniaSCH
Это правда...Я 5 день на диете -2100, могу я надеяться на то, что в дальнейшем мой вес уйдет еще кг на 3-4....

смотря какой начальный вес, в диете написано, что уйдет столько, сколько ПОЛЕЗНО организму

Lilik84
я когда худела в 2007 до 61 кг считала себя нормальной,да и в весе 70 кг я себя норм чувствовала

я так же

Lilik84
нам далеко до них

да хер знает иногда мне кажется что у меня анорексия вместе с булимией

Элинк@
анорексия вместе с булимией

прикольное сочетание

Черный бриллиант
мне тоже так кажется!!

Lilik84
себя такой коровой чувссвую

блин, я думала у меня одной так. Раньше предел мечтаний было 58 кг... сейчас мне все больше кажется, что надо меньше.. И руки были бы похудее - получше, и талия - еще есть куда стремиться.
У меня выходные почти всегда дядя Жора гостит, будь он неладен... Потом какое-то нездоровое чуйство вины %) млин.
Сладкое не ем, выпечку оч редко, углеводов ну тоже так вроде.. вес стоит. Я понять не могу, что мешает еще мне килограммчик сбросить, может продукт какой

привет мои хорошие!!!!

Арабика
Сладкое не ем, выпечку оч редко, углеводов ну тоже так вроде.. вес стоит. Я понять не могу, что мешает еще мне килограммчик сбросить, может продукт какой

вот вот и я о чем-ну хоть радует,что не полнею,а стоит вес стабильно,седня на весах было даже между 58 и 59 :=-O: все худеем девочки,хорош жрать!!!
выгоняем всех дядь Жор!!!!!

Арабика
прикольное сочетание

мне тоже понравилось

Девченки, всем приветик!
Скажите кто сидел на Молокочае?Какой результат?

EvgeniaSCH
Скажите кто сидел на Молокочае?Какой результат?

не сидела..но помню какие были хорошие отвесы у девочек, от 1 кг. до 1,5 кг.

А какой чай там нужен обычный зеленый листовой подойдет не очень дорогой?или же надо фирменный?

ой...не поздаровалась Всем привет!!! Девахи я просто ща в ЭКСТАЗЕ!!!! На меня налезли вещи которые 46-48 размер Мне есть в чем идти на встречу, какая же я молодец :molodec: И спасибо всем вам ....я бы не смогла без ВАС девченки!!!!
Я думаю с Вашей поддержкой я дойду в скором будущем до своего идеального веса

Лейла...
Я думаю с Вашей поддержкой я дойду в скором будущем до своего идеального веса

все дойдем-без друг друга уже никак!!!
Элиночка,давай уже пни всех!!!!

EvgeniaSCH
Какой результат?

от 1 кг точно есть

Лейла...
какая же я молодец

молодец ;)

Lilik84
Элиночка,давай уже пни всех!!!!

меня бы кто посильнее долбанул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы