Решилась сегодня купить Редуксин!!!Вот вопрос 10 или 15? Кто подскажет?

я пилаа, от него эффекта нет, только сильные головные боли.

В Живике купила без проблем. Редуксин

купите турбослим экспресс похудения за 3 дня -3,5кг.

купила вчера редуксин 15мг, сегодня утром выпила первую таблетку, побочку не поняла пока, ела средне, жора не было. Но так, как у некоторых - что совсем ничего не лезло, тоже нет. Посмотрим дальше. Меня бы устроило 4 кг за месяц

svet_lana

Потом заметите, я пила редуксин 10 ,честно 1 месяц. Через месяц я похудела конеш кг на 4-5 , но!! я стала тупить у меня начались серьезные проблемы с памятью и речью, проблемы с сердцем, онимение конечностей. Прошло 2 года а проблемы до сих пор, особенно с памятью и сердцем. А кг. кстати вернулись сто раз .. Бросьте пока не поздо. С ужасом читаю что кто то начинает пить эту дрянь.

Кэтрин А кг. кстати вернулись сто раз

Ну ко мне, что-то ничего не возвращается. Вы диету соблюдали, в зале занимались? Я не только на редуксин надеялась, но и сама усилия прилагала, диету врач мне подобрала такую, чтобы её и после курса можно было соблюдать. а тренировки в меня в еженедельном расписан Вес сам собой не контролируется, его надо кнтролировать, постоянно, всю жизнь.

www.u-mama.ru/forum/women/diet/372398/17.html давайте ещё третью тему будем вести)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы