как худеете после 30?

девы, беда прямо, 34 года, давно уж этим не занималась, тут на весы торкнуло встать, решила сбросить килограмма 4... вечером не ем, в бассейн хожу по 2 р в неделю... всякие булки для потолстения не ем, все правильно делаю, результат НУЛЕВОЙ! с 1 мая этим занимаюсь... что я делаю не так? :( или в этом возрасте уже шансов нет?

Правильное питание+вода - похудеете в любом возрасте!!! А 4 кг - месяца хватит.

:( дак вот месяц и ждала... питаюсь вообще раздельно лет с 15... туда же плюсуется безобразное самочувствие, мушки в глазах, по ощущениям я истощена до полуобморочного состояния, на весах, в зеркале и в джинсах - то же самое. попа неровная, джинсы еле налазят.

зая
попа неровная

целлюлит? так массажем можно положение немного исправить...

зая
джинсы еле налазят

купить побольше размером, не?

а вообще огласите параметры. может у вас нет ничего лишнего, вот организм и сопротивляется отдавать нужные ему кило :)

32 года. Фитнес 2-3 раза в неделю. Исключила из питания майонез, чипсы, всё мучное (кроме хлеба в небольшом кол-ве), все кондитерские изделия. Уже забыла вкус шоколада.

зая
результат НУЛЕВОЙ!

:(

57/160
тут не только джинсы придется покупать, а весь гардероб. Ибо похоже разнесло меня последние месяца 3 :( была всегда 52-53, особо не парилась... а когда не вошла в одни джинсы, задумалась... :(

полемика
организм и сопротивляется

он сильно сопротивляется... в бассейне последний раз НЕ МОГУ плыть и все. хоть вставай и стой блин :( и в глазах темно постоянно...

Octavia
Исключила из питания майонез, чипсы, всё мучное

вообще никогда наверное не ела, по крайней мере на своей памяти, ибо от природы не стройняшка

после 30-ти тоже можно худеть, вполне успешно кстати.
главное, чтобы проблем со здоровьем не было.
вы к врачу давно ходили?
а то ваше переутомление.... странно выглядит....

зая
57/160

По медицинским нормам это - норма, поэтому организм и не отдаёт. Это по современным стандартам красоты нам кажется что это много. У меня та же ситуация 170/58 Хочу 55 кг.

полемика
вы к врачу давно ходили?

прошлым летом к гинекологу-эндокринологу, было все ок...

полемика
а то ваше переутомление.... странно выглядит....

вот поэтому и спрашиваю, может у бап в моем почтенном возрасте попа уже не отдает нажитое, сдохнуть проще, чем отдать? :( какие то же происходят гормональные изменения, или только во время климакса?

Octavia
У меня та же ситуация 170/58 Хочу 55 кг.

нет, вы на 10 см выше...

32 года. Рост 159, вес сейчас 55 кг. Очень склонна к полноте. Неделя расслабления и лицо округляется, живот выпадывает из брюк. Очень тяжело поддерживаю. Бывают срывы. Для меня самое главное - нет сладкому, булкам, не есть после 18.00 и не пить т.е. не чаевничать по вечерам. Если сильно плохо у меня есть всегда сушеные ананасы - перкусываю с зеленым чаем с молоком. На работу беру овсянку в пакетике и 1-2 котлетки например. Хочу весить 53 кг - но не могу добиться этого.

В принципе тоже думаю, для 32 лет-55кг это для меня хорошо, если учесть, что 2 года назад я была около 70 кг. Но ведь всегда хочется большего. Нет предела совершенству! ;)

minus5.ru/articles/1224 вот что по теме нашлось
блин, а ведь вдохновляет и поддерживает, что пишете :)

30 лет.
Способы те же, что и раньше (спорт, после 18,00 не ем, исключила почти все вредные продукты), но процесс идет гораааздо медленнее. Если раньше за месяц могло уйти от 4 до 6 килограмм (поначалу), то теперь вот всего 2 кг :(
ну и похудеть до желаемых 47 все равно не получается, как ни стараюсь

Ела через день,контрастный душ,40 минут зарядка -дома.Похудела на 27 кг,с 82 на 55.Продержалось 5 лет.Худеть начала в 36.

кариес
Ела через день,

Это как?...типа каскадное голодание? а воду пили когда не едите? на другой день есть ограничения? напишите, пожалуйста подробности

кариес
Похудела на 27 кг,

Вот здорово! меня тоже это ожидает, так как думаю, что ничего другое уже не поможет прийти в норму после родов-кормлений :(

%) это очень сурово... размеры бедствия всерьез я оценила. спасибо

кариес
кариес

Бодифлекс, питание 5 раз в день по 200 гр., много воды - итого минус 17 кг где-то за год.

Djokonda
меня тоже это ожидает, так как думаю, что ничего другое уже не поможет прийти в норму после родов-кормлений

Кокетничаем ;)
Пила воду и сок морковно-яблочный.

Djokonda
на другой день есть ограничения

Не лезло просто.
У меня похудение прошло на силе воли,которой я думала у меня нет,и на хорошем настроении:не ругала себя за срывы и бэсконечно любовалась собой в зеркале.Каждый день говорила себе -один день непоесть любой может.Короче,никакой внятной системы одни эмоции.

кариес
Ела через день,контрастный душ,40 минут зарядка -дома.Похудела на 27 кг,с 82 на 55.

какая вы молодец!

Я в 34 похудела на 20 кило:)

зая
все правильно делаю

А конкретно можно?
Можете честно и подробно расписать все, что съели за день? Можете мне в лички написать, я скажу, какие ошибки.

кариес
Кокетничаем

Ага :) , последний раз набрала 20кг- 3 мес сидела на кашах, 3 мес на одних салатах, потом раздельное питание- только рыба и овощи,
еле удерживала 62-64(зимой), рост- 176, побочные эффекты- стали сильно выпадать волосы, чего только не делала, так и не восстановились :(
теперь попробую

green_eyed girl
,никакой внятной системы одни эмоции.

Lesli
Можете честно и подробно расписать все, что съели за день? Можете мне в лички написать, я скажу, какие ошибки.

Давайте лучше тут. Всем интересно! Не только у автора такая проблема.

Не жрем. Неохота (любимое слово в нашей семье). Тупо лень

с начала мая пара недель: утром кофе, днем ёгурт 330 гр 1.2 жирности, вечером салат огурцы- помидоры с растительным маслом.
потом 2 недели утром кофе, днем бутер с сыром, с чаем, вечером так же салат.
по вечерам иногда могу огурцами/яблоками догнаться...
поэтому и ругаюсь, почему вес не сбрасывается, нормальный бы человек уже сдох.
хотя на основании вышеизложенного делаю вывод что ем я много...

Octavia
Давайте лучше тут. Всем интересно! Не только у автора такая проблема.

Ну можно и тут)) Можно писать любому желающему, кто считает, что ест мало, но почему-то нет эффекта))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы