ищу сообщников на недельное голодание с 20 мая

для тех,у кого нет язвы,гастрита и прочих проблем с ЖКТ
ПОЧЕМУ ГОЛОДАНИЕ? да потому как хочу почистить все-и кровь,и кишечник,да и себя организовать
голод планирую абсолютный. тока чай с медом,чтоб поддержать гемоглобин
потом выход 3-х дневный
и далее диета
очень хочется с кем-то делиться-в первые дни тяжко

а вы уже голодали?
как самочувствие было?

Киндер@сюрприз
а вы уже голодали?
как самочувствие было

голодала 3 и 5 суток
самочувствие было отличное как ни странно
но пила витамины,ограничила физическую активность и обязательно-чай с медом каждое утро
причем после голоданий я нормально сажусь на диету и если совмещаю с чисткой,то кожа потом очень чистая
сейчас вот зашлакованность на лице-беееее

Метаболизм сильно замедляется во время голоданий

Octavia
Метаболизм сильно замедляется во время голоданий

ну оооочень спорный вопрос :)
вернее-спорный при малых сроках голодания 3-7 дней
более недели-да,однозначно замедляется

цитата из научной статьи:
"Через 3—5 дней голодания активный распад жиров и накопление высоких концентраций ацетил-СоА ведут к образованию кетоновых тел, из которых ткани, главным образом мозг, начинают получать часть необходимой энергии. Мышцы также начинают частично окислять кетоновые тела вместо аминокислот и тем самым экономят собственные специфические белки. В дополнение к этим двум процессам происходит существенное торможение всех обменных реакций. Вместе с тем уровень метаболизма в периоде голодания остается достаточно высоким и не может быть полностью покрыт энергией, образующейся при распаде мышечных белков. Эти процессы могут рассматриваться как адаптация к голоданию. Их назначение—защита от белкового истощения и в конечном счете выживание организма."

SMOK
голод планирую абсолютный.

Абсолютный насколько мне известно- это только вода, в крайнем случае по Аракеляну "антистрессовая настойка"- вода, немного лимона, мед и мятные капли....
ни чай, ни тем более витамины нельзя(или где вы узнали что можно?)
сама неоднократно голодала до 9 дней, поддерживаю и одобряю

Сама бы с удовольствием к вам присоединилась.... но мне щас низзя ;) :)

я когда мало ем,тоже себя чувствую отлично-особенно по утрам. И сплю хорошо и утром прям летаю .Голодала пока не больше суток,но никаких непрятных ощущений не было,думаю и больше смогла б,только мотивации нет,вес у меня итак нормальный,здоровье пока тоже.

Заводите дневник! мы будем внимательно следить за вами! :) Вдохновляться.

Djokonda
ни чай, ни тем более витамины нельзя(или где вы узнали что можно?)

витамины не рекомендуют,аргументируя 1)не усваиваются без пищи 2)организм в них при голодании не нуждается
но когда я не пью витамины,у меня выпадают волосы
поэтому я через день принимать буду обязательно
и без чая не смогу-давление пониженое всю жизнь,я без кофе и чая не человек. от кофе откажусь,но чай нужно оставить-не смогу иначе,глаза утром не откроются

Киндер@сюрприз
Заводите дневник! мы будем внимательно следить за вами! Вдохновляться.

без "б"
однозначно дневник будет

Djokonda
но мне щас низзя

по доброму завидую
пусть все будет хорошо!

Киндер@сюрприз
только мотивации нет,вес у меня итак нормальный,здоровье пока тоже.

у меня впервые за 8 лет лицо в прыщах и пятнах
ибо ем всякую гадость-от того и растолстела
поэтому я в первую очередь хочу именно почистить организм. ну и так НАЧАТЬ похудение.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот, присоединяйтесь... и сотоварищи будут, и ради благого дела ;)

SMOK
когда я не пью витамины,у меня выпадают волосы

у меня то же самое последние разы было....
кстати семилетнее бесплодие у меня прошло именно после голодания, рассосались кисты яичников и сгладился эндометрий, всего 3 см где и прикрепился мой второй детеныш :)

_браун
вот, присоединяйтесь... и сотоварищи будут, и ради благого дела

я так долго ждала этой ссылки,что аж почти расстроилась,что все такие неязвительные вдруг оказались

не,я ради себя хочу
вывеску благого дела присобачивать не буду

Djokonda
кстати семилетнее бесплодие у меня прошло именно после голодания

ну вот как раз несколько месяцев планируем и малыш не получается
видимо,организм надо подготовить
реально чувствую себя не очень-и вес большеват,и как-то тяжко....
долго думала и вот решилась
7 дней голода,потом диета,потом ЗОЖ в отпуске и очень надеюсь на ляльку

SMOK
вывеску благого дела присобачивать не буду

эх, ну и зря.... одно другому не помеха, ИМХО :molodec:

щасвсе темы открыла там как раз ваша "ищу сообщников для голодания" и прям тут же"всероссийскаяголодовка"

SMOK
,организм надо подготовить

Правильно! готовилась тоже к 3-й берем в таком же состоянии,
результат: -10 кг, самая легкая беременность, самый здоровый и спокойный ребенок
В этом деле главное моральный настрой, мне было легче сначала 2 раза по 3 дня, потом 2 р по 5 и т. д на увеличение,
приравнивается к длительному и не так тяжело...
Попробуйте только без чая, а? :) на вот этой "настойке", правда... искусственные стимуляторы ни к чему в это время, на сердце и так нагрузка увеличивается
и витамины хотя бы жидкие....и молодец, что решились, хотя у этого дела и много противников и непонимающих :)
удачи вам!

Djokonda
Попробуйте только без чая, а?

Djokonda
и витамины хотя бы жидкие

я еще почитаю инфу и отзывы и подумаю-обещаю
я понимаю-это все ооооочень спорные вопросы, о них можно долго говорить
подумаю еще раз,спасибо!

да, да, давайте к нам, тем более вы литературы начитались, нам советами поможете, а то мы и без готовки даже...

и свой организм почистите, и 2 благих дела сделаетеСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 21:54

Тоже все мечтаю поголодать, прямо чувствую потребность. но очень боюсь потом сорваться и испортить здоровье. Я регулярно просто срываюсь с диет.
Я постоянно читаю форум ( почти каждый день) пока просто накапливаю инфу. У сына 27 выпускной в 4 классе, а в июне заграницу улетаю... А так с удовольствие послежу за вашими успехами. Только описывайте пожалуйста все!
Говорить родным будете?

вот форум всероссийский по голоданию очень душевный :) golodanie.su/forum/forumdisplay.php

Kite
да, да, давайте к нам, тем более вы литературы начитались, нам советами поможете, а то мы и без готовки даже...

и свой организм почистите, и 2 благих дела сделаете

девочки,вы умницы,но мое присоединение-это нечестно
и не хочу я эжто делать настолько общественно

MiLedi
А так с удовольствие послежу за вашими успехами. Только описывайте пожалуйста все!

обещаю. это же организует очень

MiLedi
Говорить родным будете?

о да. это самое сложное. меня все запахи раздражают в это время
ну ниче-справлюсь
мне ооооооочень надо

Готова присоединиться! Мне тоже оччччччччччень надо,всё компанию искала ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:36

сонечка
Готова присоединиться! Мне тоже оччччччччччень надо,всё компанию искала

я ооооч радая!
предлагаю в "дневниках" вести общий ;)
ну и ждем-может завтра еще кто решиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы