ищу сообщников на недельное голодание с 20 мая

Во время голодания можно пить сколько угодно чай, кофе, все без сахара, вода не менее 2 литров, утром вода с медом. В чай можно добавлять мед и лимон. Витмины рекомендуют иначе сыплются зубы, смотря у кого чего не хватает. Обязательное опорожнение кишечника ежедневно (если проблема, то принимают либо атсорбенты, либо слабительное). Всем легкого голодания!

Djokonda
"антистрессовая настойка"- вода, немного лимона, мед и мятные капли....

Мед, растворенный в теплой воде, выводит токсины и шлаки..

любопытная
Обязательное опорожнение кишечника ежедневно (если проблема, то принимают либо атсорбенты, либо слабительное)

не,у меня немного другой порядок
20-го мая-полное опорожнение ЖКТ.хотела на МОК,но че-то стремно...ну и отзывы почитала-я лучше "фортранс" куплю
то есть в первый же день полная очистка ЖКТ

любопытная
Мед, растворенный в теплой воде, выводит токсины и шлаки..

и поддерживает уровень гемоглобина
то есть головокружений быть не должноСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:48

SMOK
то есть в первый же день полная очистка ЖКТ

За один день вы все не очистите.. пока организм голодает, он очищается постепенно. Например.. говорят, что выходят даже камни мочевого пузыря, но этого не происходит в первый день голодания, когда вы пьете только жидкость. Вы очистили кишечник в первый день голодания, а то что осталось в печени, желудке, будет выходить постепенно. При голодание очищается не только ЖКТ, а выходит все именно через ЖКТ.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:00

любопытная
За один день вы все не очистите..

"фортранс" иои МОК-это полная очистка КИШЕЧНИКА.
про то,что шлаки при этом остаются в других органах-я понимаю.для того и буду пить воду и травяной чай-чтоб выходили таким способом.

Девочки, привет! Я тоже хочу попробовать, давно всё собиралась. Я с Вами, но я не могу сказать точно выдержу ли я 7 дней и как буду себя чувствоввать не знаю. ;)

Тоже хочу, боюсь что не справлюсь, но начну вместе с вами.

Девочки! Возьмите меня с собой в дневник по голоданию!!! я тоже очень хочу! в прошлом году голодала 18 дней и скинула 11 кг. а в этом году что-то не могу никак настроится! Нужна компания и поддержка. Давайте вместе начинать новую жизнь)))
и у меня сразу вопросик, фортранс продается в аптеках, в свободном доступе?

Девочки, привет. Я тоже хочу с вами))) Одна никак не могла решиться, только сомневаюсь, что выдержу неделю, но обязательно постараюсь)))

и я, и я с вами. Но я еще никогда не голодала, но уверена, что смогу. Значит, начинаете 20-го. отписываться где будете? и у меня изначальный вес очень большой)))))) ну очень

(((( я 20 не смогу начать - заболела. температура, горло нос - короче полный букет. как только будет лучше присоединюсь к вам, а пока буду читать ваши отчёты

с завтрашнего дня?
только питье теплая вода + мед?
Пожалуй, с вами на три дня ;)

Девочки - вы умнички! Я в прошлом году голодала, но голодала ровно 30 дней! Сейчас на столько не рискну конечно, но состояние после этого просто суперское. Дерзайте - все у вас получится!!!

Девочки - вы умнички! Я в прошлом году голодала, но голодала ровно 30 дней!

:=-O: 30 ДНЕЙ??????????????? мне бы 3 выдержать... %)

за 30 дней все выпадет нафик
я за три чет даж не переживаю особо;)

неЛеди
все выпадет нафик

ну не спорю... проблемы с волосами были, но потом все нормально стало ;)
Я по этому и говорю, что на несколько дней самое то устраивать голодовку

дамы,я вчера слегла с температурой
правда все равно хотела начать голодовку сегодня,но муж костьми лег
я в голоде с воскресенья.
дневник заведу тогда же.
в воскресенье же очищусь "фортрансом"
есть у мну еще редуксин,но не знаю.....с одной стороны,с ним легче,канеш,а с другой....

девочки,кто сегодня стартовал?

дамы,я совсем того
хотела первый пост отредактировать,изменив "20 мая" на "22" и как-то удалила его

вобщем,задумка та же:голод 7 дней. чтобы очистить свой организм и подготовить к диете,а потом к ЗОЖ

а я уже начала голодать! так что буду сидеть в голоде до 22, вас ждать:) а потом все вместе! только обязательно, у меня уже такой настрой))))))))))) у подруги скоро свадьба, надо в должном виде быть

kottt
только обязательно, у меня уже такой настрой)))))))))))

не,я не халявлю
сила воли есть-смогу
вчера себя в зеркале рассматривала-зрелище не из приятных,к сожалению. особенно пугают прыщики и пятна.
так что пара дней и я в теме

ну вот и 20 число я пока держусь))) много нас таких? ;)

я в тож в процессе ;)

нас только двое? маловато чёт... вроде больше собиралось

kottt
а я уже начала голодать!

tatanak
я пока держусь)))

неЛеди
я

olya89
И я с вами

tatanak
нас только двое? маловато чёт...

четверо - нормуль, но я ток не больше трех дней. Может, меньше, если не пойдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы