как худеете после 30?

Lesli
Ну можно и тут)) Можно писать любому желающему, кто считает, что ест мало, но почему-то нет эффекта))

пять
ушла под плинтус
ввобще на основании вышеизложенного ем я реально много

зая
вечером салат огурцы- помидоры с растительным маслом

Количество?

зая
тром кофе

Черный? молоко-сахар?

зая
днем бутер с сыром

один бутер и все? Сколько масла? Какой сыр?

зая
с чаем

черный-зеленый? Сахар есть-нет?

зая
огурцами/яблоками догнаться

яблоки зелные красные? Количество?
Питьевой режим какой? Сколько воды в сутки выпивается?

зая
вобще на основании вышеизложенного ем я реально много

да нет, не особенно на самом деле. Немножко не то и не тогда - это возможно. Ну и скорых результатов все равно не ждите - при ваших параметрах вес так просто не сдастся:) Вот если б вы изначально сто весили - уже б кило на 10 похудели:)

завтрак: Бутерброд с сыром, 2 сырника, кофе с сахаром
обед: котлета, салат из огурцов, помидоров, крабовых палочек, заправлен сметаной. Зеленый чай без сахара
полдник: творожок даниссимо (вообще не планировала есть, но съела т.к. жуткий голод проснулся)
ужин: щи, 2 кусочка хлеба, несколько кусочков селедки.
перед сном: кефир
Мне кажется я ем многовато, НО если я ем меньше, то меня мучает сильный голод, и я могу сорваться и наесться совсем недиетических продуктов в больших количествах.

Octavia
Мне кажется я ем многовато,

Ну, если честно, похудеть при таком рационе практически невозможно.
Много углеводов, жиров, соли. При этом чистой воды наверняка минимум, угадала?

Octavia
О если я ем меньше, то меня мучает сильный голод, и я могу сорваться и наесться совсем недиетических продуктов в больших количествах

Ну это все в голове:) Значит, надо как-то себя убедить не срываться:)

Lesli
Количество?

пол помидорки крупной, дэху огурца, в общем обычно такой салат перед едой едят... масла капля, могу вообще соевый соус добавить...

Lesli
Черный? молоко-сахар?

натуральный, с сахаром - 2 ложки

Lesli
один бутер и все? Сколько масла? Какой сыр?

один бутер, без масла, тонкий слой сыра, хлеб - кусок кирпичика, белый. сыр обычный, 40%, российский/голландский, невкусный в общем.

Lesli

черный-зеленый? Сахар есть-нет?

чорный, с сахаром

Lesli
яблоки зелные красные? Количество?

красное, среднего размера, одно.

Lesli
Питьевой режим какой? Сколько воды в сутки выпивается?

пью постоянно вообще, по роду работы трындеть надо постоянно, горло пересыхает. на работе до обеда кружки 3, после 2, вечером постоянно пью... обычную сырую воду... всмысле из скважины/из кулераСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 16:02

Lesli

Расскажите, как вы

Lesli
Я в 34 похудела на 20 кило

зая

Могу посоветовать следующее:
Соевый соус лучше не надо, от него возможны отеки
Сахар - понятное дело убрать лучше совсем. Он провоцирует скачек глюкозы в крови, как следствие через полчаса мучительно захочется есть.
Белый хлеб заменить на черный-серый, лучше типа "Здоровья" с отрубями или хлеб "Тибет" бездрожжевой
Черный чай заменить на зеленый
Красные яблоки - на зеленые.
Овощи-фрукты лучше есть днем, йогурт- вечером.

Если все советы учтете, и сможете соблюсти, и при этом вы все честно-честно написали (ну то есть, не приуменьшили количество съедаемого за день;) - то недели через 2-3 вес сдвинется обязательно. Если этого не произойдет, тогда бы я посоветовала на всяк случай провериться у эндокринолога - все ли в порядке с гормонами, в частности, с щитовидкой.

cheba
Расскажите, как вы

Подсчет каллорий (800-1100 в сутки на этапе активного похудения, 1200-1500 на этапе поддержки веса)
Питьевой режим (не менее 2х литров чистой негазированной воды в сутки)
12тичасовой промежуток между ужином и завтраком
Углеводы с утра, белки вечером.

Lesli
Lesli

ок попробую, да мне уже без разницы, если честно что именно есть... поменяю ради интереса :)
насчет сахара только не уверена, ибо по молодости пробовала его отменять - мучительно хотелось постоянно ЖРАТЬ, а так вроде ниче, терпимо. хотя возможно через десяток лет стОит еще раз отменить попробовать

Lesli
Подсчет каллорий (800-1100 в сутки на этапе активного похудения, 1200-1500 на этапе поддержки веса)

• много . вот с таким раскладом, если ЧЕСТНО считать калории невозможно не похудеть. Про бассейн - крайне редко наблюдаю в бассейне тех, кто действительно плавает . Как правило это мужчины или женщины, плавающие по-спортивному . Бассейн хорош как дополнение к другой физнагрузке.... ну на мой взгляд.

зая
бо по молодости пробовала его отменять - мучительно хотелось постоянно ЖРАТЬ

Витамины пьете?
Это хрома не хватает.

Анита
если ЧЕСТНО считать калории невозможно не похудеть

Абсолютно точно:) Ну мне нечестно считать резона не было - оооочень хотелось быть снова стройной:)

Анита
Бассейн хорош как дополнение к другой физнагрузке.... ну на мой взгляд.

Опять да. Чтобы плавание помогало похудеть - это надо офигенную нагрузку себе давать. Сухие тренировки эффективнее...

зая
и в глазах темно постоянно...

к кардиологу еще наведайтесь.
ну и еще раз к эндокринологу. кровь на гормоны и сахар сдайте.

в ваши чуть за 30 похудеть конечно сложней, но вполне реально.
но вот ваши звездочки в глазах сильно настораживают.
так что сходите проверьтесь.

Lesli
Сухие тренировки эффективнее...

я кстати не в сторону автора камешек по бассейн швырнула, меня просто умиляют в бассейне "поплавки": женщины приходят парами болтают о диетах и похудении и ... очень мало двигаются

Разноцвет
в ваши чуть за 30 похудеть конечно сложней

да бросьте! ничего не сложнее почле того, как тебе исполнится 30! наоборот, у тебя уже сила волю+характер ;) изучена теория, есть практический опыт. А гормонально женщина просто зрелая, более-менее стабильная.

Lesli
Это хрома не хватает.

а как его компенсировать?? точнее, чем? Рацион менять, витамины добавлять?

Анита
я кстати не в сторону автора камешек по бассейн швырнула, меня просто умиляют в бассейне "поплавки": женщины приходят парами болтают о диетах и похудении и ... очень мало двигаютс

я бывшая пловчиха, по 1500 -1700 плаваю тупо без перерыва. даже не ем до плавания и после 3 часа - по всем канонам жопинга, известного так же с молодости.

Lesli
Витамины пьете?
Это хрома не хватает.

неа, не знала даже...

Разноцвет
ну и еще раз к эндокринологу. кровь на гормоны и сахар сдайте

да блин пятидневка, чтоб ее... хотя канеш от лени я бы сходила, вдруг то гормоны виноваты хотя

Lesli
Lesli

меня уже убедила, что все пока терпимо, и надо просто меньше жрать...

Анита
да бросьте! ничего не сложнее почле того, как тебе исполнится 30! наоборот, у тебя уже сила волю+характер ;) изучена теория, есть практический опыт. А гормонально женщина просто зрелая, более-менее стабильная. все я под плинтусом

34 года. Хожу не жрамши.(по Миримановой)

Lesli

Это Ваш идеальный животик на аватарке? :)

Ничего не брало... рост 170, вес 66... полтора года в спортзале, правильное питание, эффект - более подтянутая фигура. Вес не уходил. Перешла на сыроедение. Через неделю - минус 3 кг. Сыроедю дальше. Хочу вернуть свои 60.

Да, мне 35. :)

кариес
Не лезло просто.
У меня похудение прошло на силе воли,которой я думала у меня нет,и на хорошем настроении:не ругала себя за срывы

Lesli

+++
Считайте каллории! Хоть это дело и кропотливое, но оно даст Вам результаты! Я считаю каждый кусочек, который залетает в рот. А еще нужно доверять самому процессу: если съеденные каллории меньше сожженных, то потеря веса будет однозначно!

Морозко
а как его компенсировать?? точнее, чем? Рацион менять, витамины добавлять?

Витамины, да, где есть в комплексе хром, и лучше, чтоб его там было побольше:)

кариес
Это Ваш идеальный животик на аватарке?

мой:) Спасибо:)

Про хром. Обожаю сладкое, пробовала пить хром, тяга к сладкому не уменьшилась ничуть. Здесь на форуме часто задают вопросы про хром, многие его советуют, но ни один не отозвался что хром помог.

Lesli
мой Спасибо

Круто ! !!!!!
Тоже пытаюсь похудеть, а то вес скачет, хочу 48-49 сейчас 52- 53 рост 164 возраст - 3... %)
уже много лет себя ограничиваю не жрать все подряд, хлеб ем иногда, картошку раз в несколько мес. но вот шоколад %) моя вечная проблема, нехватает гормона радости :(
Пока ходила три года в трен зал вес был 54-55 лишковато при моих легких костях, но было все подтянуто.
Вторй год забросила это дело и никак не могу себя заставить.
Массаж два раза в год курсами делаю вот уже лет 10.
вот где бы силу воли взять и заставить себя заниматься %) или стимул ?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы