как худеете после 30?

Octavia
но ни один не отозвался что хром помог.

НУ записывайте меня и мою маму:)
Я сладкое могла тоннами лопать

bishuk
возраст - 37

Ты меня напугала прям, давай лихорадочно подсчитывать где я свой год потеряла
Перепутала, не? ;) Вроде 36 будет :)

ну кароче, мы с тобой пенсионерки здесь

зая
по ощущениям я истощена до полуобморочного состояния,

сдайте общий анализ крови и биохимию.не помешает

Анита
вот с таким раскладом, если ЧЕСТНО считать калории невозможно не похудеть

причем в любом возрасте. Даже после 60ти

Вовкина
Хожу не жрамши

а вот это зря.

Я дважды глобально занималась проблемой похудения с положительным результатом. Второй раз вообще по глупости вес набрала - вышла замуж за хорошо готовящего мужчину, и ну ЖРАТЬ! :) Второй раз похудения дался непросто, видимо действительно с возрастом килограммы всерьез прилипают. Мне надо было сбросить около десяти. От диет в первые же дни начинала ходить с ума и грызть холодильник, этот способ мне вообще не подходит. Купила таблетки дистресса, они помогли снять постоянное ощущение голода. А дальше уже режим питания и подсчет калорий помог.

Octavia
Здесь на форуме часто задают вопросы про хром, многие его советуют, но ни один не отозвался что хром помог.

Читала недавно Иоанну Хмелевскую. Это польская писательница-она писала о том, что никак не могла похудеть, притом, что тоже ела мало, сахар вообще в доме не держала, выпечку не употребляла. Так она похудела на морском курорте, почти полностью перейдя на морепродукты. А в них ХРОМ !Притом, что ей за 50!

GaLino4ka
Так она похудела на морском курорте, почти полностью перейдя на морепродукты. А в них ХРОМ !

А может йод? Который стимулировал щитовидку.
Я точно также похудела через неделю после приезда из Индии, где ела только морепродукты и фрукты.
И сильно так похудела... И все врмя думала ,что это именно из-за йода...
А может действительно хром... Может его попить...

bishuk
ну кароче, мы с тобой пенсионерки здесь

Нет,я пенсионеристее -почти 43.

А мне хорошо помогает разгрузочный день на молокочае раз в неделю и каланетика 3 раза в неделю. За месяц минус 2 кило. Но вообще-то правда после 30-ти как-то медленнее процесс пошел((( мне 32.

А мне 38 вес 68 рост 170. А год назад был 85. Тупо наела за 7 лет 13 кг. Помог интенсивный фитнес - персоналки, групповые треньки, аквааэробика. Диета - убрала резко сладкое, хлеб, выпечку. Хочу 65, но наверное не смогу- буду держать 67-68. Фитнесом занимаюсь, но уже без фанатизма. Смотрюна свои прошлогодние фотки - капец! Гардероб полностью сменила. Талия 75 бедра 98.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:23

Мне 36. Рост 169, вес 63, хочу в идеале 58. Пока никак, ужинаю легко, фитнес. Больше убивает низ- 100 см и талия 80. Ева. как это сыроедение?

Наберите в яндексе "сыроедение"... это питание только сырыми овощами, фруктами, орехами, пророщенными злаками. Я еще чай пью :) Сухофрукты ем, умеренно... нерафинированное растительное масло с салатами потребляю :)

Ева
"сыроедение"... это питание только сырыми овощами, фруктами, орехами, пророщенными злаками.

внимание! имеются противопоказания.

Shamаnka
внимание! имеются противопоказания.

У меня все хорошо :) Более того - начала кушать мясо и рыбу - не хочется...

Я же никому не навязываю, я ответила на вопрос, как я худею после 30-ти :)

заметила, что очень хорошо худею, когда ем рыбу, эт значит чего не хватает, кто в курсе? :)

Ева
У меня все хорошо :) Более того - начала кушать мясо и рыбу - не хочется...

а сколько вы уже на сыроедении?

Девчат привет! Я все ответы не читала, но я лично против всяких диет. Меня это еще убедило в юности, когда моя родственница сильно похудела, внешне мне кажется она стала хуже, но дело не в этом, больше всего меня поразили ее волосы, у нее появились проплешены по бокам, она практически всегда стала ходить с хвостиком. И волосы у нее не восстанавливались, так как она строго следила за своим питанием. Та и много примеров у меня, поэтому я не люблю как то диеты, пусть и скорый бывает у них результат (правда потом главное удержать его). Я больше склоняюсь к смене образа жизни, питания.

недавно наткнулась на девушку Катя живет в Америке, она инструктор и диетолог, про свою профессию рассказывает тут www.youtube.com/watch - очень интересно кстати как проходит тестирование, обучение в Америке
Я дам самые интересные ссылки тут она дает рецепт водички, которую пьет уже много лет и советует клиентам www.youtube.com/watch
Она так же выкладывает упражнения, но я пока до них не дошла в просмотре, будет желание посмотрите ее канал, очень советую, мне понравился. Она рассказывает и системе питания, как начинать тренировки, про целлюлит...

А скажите мне, опытные похудальцы :) 5 кг в 20 дней - это нормально или сильно мало?

Pani C
5 кг в 20 дней -

это оч много и предполагаю что вредно
кст я бросила жрать, точнее ем только огурцы с помидорками и зелень. 2 кг ушли как то незаметно. Спасибо за вправку мозгов. Все же у меня проблема была в моей дурацкой башке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы