Решилась сегодня купить Редуксин!!!Вот вопрос 10 или 15? Кто подскажет?

Добрый день! Уважаемые, подскажите плиз, кто знает, хочу начать пить редуксин с завтрашнего дня, вот хочу узнать кто в курсе, с 10 начать или можно сразу с 15 Мг? Кто начинал, кто принимает, кто что знает.

15 можно. Он слабый.

а вы сами пробовали?есть эффект?

Кузькина мамо
15 можно. Он слабый.

я такой пила, на всех по разному действует ;)

ну похудели или нет?

Да, я тоже решила сегодня купить...
Хотелось бы узнать, кто-нибудь похудел? Какую дозировку выбрать-то?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:11

да да да, вот нашла где без рецепта, забронировала, разница в 300 рублей между 10 Мг и 15, дак вот какой выбрать незнаю, надо чтоб эффект был сразу, склоняюсь к 15 Мг.

Gera4ka
а вы сами пробовали?есть эффект?

я - нет. Подруга пьет. После Меридии 15-шки, говорит, такая фигня. 10-ка Меридия на ее взгляд сильнее даже, чем Редуксин 15-шка. Скинула совсем чуток за 2-3 мес

аппетит, интересно, при приеме редуксина уменьшается?

в этом и суть что аппетит должен снижаться, ну конечно спорт и диета тоже нужны

Gera4ka
вот нашла где без рецепта

сдайте в личку места

я пью "Линдакса" 10мг состав с Редуксином одинаковый,но цена ниже,эффект есть.сбросила 6кг...но спорт конечно нужен :)

сбросила 6 кг за какой промежуток времени?

Lenul
сдайте в личку места

и мне ;)

за 1,5 мес....но сейчас вес медленно уходит,думаю из-за того что почти постоянно дома,да и на улице у меня сын спокойно играет,за ним не надо бегать....хочу в спорт зал пойти,а так реально аппетит снизился сильно...ем раз в 5 меньше чем до таблеток...

я все таки более склонна к редуксину, незнаю почему, но я кучу всего про него в нете нарыла, и наконец решилась, единственное чего я боюсь, что начну пить например 10 Мг, а толку не будет, тока деньги выкину, а результат нужен в течении месяца. И тут же другие сомнения, а вдруг начну пить 15 Мг будет помогать, а потом через какое то время, вес встанет на месте и все, и выше дозировки нету. Вот(((

я 10 пила, вес норм уходил, побочек не было, на 15 пока не рискну, нафиг-нафиг, но опять же пока мой вес не зашкаливает прям очень-очень, у меня кг 15-20 лишних, на 10 с ним легко, ток он расслабляет, вот вроде жрешь все подряд и худеешь, а перестаешь его пить , а жрешь то также , у меня вес года через 1,5 вернулся после него. но это - дрянь, однозначно - с ним как фея летаешь, вроде и голова ясная а сил-то ух, энергия так и прет, руки чешутся, а вот со сном ко второму месяцу проблемки начались не большие, но это где-то последняя неделя уже от 60 таблов

я с подругой посоветовалась что взять (она фармацевт) ,она и сказала что отличаются они только производителем,поэтому и цена разная...я тоже боялась что эффекта не будет,но сразу 15мг побоялась брать

а у меня наоборот поначалу месяц бессонница была,а сейчас все в норме..могу ещё и днем поспать :)

ни фига, а это по скока пить то? я то по 1 хочу утром натощак перед пробежкой, и все. Как понять на счет 60 таблов?

дак а мне и надо 15 скинуть, мой рост 173, а вес 70, до родов всегда весила, 50-55, и фигура была идеал, а щас зациклился на 70 и все и ни туда ни сюда. за май хочу кардинально измениться!!!С сегодня начала бегать по утрам по 3 км, и мало есть, точнее не есть :) ну так малкнько. Думаю щас куплю редуксин на 15 как схудну за месяц))))хотяб на 10

они так и пьются по 1 утром но только во время еды

я вот с утра не могу есть не хочу просто

Gera4ka
ну похудели или нет?

да, похудела, тогда кг на 6 ;)

за месяц низзяяя, там должно потихоньку, да, вы сколько -то скините но не так и проснулись тростиночкой, мой личный опыт пить не с утра, а тогда когда особо есть захочется, я пила часа в 14-15-16....тогда жрать вечером когда вкусняшки дома полно не хотелось, как-то теряешь простите "краски пищи", не чувствуешь вкус, запах, не возбуждает цвет (вот ктати о возбуждении, тут утверждают что падает - видимо у кого как )

в общем итог один, еду покупаю на 15 и не парюсь, ем таблы и худею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы