***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

В этом топе ! Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Данные: вес, ОГ,ОТ,ОБ скидываем в личку Лейла в понедельник, вечером она заполняет табличку и выкладывает в тему.
Если что поменяется, по отчетам, будем дополнительно писать.
Если вы не отчитываетесь в табличке больше 2-х недель, из таблички будем удалять, давайте уважать труд других. Если вы заранее знаете, что не сможете отчитываться, сообщайте, чтобы вас не удалили.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима Протасова

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА.
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
Всем удачного похудения!

Прошлая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки с переездом! Мы с вами худели всю зиму и весну! Каждая из нас добилась очень хороших результатов. У нас с вами остались последние килограммы, у всех свои 2-5-10 кг, НО МЫ ИХ ДОБЪЕМ ВМЕСТЕ!!!
Сегодня первый день лета! Не расслабляемся, все мы уже стройняшки, нам ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ!!! Худеем и поддерживаем вес дальше :y_0019: :y_0019: :y_0019:

с переездом :y_0019:
все будем стройными :y_0004:

Привет! С новой темкой нас!!!
Мне как раз и осталось 2 кг))) блин намертво просто прилипли. Меня не теряйте, мы переехали в мкр.Заречный, тут инета и всех прочих благг пока еще нет. Хотя уже завтра может быть все будет

Девочки, всех с наступившим календарным летом и новой темкой! У меня вопрос к протасовцам - вы на ночь кушаете? и вообще после 6-ти?

Всем привет!!! Где же все??? :clap:

Арабика
в мкр.Заречный,

Может бегать начнем вместе?

Добрый день девочки. Возмите меня к себе в тему. Нужно скинуть около 5 кг за 2 месяца, едем к морю. Уже пол года стою на месте, но не поправляюсь. Хочу попробывать Японскую диету, но сейчас я пока болею, думаю начать с воскресенья или понедельника, я в темах видела, что Элинк@ сидела на этой диете, но результатов не нашла. И вообще стоит на ней сидеть или нет?
Сейчас пока стараюсь меньше есть, каллории не считаю, но примерно не превышаю 1500 и после 19-00 не ем.
Свои параметры, я так понимаю, скидывать Лейле по понедельникам.

N@ncy
Добрый день девочки. Возмите меня к себе в тему

добро пожаловать ;)

N@ncy
я в темах видела, что Элинк@ сидела на этой диете, но результатов не нашла

и я на ней сидела...но у нас с Элинк@ начались привесы с 5 дня и мы бросили японку. Видно после протасовки эта диета не канает %)

Лейла...
начались привесы с 5 дня и мы бросили японку. Видно после протасовки эта диета не канает

Ого, а 5 дней вес снижался? Я тоже все на Протасова пытаюсь сесть, максимум хватает на две недели, а так диета проста супер. Но сейчас лето, и мне не хочется садиться на Протас, сейчас уже пошли персики, абрикосы, черешня, а их нельзя, а потом их уже не будет. А Японская все таки 13 дней идет. Я все таки попробую, если начнется привес, то тогда не буду.
А так самый верный способ похудение для меня - это углеводы с утра (обычно ем салат красоты), в обед овощи тушеные с вареным мясом, полдник фрукты и ужин легкий белок (обычно ем творог заправленный йогуртом) + движение, я работаю пол дня, с утра иду от дома до метро 1,5 км, с метро до работы 1 км, с работы до метро 1 км, с метро до садика 2 км, от садика до дома 0,5 км и того до 13-00 у меня получаеться пройти 6 км + кофейный скраб + я делаю разгрузочные дни 1 раз в неделю на кефире с творогом, способ похудения медленный, но верный.

N@ncy

а кофейный скраб реально эффективен? можно поподробнее? что за кофе? в сауне делать?

N@ncy
Ого, а 5 дней вес снижался?

у меня снижался...за 4 дня 3 кг. сбросила. На 5 день + 500 гр. На 6 день еще +500 гр. в итоге я бросила.

Ая
а кофейный скраб реально эффективен? можно поподробнее? что за кофе? в сауне делать?

Кофейный скраб делает кожу более гладкой. Я беру молотое кофе, покупаю в Ашане самое дешевое. В душе намыливаемся простым гелем для душа, насыпаем в ладони кофе и натираемся, потом все смываем. Кожа становиться ровнее и гладкой

Ymochka
вы на ночь кушаете? и вообще после 6-ти?

Я ела после 6,00, не до отвала, но яблоко, кефир или морковку могла погрызть

N@ncy
Элинк@ сидела на этой диете, но результатов не нашла. И вообще стоит на ней сидеть или нет?

С 5-го дня начались привесы, диета жесткая, и голодная

N@ncy
не превышаю 1500 и после 19-00 не ем.

ИМХО это много, чтобы худеть надо есть не более 1200 ккал, ну у меня так только худеется.

Девочки, всем приветик!
Подскажите пожалуйста, какой обруч лучше купить Аку Хуп Про с магнитами, Сделай тело или Обруч Torneo Magic HoopBio?
хочу купить, но не знаю от какого эффект лучше....

N@ncy

• кофейный скраб +

напишите рецептик

Девули пррррииииввет!!!!!! Соскучилась.А у нас новая темка.....ура........на финишной!!!!!
А я не могу не похвастаться своим новым весом.55,4 сегодня с утра.
В общем....После протасовки я поняла самое главное....после неделей зажоров...нужно устраивать несколько дней протасовки. Не неделями, а днями. Вес тут же снижается обратно. Так что девы.....возьмите на заметку. ;)

Привет, девочки! Смотрю уже новую темку завели :) Вообщем решила я с сегодняшнего дня бросить жрать :P За день съела только одну котлетку и выпила много кружек сладкого чая. Щас зашла на сайт Твоя диета онлайн, посчитали мне там съеденые за день ккал и оказалось что еще 400 не хватает %) т.е. получается мне надо больше есть чтоб похудеть?

EvgeniaSCH
какой обруч лучше купить Аку Хуп Про с магнитами, Сделай тело или Обруч Torneo Magic HoopBio?

У меня обычный с пластмассовыми шариками, помогает хорошо ;)

EvgeniaSCH
напишите рецептик

N@ncy
беру молотое кофе, покупаю в Ашане самое дешевое. В душе намыливаемся простым гелем для душа, насыпаем в ладони кофе и натираемся, потом все смываем.

EvgeniaSCH
EvgeniaSCH

ты во сколько хочешь бегать?

Всем привет! ууууууурааа у нас новая темка! У меня вес кажется сдвинулся и это радует, когда остается немного так тяжело даются последние кг.
Рада, что очень много новеньких появляется! :)

Арабика
ты во сколько хочешь бегать?

Точно не знаю, утром наверное, т.к вечером после работы нужно пресс покачать и обручь покрутить.А ты?

Девочки я вчера купила себе Обруч Torneo Magic HoopBio с компьюером, он по сути обычный массажный с шариками....крутила 15 минут даже не заметила как время прошло...Столько наслаждений получила :)

Девочки, у меня вес держиться стабильно утром 47,4, а вечером 47,6-48...это нормально?

всем привет!

EvgeniaSCH
это нормально?

я думаю да, ты ведь днем ешь ;) , вот поэтому к вечеру и больше, а за ночь переваривается.

Олеся 6
беру молотое кофе

Растворимое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы