Решилась сегодня купить Редуксин!!!Вот вопрос 10 или 15? Кто подскажет?

в общем беру сегодня и точка!!!!возму 15 сразу

Вчера по совету фармацевта купила все таки Линдаксу 15, сегодня с утра трясущщимися руками выпила, но нагоняла себя жутко, сейчас вроде успокоилась. Пока ничего особенного не чувствую. :dontknow:

Gera4ka
беру сегодня и точка!!!!

Где берете? Сдайте адрес ;) в личку

дак везде продают, я просто нашла ближе к дому, а так то их везде свободно.

ну вот время обед, съела небольшое яблоко и наелась до отвала.Неужели подействовало, жду вечера.

Ahmedova
Где берете? Сдайте адрес ;) в личку

:)

Gera4ka
съела небольшое яблоко и наелась до отвала.Неужели подействовало, жду вечера.

DAMA1
аппетит, интересно, при приеме редуксина уменьшается?

везде действующее вещество сибутрамин, он блакирует в мозге импульсы отвечающие за голод, смотришь на ведро с клубникой и не хочешь, хотя очень любишь, но и при всем нужно и себя саму ограничивать,

И так прошла неделя, началась вторая моего приема, побочки небольшие есть но это фигня, есть почти не хочется, стала наедаться меньшим колличеством еды, животик чутка меньше стал, пока меня все устраивает. Но я так же и помимо этого себя ограничиваю, я жуткая сладкоежка а сейчас на сладкое даже не смотрю, не хочется.К сожалению весов нет, так что по поводу киллограммов незнаю пока, в конце недели взвешаюсь.

Gera4ka
Gera4ka

Как у вас дела?
какие побочки стали проявляться? Я пью второй день эти таблетки, желудок болит, как при обострении гастрита(((

А все таки по рецепту редуксин или нет? :)

И так, и вот я снова тут. Пью таблетки 3-ю неделю в восторге диком просто за 2 недели минус 5,5 кг заметно пропал животик, штаны стали висеть, была жуткая сладкоежка без сладкого вообще не могла, сейачс как отвернуло. Незнаю может это я сама себя так настроила, но результат меня просто воодушевляет. Вчера испытывала себя отказалась самостоятельно от куска торта, просто представила что это кусок жира и что мое тело мне дороже. НО!!! Все это не только благодаря одним лишь таблеткам, я каждый день хожу в интенсивном темпе с работы, это 3км. А так же стараюсь делать физические нагрузки хотя бы 3 раза в неделю плюс хожу на спа процедуры. Но вот интересно то, что есть вообще не хочется совсем, даже стала заставлять себя есть. Вот пример вчерашнего дня: Утром маленькая кружечка чая, 0,5 ложки сахара, пол кусочка хлеба, сверху чуть чуть плавленного сыра, и в течении дня вода вода вода....днем кофе со сливками сухими и вода вода вода....вечером ну где то часов в 11 после ребенка доела 3 пельменя и стакан воды. И так почти каждый день! В общем не хочу чтоб это была реклама там таблеток или еще что то, но у меня кардинально изменился мой образ жизни, я не позволяю себе ничего калорийного, предпочитаю за место сладкого фрукты, больше двигаюсь, и после видимых изменений ни за что не буду больше портить свое тело, а только совершенствоваться!!! Но это только лишь моя заслуга, я пересмотрела свои взгляды, свой образ жизни, свое питание!Писать больше в тему ничего не буду, не вижу смысла. Просто всем удачи!

Девочки, читаю все что вы написали и удивляюсь. Такие препараты как Редуксин имеют очень много противопоказаний, советоваться с врачом нужно обязательно, он же и расскажет как правильно его принимать. Я вот пропила уже 3 месяца. Начинать нужно обязательно с 10 мг!!! Этого вполне достаточно что бы отбить аппетит напрочь. Кто-то тут писал, что Редуксин после Меридии слабоват - это не так. Эффект приходит примерно на 4-й или 5-й день. За 3 месяца я похудела на 10 кг. параллельно мезотерапия на все тело (избавилась от целлюлита накопившегося за беременность и 2 года кормления грудью). Физических нагрузок не было, но врачи рекомендуют их обязательно, эффект будет быстрее. Побочные явления есть, но по сравнению с другими препаратами они минимальны и проходят спустя примерно 4 недели. Пьют препарат минимум 3 месяца!!! Иначе весь скинутый вес вернется обратно, вот еще и по этому не рекомендуют начинать с максимальной дозы. Девочки, кушать себя надо заставлять обязательно, а так же обязательно принимать витамины. Да и еще, никакого кофе и крепкого чая, я по утрам пью большую кружку "белого" чая т.е. без всякой заварки с чайной ложкой мёда - вкуснятина. А кофе и заварка увеличивает сердцебиение, а это итак есть одна из побочек, даже если сразу не заметите, то позже, на втором-третьем месяце оно появляется. Конечно у всех организмы разные, вот по этому-то лучше всего это делать под наблюдением врача. К стати стремительное падение веса (более 4-5 кг в месяц) не нормально, т.к. он так же стремительно и возвращается.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:12

ну ответте пожалуйста редуксин по рецепту все таки или нет?

СтрЕКАза
10 мг!!! Этого вполне достаточно что бы отбить аппетит напрочь

я пью 15мг и нифига..ем как обычно((( пью неделю изменений вообще никаких, и побочек..ттт

Живчик
ну ответте пожалуйста редуксин по рецепту все таки или нет?

ага, но есть где не спрашивают рецепт

При покупке у меня ни разу не попросили рецепт, только всегда спрашивали - по рекомендации врача или нет. И это все, что вам нужно было знать?

Mariaha
я пью 15мг и нифига..ем как обычно((( пью неделю изменений вообще никаких, и побочек..ттт

Очень важен ваш настрой, если вы надеетесь, что таблетка все за вас сделает сама, то это не так. Для начала попробуйте контролировать себя хотя бы один день, а на второй сами увидите, что есть не захочется. Поверьте, 15 мг это слишком большая доза для начала. И не забывайте про накопительный эффект, его период еще очень зависит от массы тела.

СтрЕКАза
Очень важен ваш настрой, если вы надеетесь, что таблетка все за вас сделает сама, то это не так

Я согласна, и настрой есть..мне главное чтобы таблетка отбила желание есть, потом организм привыкнет и я смогу сама все контролировать. Может все таки гормональное, я 4мес назад родила, и никакие диеты мне не помогали...срываюсь((

Mariaha

К стати Редуксин строго противопоказан при комлении грудью. Я вот 2 года ждала своего часа... На счет аппетита... у меня подруга принимает уже 4-й месяц, похудела на 15 кг, в первый месяц всего на 2 кг, тоже долго ждала эффекта.

СтрЕКАза
К стати Редуксин строго противопоказан при комлении грудью

я не кормлю(((

СтрЕКАза
в первый месяц всего на 2 кг, тоже долго ждала эффекта

значит будем ждать)) и стараться))
А подскажите пожалуйста, пить алкоголь вообще нельзя?

Mariaha
А подскажите пожалуйста, пить алкоголь вообще нельзя?

Как сказала мой косметолог, Женщине алкоголь вообще противопоказан, в крайнем случае пить можно только сухое белое вино... И НИКАКОГО ПИВА ТОЧНО!!!!!!!

Подскажите адрес. Интернет аптеки. Умоляююю Я очень хочу похудеть 20 лишних кг :boom:

Gera4ka
схудну за месяц))))хотяб на 10

Зачем организм так изнурять :=-O: , самое оптимальное это 4-5 в мес.

напишите мне тоже, плиз, в личку где купить

где редуксин купить без рецепта??или линдаксу??можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы